楼主: 北辰ぃ炽爱

[攻略] 【装机配置3】土豪6千左右装机配置推荐(推荐一款ThinkPad游戏本)

冬天的血 发表于 2016-7-19 12:37
我的本本也是thinkpaid,用来办公的,可以被我玩游戏废了,画图很卡,目前沦落为被我玩游戏,最多双卡, ...

妹子你是不会优化电脑硬件和软件,都需要双重优化升级的。建议可以看下之前的直播帖子,里面有软件系统的一些优化还有说明

床上大白虎 发表于 2016-7-19 12:34
这款就是6月份新出的,专门设计玩游戏的TP,跟其他的系列定位自以及配置完全不同,不知道你有没认真看。 ...

这个牌子的定位就是这样,有些技术不是一天两天能变就变的

冬天的血 发表于 2016-7-19 12:40
这个牌子的定位就是这样,有些技术不是一天两天能变就变的

但是可以试试,这个硬件配置又不是他们产的,CPU显卡又不是他做的。他只是一个组装着而已。硬件的维护和升级包括清理灰尘,或者更换元器件,比如说里面的一套风扇,里面的硅胶都不行的,肯定得换,还有内存和硬盘的升级。软件优化等等。这就相当于同样的天策也分三六九等 http://dtws.netease.com/forum.ph ... 1&app_gameid=40

床上大白虎 发表于 2016-7-19 12:39
妹子你是不会优化电脑硬件和软件,都需要双重优化升级的。建议可以看下之前的直播帖子,里面有软件系统的 ...

不瞒您老,我确实不会,两个本本都是这个牌子,快2万了,没啥觉得适合游戏的。身边有电脑高手,所以我也不用学,我也抱怨,人家就这么跟我说的,瞎花冤枉钱

冬天的血 发表于 2016-7-19 12:44
不瞒您老,我确实不会,两个本本都是这个牌子,快2万了,没啥觉得适合游戏的。身边有电脑高手,所以我也 ...

不要买太轻薄的,配置差不多就行了,主要是部分硬件要升级,软件系统也要全方面优化。保养也得好,人家是会,但是一般的朋友谁有闲功夫帮你搞这搞那的,而且吃力不讨好的活,顶多说几句风凉话,这种见得多了

床上大白虎 发表于 2016-7-19 12:44
但是可以试试,这个硬件配置又不是他们产的,CPU显卡又不是他做的。他只是一个组装着而已。硬件的维护和 ...

这个推荐啊,有点像那个卖西瓜的,冰糖西瓜,不甜不要钱,还有那个10元钱买不了吃亏10元钱买不了上当,。。。

床上大白虎 发表于 2016-7-19 12:48
不要买太轻薄的,配置差不多就行了,主要是部分硬件要升级,软件系统也要全方面优化。保养也得好,人家是 ...

一般朋友就不拿出来说了,有些坑别人有过了,告诉你这里有个坑,你当人家的话为风凉话,

刚换的笔记本,三开流畅

喵不二° 发表于 2016-7-19 13:02
刚换的笔记本,三开流畅

嗯。刚刚买的手机400元也很流畅,你要看过半年之后啊

床上大白虎 发表于 2016-7-19 10:19
推荐一款thinkpad s5系列的游戏本,虽然这个品牌现在没以前在IBM手上的时候牛b了,还是比较信赖的 http:/ ...

好滴,三克油

喵不二° 发表于 2016-7-19 13:02
刚换的笔记本,三开流畅

要看用半年一年之后的效果哦

冬天的血 发表于 2016-7-19 12:48
这个推荐啊,有点像那个卖西瓜的,冰糖西瓜,不甜不要钱,还有那个10元钱买不了吃亏10元钱买不了上当,。 ...

首先这个东西不是我卖,我不会赚你一毛钱。大家都没啥利害关系用不着坑你的。至于那些普通朋友只会说风凉话不做实事的的确很多,因为这些东西很麻烦,还吃力不讨好,天朝人出了名的有点什么藏着掖着敝帚自珍的,同事之间也是。

冬天的血 发表于 2016-7-19 12:51
一般朋友就不拿出来说了,有些坑别人有过了,告诉你这里有个坑,你当人家的话为风凉话,

我不是当人家说风凉话,意思是只会开口说说,根本就不会做实事帮你弄,不过这些东西真的吃力不讨好……不是特别亲近的人没谁帮别人的,而且敝帚自珍的思想……

丶奈奈 发表于 2016-7-19 13:20
好滴,三克油

→_→笔记本还得维护好才行

床上大白虎 发表于 2016-7-19 11:35
刚看了一款6月份新出的thiadpad游戏本,改装下得8000,有点心动,如果以后要出差的话可能会入手试试

老公要去哪里那个啥流~浪~

梦中小女人 发表于 2016-7-19 16:00
老公要去哪里那个啥流~浪~

暂时不去哪的

床上大白虎 发表于 2016-7-19 11:13
这款6月份最新上市的thindpad游戏本,有没有好心人包养一台给楼主(^_^)

嗯哼,老公给钱钱,我给你本本包养你哈~

7500-8000,我绝对买未来人类的游戏本了,谁会买美帝想,渣渣。或者微星技嘉的,

987101213215645 发表于 2016-7-19 16:59
7500-8000,我绝对买未来人类的游戏本了,谁会买美帝想,渣渣。或者微星技嘉的,

没用过额,不好说。Thinkpad的商务本用过些,感觉还可以,所以还比较信赖这个牌子

8g 256ssd gtx960 4核8线i7笔记本