[攻略] 【大唐攻略】噬魂+狂怒输出与8属性带一紫的选择

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此打法适合远程 此打法适合远程 此打法适合远程

现阶段如何花最少的钱打造输出最爆炸的护心镜,本人的选择:紫色属性狂怒+噬魂,普通属性远程指导必须要别的绿色可有可无,当然属性肯定不嫌多。不过现阶段9属性性价比低不考虑,关键太贵。(土豪就笑笑带过)

远程的定位:输出,补刀,短时间内打出爆炸性伤害  图有个重击伤害其实是狂怒伤害,怪打码的不专业,在这我批评下某人
为何选择狂怒+噬魂,第一可以短时间内打出成吨伤害,第二百分比掉血。(从下图上可以看出噬魂或狂怒单紫输出远远高于烽火连城,灵气价格就不说了咳咳!)
从下图可以看出触发狂怒或者噬魂2000血量跑不了当然现在等级低伤害不高。打到3级噬魂就3.5%,5级狂怒5%够用就行,5级一般玩家还得打的起的。平均按6.5万血计算八大:
以奶妈为例抽人一次暴击5000上下,触发狂怒6.5万*5%=3250.触发噬魂6.5万*3.5%=2275触发几率很高,足以看出此两紫色输出的爆炸性。奶妈1.5秒输出4次只要触发自己脑补,顺便说下9级烽火连城是技能伤害*25%上技能伤害越高烽火伤害则高,除非是横扫触发烽火,不然一般职业技能伤害触发烽火跟狂怒或噬魂完全没得比,当然还是太贵打不去灵气。。

当然狂怒是按当前生命掉血,当前生命值*狂怒百分百伤害。
为什么要这么打护心镜,第一9属性太贵要想输出高除非你脸好洗出两紫色狂怒+噬魂,不然远程职业除了要远程指导+强度 别的属性有什么鸟用?再有,你9属性能洗出几个能用的属性,看看龙哥,好像还没洗好。。当然是那谁太坑了,不出锁属性的东西。
说重要的一点,只要你前几秒打出爆炸性输出,对面直接就怂了不敢跟你拼了!
3级噬魂+5级狂怒成本:市场随便收这两紫属性随便合,爆了以后给紫色升级,没爆自己带, 也就是说300块就能等于等多了比烽火连城+索命夺魂输出还高的东西
升级成本26个辅助原石,2600块左右(9属性护心镜价格3万元宝起,除非你脸好钱多洗出噬魂+狂怒不然输出没这两个高除了远程指导强度,别的真的不奢求了) 噬魂伤害.jpg 狂怒伤害.jpg 狂怒3.jpg 噬魂 狂怒.jpg
可见性价比之高,输出之狂暴!以后换多属性随便找两护心镜合爆了石头无损! 省钱,省心,高输出!我推荐噬魂3级+狂怒5级灵气烽火连城与索命夺魂是按伤害两算加成的!输出高加成多,输出低则低

评分

Angel若汐 + 10 很给力!
月之哀伤 + 10 + 10 赞一个!

不错不错,打不起阿

床上大白虎 发表于 2016-8-6 07:55
不错不错,打不起阿

师傅早啊

来啊,互相伤害

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

秋风北画扇 发表于 2016-8-6 07:56
师傅早啊

恩,早起顶实用技术贴

不错不错,打不起阿

从不追求无用属性

无限收噬魂+狂怒 打爆了卖石头钱!重新再收,在合!

头像被屏蔽

我已经伤害过你了,不能再伤害了

葡萄糖 发表于 2016-8-6 08:13
无限收噬魂+狂怒 打爆了卖石头钱!重新再收,在合!

我也是尽量在收,资金不足阿,贫民玩家。目前就打了个狂怒,之前的噬魂爆掉了。主要还是想收点带普通属性好点而且便宜点的︶︿︶苦逼

z一点也不实用因为我根本买不起

反正我就看看的料

想象是美好的,现实是残忍的

床上大白虎 发表于 2016-8-6 08:44
我也是尽量在收,资金不足阿,贫民玩家。目前就打了个狂怒,之前的噬魂爆掉了。主要还是想收点带普通属性 ...

我这打法适合远程,近战噬魂可以换凝神或镇魂!

葡萄糖 发表于 2016-8-6 09:01

换屁,我就是直接噬魂狂怒……要么你死要么我死

床上大白虎 发表于 2016-8-6 09:06
换屁,我就是直接噬魂狂怒……要么你死要么我死

哇好有钱

葡萄糖 发表于 2016-8-6 09:01

只要我能融合出噬魂狂怒以及四个普通属性攻击近战爆伤伤强一共6属性,这个镜子基本上一年内我不会再融合一次。7万多分这种号子护心镜这样基本到头了。

就是这个任性,不是你死就是我死