[攻略] 【大唐攻略】护心镜的选择【中级篇】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

仅以此篇献给还在护心镜道路上迷茫的小伙伴们!【当然还是为了本月任务。。。。】

• 观现阶段护心镜玩法,本人已大致摸索出护心镜中高级版本属性玩法、(多图!)
  • 护心镜的终极版本是6紫+6绿12属性护心镜,也就说想合出次护心镜的前提必须是:12属性带4紫+12属性带2紫才有可能合出6紫6绿12属性护心镜!(工程量浩大可想而知)
  • 3紫+4绿7属性护心镜是当前版本最实用也是可以过度到终极护心镜的最佳选择。(绿色有指导即可再次强度攻击吸血反伤,要是大土豪就忽略吧。)
  • 为啥选择3紫+4绿,因为合成简单,成本便宜,属性逆天实用。(普通9属性拍卖行1万-1.5万元宝左右,3紫4绿2万-3万元宝)其实用性我不用说大家也改知道如何选择了吧!自己做便宜一半。。。。
  • 为啥不选择9属性往上开3紫4紫,这个不是土豪,小白脸很难开出。(小道消息狂龙160个辅助石头没开出4紫。。可想而知这是多大一坑,成本不言而喻!)
  • 紫色属性输出效果点此链接:http://dtws.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=734152&page=3#pid11026581
护心镜5.jpg 护心镜6.jpg 10.jpg 护心镜8.jpg (10属性单紫也就那样把。)
壕你要教我们怎么做

此贴必火!!!

英俊的痞子 发表于 2016-8-25 01:29
壕你要教我们怎么做

合着玩又不是土豪,留着下个月写合成方法混任务

占个楼先。

土豪么留个名片吧~

豪的世界我不懂!

梦中小女人 发表于 2016-8-25 06:11
土豪么留个名片吧~

护心镜还是比较省钱,属性比较实用相比灵气来说3000块就能做个4紫带多绿的#23

护心镜属性好的,成型后真的很划算。指导伤强爆伤减爆近战远程防御吸血反伤,

真的好便宜啊

带紫色属性护心镜融合容易出7条以上么

合到最后成渣渣

床上大白虎 发表于 2016-8-25 14:25
带紫色属性护心镜融合容易出7条以上么

第二矮子小鱼跟第五无名如果没猜错都是买的我的

葡萄糖 发表于 2016-8-25 17:49
第二矮子小鱼跟第五无名如果没猜错都是买的我的

楼主真是豪,豪缺挂件不

我也要一个噬魂狂怒镇魂,外加4条普通属性的随意了啥时候给我做做,支付楼主说的3000块,接不接

我只要狂怒凝神镇魂

床上大白虎 发表于 2016-8-25 17:59
我也要一个噬魂狂怒镇魂,外加4条普通属性的随意了啥时候给我做做,支付楼主说的3000块,接不接

那个2万元宝无名 买的噬魂加狂怒。 3紫4绿是3万元宝被买走的。。 最早期有个8属性带凝神攻击防御吸血强度2.5万元宝不知被谁买的,,性价比还不是可以的!

葡萄糖 发表于 2016-8-25 18:07
那个2万元宝无名 买的噬魂加狂怒。 3紫4绿是3万元宝被买走的。。 最早期有个8属性带凝神攻击防御吸血强度 ...

豪来我们区做阿,我也要买

床上大白虎 发表于 2016-8-25 17:59

那你上个礼拜不拍。。就2万元宝,那人加了10元宝没人加价,,也就无名奶妈用用