[原创] 【论坛攻略】别再对着我的贡献值流口水啦,坏蛋教你如何一个月打包500贡献值

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不知道从哪天起,总觉得有人盯着我的背后看,凉飕飕的~

后来看到了几个悄悄话,和天天的爆料贴!

我终于知道了,原来我的贡献值被人盯上了~

好吧,授人以鱼不如授人以渔,

小伙伴们,别再盯着别人的贡献值啦,自己动手打包吧~

论坛贡献攻略来一波~

首先,我们先找到适合自己的一条路,想想:我会什么?

Part1

PS,Combustion,Maya,3Dmax,太复杂?美图秀秀呢?

>>>>暗香疏影——锦绣无双每月活动,奖励20-100贡献

如果你做图很棒,恭喜你,大量贡献等你打包了

>>>>绘梦坊,美图,美文,优秀作品可以获得50-200贡献。

>>>>漫想天地,四格,漫画,优秀作品也能活动50-200贡献。

Part2

文笔好,能写攻略?能写小说?

>>>>纵横天下——大唐攻略每月活动,奖励30-300贡献

不管是技术贴,干货贴,还是小技巧,都是可以的哟。

大到战场指挥,小到偷菜技巧,上至门派攻略,下至经验交流。

你要你认真对待,50贡献妥妥哒,如果作品足够优秀,300贡献也不难哟。

>>>>笔底烟花——主题小说长期活动,奖励20-200贡献。

不管是1500字的短片小说,还是连载的长篇小说,甚至是诗歌散文,

文笔够好,还怕贡献拿不到?

Part3

什么?上面那些技术活都不会?

没事,我来帮你想办法。

>>>>纵横天下——大唐亮点每月活动,奖励5-100贡献

你身边发生了什么特别的事情?

大神出天策了?快合影发论坛昭告天下,亮点get

什么?土豪上18武器了!快截图发论坛秀下18属性,亮点get

咦,这护身符的分数好高,从来没见过。快截图发论坛,亮点get

等等等等……只有想不到,没有get不到的亮点,亮点无处不在

只要你足够惊喜,足够震撼,贡献?so easy。

>>>>纵横天下——大唐视频每月活动,奖励30-200贡献

首先,下载一个爱拍,或者是简单实用的视频软件。

最近赛季不是很火热么?

来几场发挥超常的天梯视频?

或者是帮会联赛来一发?

九大视频也不错~

无双禁地也是棒棒哒。

其实,版版们发贡献的时候,也是很大方的。

>>>>纵横天下——大唐直播每月活动,奖励10-200贡献

又到每周国战时间,国战资讯来一发。

别怀疑我,我的贡献有一大部分都是国战直播累积下来的哟。

其实,这才是我真的打包神技。

一周一场国战,一个月就有四场国战,

坏蛋曾经国战直播一个月得到800贡献值哟

我可以,你也可以哒。

当然,除了国战,也有很多可以直播的东西,

比如说,几率直播,合金装,强化,洗战骑,等等等等,都是可以直播的

再比如说,骑战,跑商,甚至是偷菜~

活动链接可以查看这里:
http://dtws.netease.com/thread-689819-1-1.html

>>>>纵横天下——每周国战竞猜,奖励2点贡献。

我什么都不会,猜总可以吧,

就算不了解,瞎猫也有碰上死耗子的时候咯。

>>>>纵横天下——不定时的小活动,奖励,恩,我也不知道。

比如欢颜的大家来找茬~

再比如,坏蛋也发过一些小活动啦,

踊跃参与,积少成多嘛,很多小活动,都是很简单的。

比如六一快到了,坏蛋的我不想长大小活动又来啦~快来get吧。

学学先

目测我只会玩大唐亮点的这个板块

打劫,抢贡献

唔,不错很好~

好厉害的样子

流弊,但是我不会

好厉害的说

都这样,论坛帖子看的完吗?没人看啊

我半年才五百不到贡献

╭(╯^╰)╮等着贡献度到账

水水,都是水,几个真心玩论坛的

都是来水的…

很不错,很不错

打劫  求贡献

英俊的痞子 发表于 2016-6-1 11:25
都这样,论坛帖子看的完吗?没人看啊

我之前那些国战直播,浏览量都有五千多,那时候还没有app,人也少,当年国战直播是最火的