[攻略] 【大唐攻略】过图掉线优化,傻瓜式教材。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

前言:随着论坛上出现的各种RCP验证失败以及过图卡41等问题,楼主今天献上一个实用的小优化。

当然前提条件是您的电脑确实没什么问题,畅玩大唐标配I5+独显+固态+8G价格区间3500元-3900元

很多时候我们对于电脑的了解都处在懵懂状态,包括现在的win10能否完美兼容,玩起来如何,卡不卡等等

那么后续将会开贴关于win10很多用不上的功能如何关闭,如何提升电脑使用最大化效率。

过图掉线很多人即使看了教程,也会带着疑问,来问楼主这是什么原因呢,先不急你先看以下的步骤

最后的时候我再告诉你原因,这里楼主使用的是win10专业版,和win7稍有差异,但是不会影响各位小伙伴参考

win10系统下window+R 打开注册表,输入regedit如下图:

win R.jpg

当你打开注册表的那一瞬间或许你已经茫然了,这都是什么和什么呢,没事为了您看的清晰,我分了5个步骤如下图:

依次展开HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop WaitToKillAppTimeout 初始10000 双击修改为0

WaitToKillAppTimeout 其实就是提高系统关键项目的启动速度,电脑未响应小伙伴在过图的时候仔细看端口的顶部

应该可以看见这3个字,对于一般化的电脑来说,电脑经常性的假死,是很正常的。

WaitToKillAppTimeout 的优化在很大程度上解决了这一种现象,实际效果在win7上面体现的更加完美

win10系统玩大唐无双目前来说基本上已经做到无瑕疵,只是很多功能对于我们来说不实用。

后面会开帖详细介绍给win10用户如何将电脑性能提升到最大化,前言里面说的标配,配合好优化的话

玩大唐无双可以说是如鱼得水,真正的让你感受千人战场不用屏蔽的快感,你会发现一个很有趣的现象

当你冲进人群中的时候,有60%人会卡在那里动也不动,任你宰割,电脑的任性让你感受游戏的激情。

冰剑村回城很多小伙伴,会卡在那里不动,这里附上一张冰剑村回城图。

细心的朋友会发现身上的光圈是什么东西,这就是传说中的回城光圈,存在时间大概2秒左右,能看到这个光圈

体现出的就是秒过地图,很多伙伴们应该没有见过这个光圈,不要急后面的几篇小技巧,让你慢慢就看见这个圈了。

乐趣无处不在,伙伴们不难发现,其实这样的帖子实际上,没有一点难度

大胆的说出你心中的故事,论坛奖励拿到你手软

游戏闲暇时光,
体验大唐美景配佳人,感受娱乐风情醉梦生,恭祝各位大唐世界更加精彩。

今天主要介绍的是卡图问题,RCP验证失败其实很简单就能解决,网易官方加速器【UU加速器】

是专门针对网络不稳定导致游戏掉线的一款加速器,问世以来免费高效,楼主几年来一直使用。

并不是宣传什么,好东西要分享,所以希望大家能够受益,UU加速器在节点选择上,友情建议

使用节点三,把一,二,四的√取消,这是几年来总结出来的经验。

编后语:
本来打算一篇帖子涵盖面广一点的,电脑优化,网络RCP,卡顿掉线等等。
但是因为出一篇帖子,要考虑排版的视觉效果以及帖子的内容质量,弄得脑子晕。
为了简洁明了的体现,觉得还是分批出,这样你们看的也清晰明了,同样的楼主也不至于弄得头晕眼花。

礼部侍郎  2016年6月14日

评分

Mgg + 1 我居然现在才看到这贴子!
白露清芽ぃ + 10 + 10 宝贝儿给力。

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

哈哈  沙发板凳地板

评分

礼部侍郎 + 10 赞一个!

地板地板#37

乔版再出经典

期待你的神回复。  发表于 2016-6-14 13:54

地窖地窖

评分

楼上的楼上

评分

蓝翔小糊涂 发表于 2016-6-14 13:49
哈哈  沙发板凳地板

感谢糊涂支持。

我什么都没看见!

智商不够不太明白,意思是下个加速器?

评分

技术贴,这么多字看的头都昏了,楼主666

评分

礼部侍郎 发表于 2016-6-14 13:52
感谢糊涂支持。

不能用快速回复了  

晚瞳こ 发表于 2016-6-14 13:53
智商不够不太明白,意思是下个加速器?

RCP验证失败,网易UU加速器 完美解决。

表示i3足以

I3也是可以的,我另一台刷本机子就是I3!  发表于 2016-6-14 14:05

我就喜欢撸主这种科普技术贴.

礼部侍郎 发表于 2016-6-14 13:55
RCP验证失败,网易UU加速器 完美解决。

卡图呢。。。前面好多图然而我电脑白痴,基本搞不定,,,一般死机我都强制关机,,,

晚瞳こ 发表于 2016-6-14 13:56
卡图呢。。。前面好多图然而我电脑白痴,基本搞不定,,,一般死机我都强制关机,,,

卡图的原因 有很多,单单的依靠某一种方法 事实上 效果不大,要综合考虑的,如果有需要的话,可以私信,我尽量知无不言,言无不尽。

卿本无邪 发表于 2016-6-14 13:56
我就喜欢撸主这种科普技术贴.

我就喜欢你这种字体,看的很赏心悦目!

你哪个配置三开卡不卡

茶水你啥时候给我整整电脑