楼主: 北辰ぃ炽爱

[攻略] 【装机配置3】土豪6千左右装机配置推荐(推荐一款ThinkPad游戏本)

床上大白虎 发表于 2016-7-19 09:58
好多年前去电脑城买了个华硕,如今开机都要5分钟,过年回家会用用。完全没有想用来玩大唐的欲望,去年给 ...

有没有DIY得笔记本。

笨小龙 发表于 2016-7-19 10:45
有没有DIY得笔记本。

没有哦,你想的太多了。不过可以自行改装下,主要是加内存换固态硬盘。

最后的和光同尘 发表于 2016-7-18 12:34
问题是经常要各种加班出差 没办法总不能带着台式机去玩啊

这款笔记本怎么样

这款6月份最新上市的thindpad游戏本,有没有好心人包养一台给楼主(^_^)

玩游戏还是台式好玩

氵水沝淼 发表于 2016-7-19 11:21
玩游戏还是台式好玩

恩,有时候没办法,经常出差回家什么的,只能用笔记本

情缘! 发表于 2016-7-18 14:57
穷屌丝没办法!网上买了些二手配件!成本也就几百块!出差用不错!反正很少用!买点二手的就可以了

刚看了一款6月份新出的thiadpad游戏本,改装下得8000,有点心动,如果以后要出差的话可能会入手试试

慕云轩 发表于 2016-7-19 03:31
而且现在E3价格被炒上去太多 不如直接上i7

I7不错,但总是感觉核显浪费了

你这个本本不行

冬天的血 发表于 2016-7-19 11:37
你这个本本不行

怎么不行了→_→

冬天的血 发表于 2016-7-19 11:37
你这个本本不行

难道你的本本比我的这个还牛B么

人傻钱多买E3盒装  还是V5的  1070 也就3000  性能强多了
7000买个960M的渣想的TP   我宁愿买个6500的 965M 大船

消失的空白 发表于 2016-7-19 12:19
人傻钱多买E3盒装  还是V5的  1070 也就3000  性能强多了
7000买个960M的渣想的TP   我宁愿买个6500的 9 ...

还是比较信赖TP这个品牌的,笔记本的做工还有手感以及质量,散热问题都是比较好阿。楼主买笔记本不是主看硬件配置的→_→

消失的空白 发表于 2016-7-19 12:19
7000买个960M的渣想的TP   我宁愿买个6500的 9 ...

只不过TP被联想从IBM旗下收购后,后面的确是没有以前做的好了,但目前来说,还是不错的。

床上大白虎 发表于 2016-7-19 12:22
还是比较信赖TP这个品牌的,笔记本的做工还有手感以及质量,散热问题都是比较好阿。楼主买笔记本不是主看 ...

E3除了1230V2/V3散片 当年有性价比 1231之后开始疲软  现在都不行了  
1800还不如加钱 6700K  
至于笔记本 这个事 仁者见仁  傻多戴跟渣想  看个人喜好

床上大白虎 发表于 2016-7-19 11:37
怎么不行了→_→

Thinkpaid它的配置更多的是适合办公,尤其是移动办公。对于需要高端显卡的大型单机游戏,ThinkPad并不能很好的支持。所以一些大型的游戏就不要考虑了。 如果真的想玩大型游戏,联想的Y系列才是真正的选择。4G内存2G显卡,这才是玩游戏的,而不是ThinkPad。

冬天的血 发表于 2016-7-19 12:31
Thinkpaid它的配置更多的是适合办公,尤其是移动办公。对于需要高端显卡的大型单机游戏,ThinkPad并不能 ...

这款就是6月份新出的,专门设计玩游戏的TP,跟其他的系列定位自以及配置完全不同,不知道你有没认真看。显卡是960M,相当于台式机750ti。

床上大白虎 发表于 2016-7-19 11:46
难道你的本本比我的这个还牛B么

我的本本也是thinkpaid,用来办公的,可以被我玩游戏废了,画图很卡,目前沦落为被我玩游戏,最多双卡,很卡,另外散热不行。你可能会说是我的本本不行。不能以篇概全,我只觉得,神马本本都不行,2000自己组装的,那个才是飞啊

消失的空白 发表于 2016-7-19 12:30
E3除了1230V2/V3散片 当年有性价比 1231之后开始疲软  现在都不行了  
1800还不如加钱 6700K  
至于笔 ...

联想的笔记本和Thinkpad品牌还是有区别的。联想是收购人家旗下的部门

床上大白虎 发表于 2016-7-19 11:35
刚看了一款6月份新出的thiadpad游戏本,改装下得8000,有点心动,如果以后要出差的话可能会入手试试