[攻略] 【大唐攻略】灵宿单挑之路,神一般的存在

可怕啊

灵素群架最多2秒,有八相8秒。直接控死,我副职转了刺客,起码不会挂灯,可以偷人

楼主打法确实高深莫测,请收下我这个徒弟,本人世界前30灵素,红领巾,欢迎观看9大后给出指导

路过

十七岁的雨季 发表于 2016-9-8 14:34
楼主打法确实高深莫测,请收下我这个徒弟,本人世界前30灵素,红领巾,欢迎观看9大后给出指导

哈哈 不敢当不敢当 回头有时间我再看看

打酱油的路人甲 发表于 2016-8-25 15:00
目标在你身上, 就是 呼啦圈转起来,然后F1目标切到自己,  再两下ESC。  玩顺手了就很快,这是神技。还 ...

就这点技巧,就你自己知道,别人都不知道,等封了,就都老实了,你是真心喜欢灵素的吗?????

感觉灵宿能单挑完8大门派

第三场:打奶妈。高过6000分的奶妈你自己抱头gg吧。               同装备奶妈打法:幻魔步+追灵诀,残影+追灵诀,小勾手+追灵诀,乱环诀+涅槃变身+幻魔步+2个诸神绝。 必收 同装备情况下。               评分差距在1000-6000分内的奶妈:幻魔步+追灵诀,残影+追灵诀,小勾手+追灵诀,乱环诀+减治疗+诸神绝。追灵诀几下,这时候奶妈可能会无敌,如果无敌抽你,就开八相顶住。 没无敌直接变身 幻魔步+诸神绝。打完继续一套,反正控制技能好了就丢,减治疗不要停。 打奶妈还是无压力的,                                                                                                ??????,你确定你打的是奶妈,不是挂机的???你这样打奶妈,就是等着自己死,清不要误导,灵素打奶妈多轻松,,谢谢

毒奶在毒蜂群里能小手一勾出来,俺咋不行

那么厉害

蜀山挂机给宝宝加血

看热闹的走过

本人表示从不用追灵决

我打死了世界第一灵宿,名字两个字,我忘了

我只想说我情愿天定3档灵素相差1w分以内单挑无敌3.4照样干5w分奶妈你说差6000以内ggg我不恭维

。。。。。。

?????

前期这样绝对正确,手残打不出连贯的除外。后期需要看脸。