楼主: 北辰ぃ炽爱

[攻略] 【装机配置3】土豪6千左右装机配置推荐(推荐一款ThinkPad游戏本)

1084665975 发表于 2016-7-18 15:33
这配置还用这么菜的身材主板。浪费东西

主板太好的也没多大用吧,电源500W够用了的,实在不放心话再加50W,OK?→_→

床上大白虎 发表于 2016-7-18 11:38
微星的游戏本应该也可以,六七千的样子,好歹也是一线大品牌,虽然是代工生产的,也总比国产神舟这些强

神舟还是蓝天代工的呢,不比微星差

楼主我真不想拆穿你,你用e3 v5 用b150主板。你会发现怎么也点不亮,。要不要我告诉你用什么主板???

安康. 发表于 2016-7-18 15:38
神舟还是蓝天代工的呢,不比微星差

算了,我是不会买这些国产品牌笔记本,如果要为了玩大唐买笔记本的话。怕到时候把笔记本给砸了。笔记本看配置没用,还是得看做工还有质量这些。笔记本散热问题很重要

床上大白虎 发表于 2016-7-18 15:16
看来为了大唐你也是蛮拼的,我上大学那会也是,心酸阿

联想y430p  F10城战不卡

床上大白虎 发表于 2016-7-18 11:05
950,960都足够了,但是为了以后更新考虑。有钱的话上970以上会更流畅更好。

既然这么超前,还不如直接1070算了 多1000 省电,以后说不定还能玩玩vr

987101213215645 发表于 2016-7-18 15:42
楼主我真不想拆穿你,你用e3 v5 用b150主板。你会发现怎么也点不亮,。要不要我告诉你用什么主板???

晕,没休息这个不好意思,我修复下。麻痹的,这些新出的1151主板也是坑

987101213215645 发表于 2016-7-18 15:42

不好意思,是有问题,我改下修复下

床上大白虎 发表于 2016-7-18 15:43
算了,我是不会买这些国产品牌笔记本,如果要为了玩大唐买笔记本的话。怕到时候把笔记本给砸了。笔记本看 ...

一看就不知道蓝天出品的笔记本是出了名的买热管送电脑的了,微星的只能说散热勉强够用

安康. 发表于 2016-7-18 15:48
一看就不知道蓝天出品的笔记本是出了名的买热管送电脑的了,微星的只能说散热勉强够用

可以考虑买管大管弯还能管粗。。

天机有月 发表于 2016-7-18 11:48
大白虎又闹了,这配置上个500W的电源怎么感觉不保险。

安钛克 全汉 银欣 台达这些牌子的电源都是额定的

床上大白虎 发表于 2016-7-18 12:23
你的显卡和CPU差了点,不过目前还好,毕竟很多时候硬件过剩

玩这个游戏,我觉得能超频的i5强。多核的优势不明显

白爷 发表于 2016-7-18 15:45

近战还是远程,这是有区别的,城池战场里面,远程不卡和近战进人群完全不同的

刀剑笑@入云龙 发表于 2016-7-18 15:57
玩这个游戏,我觉得能超频的i5强。多核的优势不明显

制程工艺也是非常重要的,6代的i5i7以及e3v5,工艺等级有22纳米突破到14纳米,这个性能的提升是非常明显的,比主频的提升应该是多的,主要还是要看这个。制程工艺意味着单位面积的晶体管更多,建议买六代的CPU,虽然会贵几百块。

床上大白虎 发表于 2016-7-18 15:58
近战还是远程,这是有区别的,城池战场里面,远程不卡和近战进人群完全不同的

近战职业。不过需要自己会维护电脑清洁度,多清理磁盘碎片和磁盘垃圾保持状态

安康. 发表于 2016-7-18 15:48

没用过……你用的是蓝天神舟吗

虽然看不懂你们在说什么 但感觉好厉害的样子。。。

白爷 发表于 2016-7-18 15:45

那这款7000的笔记本也适合玩大唐,可以给大家做个参考对象。14寸屏幕小了点感觉玩游戏的话。散热怎么样?

女验尸官 发表于 2016-7-18 16:12
虽然看不懂你们在说什么 但感觉好厉害的样子。。。

你还是验尸去吧→_→