楼主: 北辰ぃ炽爱

[攻略] 【装机配置3】土豪6千左右装机配置推荐(推荐一款ThinkPad游戏本)

床上大白虎 发表于 2016-7-18 12:25
这个一般笔记本都没问题,主要是国战和城池战场里面,笔记本很容易会卡

能告诉下大唐最低要求配置么!我想配个电脑玩这个!不需要太高要求!!保证这个城池那个不按f10不卡!求速回!!谢谢

走过看过 发表于 2016-7-19 21:29
能告诉下大唐最低要求配置么!我想配个电脑玩这个!不需要太高要求!!保证这个城池那个不按f10不卡!求 ...

1600差不多了

走过看过 发表于 2016-7-19 21:29
能告诉下大唐最低要求配置么!我想配个电脑玩这个!不需要太高要求!!保证这个城池那个不按f10不卡!求 ...

看错了,城池的话是这套,显卡最好买950,就满足你说的要求了3200左右 http://dtws.netease.com/forum.ph ... 1&app_gameid=40

床上大白虎 发表于 2016-7-19 21:49
看错了,城池的话是这套,显卡最好买950,就满足你说的要求了3200左右 http://dtws.netease.com/forum.ph ...

】¥AAGqDUsc¥http://ewqcxz.com/h.Z8IGaZ?cv=AAGqDUsc&sm=87d1c7
这个可以不

嗤嗤 发表于 2016-7-19 19:12
8g 256ssd gtx960 4核8线i7笔记本

配置可以,质量好就更好了

床上大白虎 发表于 2016-7-20 00:13
配置可以,质量好就更好了

这个配置城池有问题没!!不按f10

卧槽挚爱的小红点键盘

我想买个笔记本。能三开的。。。。你这个行吗?

prence雨晨丶 发表于 2016-7-20 00:45

三开其实要求很低的,很容易做到,可以的

菊菊花花 发表于 2016-7-20 00:33
卧槽挚爱的小红点键盘

哈哈,你有么

走过看过 发表于 2016-7-20 00:29

配置是没啥问题,电源不行,不推荐这种整机,水很深,很容易买到坑爹的,最好是自己买配件,拿去附近修电脑那装都行

走过看过 发表于 2016-7-20 00:29

一般懂的人,没有谁去买这种整机,都是买配件。买这种整机风险很大。

prence雨晨丶 发表于 2016-7-20 00:45

买这种笔记本需要再买一个内存条和固态硬盘。然后拿去附近修的地方改装下就完美了

床上大白虎 发表于 2016-7-18 11:38
微星的游戏本应该也可以,六七千的样子,好歹也是一线大品牌,虽然是代工生产的,也总比国产神舟这些强

你说的可是散热缩水星

血色で 发表于 2016-7-20 08:15
你说的可是散热缩水星

额(⊙o⊙)…散热问题一直是笔记本的大问题,因为散热和性能是成反比的,而散热又跟流畅性成正比。这也是Thinkpad商务系列笔记本普遍定位的硬件配置都很低,不过不玩游戏一般来说,很多时候很多硬件是过剩的

血色で 发表于 2016-7-20 08:15
你说的可是散热缩水星

额,算了,还是买Thinkpad,然后改装下吧。

冬天的血 发表于 2016-7-19 12:31
Thinkpaid它的配置更多的是适合办公,尤其是移动办公。对于需要高端显卡的大型单机游戏,ThinkPad并不能 ...

对了,大白猫,Thinkpad玩大唐一定要改装下,自己买个固态硬盘,带去附近修电脑那让把硬盘换了,然后加根内存条到8G,这是Thinkpad玩大唐的必备条件,不然你双开以上可能卡。因为你软件系统也没优化过,用一段时间后安装的程序和后台运行的程序必然会很多。切记!

床上大白虎 发表于 2016-7-20 08:03
哈哈,你有么

2年前吧用的这个牌子的商务机接触大唐。后来本本坏了,一直想找这个牌子的游戏本,奈何机盲找不着。小红点贼好用

菊菊花花 发表于 2016-7-20 09:03
2年前吧用的这个牌子的商务机接触大唐。后来本本坏了,一直想找这个牌子的游戏本,奈何机盲找不着。小红 ...

这款是6月份新出的。我之前也关注过,但是之前的性价比E系列显卡还是太差,这款的显卡总算是勉强达标了,其他地方还是老样子,玩大唐的话需要额外花点钱改装。玛德我去申请Thinkpad直接出一款大唐定制版,不知道人家叼不刁我。

菊菊花花 发表于 2016-7-20 09:03
2年前吧用的这个牌子的商务机接触大唐。后来本本坏了,一直想找这个牌子的游戏本,奈何机盲找不着。小红 ...

主要是我接触到的身边的人也有很多用这个牌子的玩大唐的,而且还是6年前左右那时候出来的机器。到现在一直改玩的不错,比如说我老婆,我徒弟也是,至少公司配的笔记本也是,有时候用一下,感觉总体还不错。所以还是比较信赖的