[攻略] 【大唐攻略】我是报点小能手,为你分析新战场之异魂战场。细节决定胜负。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近新出的异魂战场,让很多人开心,也让很多人懊恼。

开心的是终于可以体验一把使用其他职业玩耍的快感,

懊恼的是还是有很多队友不会呀,不会呀!有时候打完一场气的脑袋疼。

不知道亲们有没有这样的感觉。

随着异魂战场开放的时间越来越长了。

很多小伙伴们已经从青涩的摸索时间蜕变到懂得看塔的职业正负,懂得开门关门了。

然而这是远远不够的。

今天我们就来讲讲除了看塔和开门关门之外的细节。细节才能决定胜败!

1.组队   
可以说组队非常重要。怎样组一队合适的队友呢。
可以进场先不要着急换药,走到上门或者下门处再准备将跨服药换好,
这个时候你身边就会聚集一些跑到了的小伙伴们
像这些提前已经准备好了小伙伴们,已经算是比较了解规则的了
都可以纳入队伍中,如果场中有矮子,或者毒奶一定要优先组!
因为他们的副职非常可能是奶妈。
在抢异魂塔的时候异常珍贵。
蜀山和和尚
搬砖利器!飞马退的快递小哥!
开八步赶蝉那速递像个小灰机。
和尚在免疫了减速功能之后又最大程度的保持了快递的安全系数。

当然队伍中一个就够了。

2.搬砖
辛辛苦苦板砖,运送物资是一门学问,甚至有的时候3个塔都抢下来了
却没有赢,为什么,就是搬砖的效率不高。
最高效的搬砖节奏就是一正一负一起出门。
这样其实也避免了在门口打字叫开门的尴尬。
一者先过门后,可以给后面的开门。
记住!自己先过去门了。并且旁边没有敌方的物资被挡在门口,
一定要回手将门关掉!一定要顺手关掉!一定要顺手关掉!
重要的事情说三遍。
这样就保持了后面相异的职业可以一起顺利的运输物资。
效率才是真正板砖的节奏。
这里顺便加一句,
如果意识超群的
可以在对方的物资点稍微等下,打开地图看到
在上一块砖到达的瞬间就可以开始运送。
这样保证了货物的不间断性,最高效率的运输物资。

3.保护物资
注意一定要保护物资,现在异魂战场排行榜奖励已经取消
所以杀人是没有什么卵用的,
甚至可以说,除了抢塔,和击杀对方送快递的小哥之外杀人真的没有什么用。
千万千万别把时间浪费在杀人身上。
有那功夫不如保护自己家搬砖的,仅需拍倒击晕控制等技能,甚至不用杀死,
这样你家搬砖的也能轻松一点。

4抢塔
这里分享经验,我用的是搜狗输入法
输入sj 就可以显示北京时间
可能会和游戏中的时间有点时间差。第一个塔已经改成了异魂战场开始后的4分钟出现。
异魂开始是以上下大门开才开始算的。
打了这么多场,推算出第一个魂塔出现的时间是大门开后的36分30秒。
(10:36:30, 12:36:30,16:36:30,21:36:30,22:36:30,23:36:30)
就是说开场后的35分30秒大家就应该聚集在塔下
重甲压阵前方。无名矮子等后方堵路。
塔30秒争夺战中看时机差不多就拍对方一个名将技,千万别一上来就拍。爱谁谁,呼死你。

好了 细节差不多就这么多了。不要嫌弃字多,每个细节都很重要。
下面附送异魂战场的玩法说明
哦,打开小精灵就知道了。
【大唐攻略】师徒同心 简单粗暴玩转异魂战场。。。
【大唐攻略】异魂战场决定成败的细节,你可以知道,但是不一定会做!
【大唐视频】异魂战场激情20分钟,意识决定成败。

评分

月之哀伤 + 20 + 20 有错字,,,
童年べ + 10 没有加点图唉
傲の偌飞 + 10 赞一个!

撸主有点萌

感觉楼主萌萌哒

楼主说的很对,可是我还是不太懂

墨色生香 发表于 2016-8-14 19:53
楼主说的很对,可是我还是不太懂

亲哪里不懂

感谢亲的支持啦

谢谢亲的喜欢啦

歌采薇丶 发表于 2016-8-14 19:54
亲哪里不懂

进去搬砖,可是我连砖在哪里都不知道

墨色生香 发表于 2016-8-14 19:57
进去搬砖,可是我连砖在哪里都不知道

对方上下路
读条拿转
拿到砖身上是亮的

歌采薇丶 发表于 2016-8-14 19:58
对方上下路
读条拿转
拿到砖身上是亮的

额(⊙o⊙)…,还有正副职转变也不懂,还要慢慢摸索

墨色生香 发表于 2016-8-14 19:59
额(⊙o⊙)…,还有正副职转变也不懂,还要慢慢摸索

玩法这方面这个问小精灵 比较全面

你不是吗

小诀窍,出塔之前会先出一个全服活动公告,你看见公告之后就应该留意出塔的公告了。出塔的公告会在里面提示异魂之塔会在正魂界出现, 会在异魂界出现。正魂就是主职 异魂就是副职

歌采薇丶 发表于 2016-8-14 20:31
小诀窍,出塔之前会先出一个全服活动公告,你看见公告之后就应该留意出塔的公告了。出塔的公告会在里面提 ...

嗯,好的,非常感谢!!!

有错字有错字有错字

表示进去输赢无所谓从不生气,赢与输7   3开

小丫头能耐了

感谢辛苦了

我薇辛苦了

这个心得好,下次学习用,另外我现在开场立刻开团,效果不错