[活动] 【天生好战+刀剑笑】二档蜀山之挑战贴 各职业切磋视频完整版!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

参赛角色昵称:物是人非参赛角色ID:110510307
参赛角色服务器:刀剑笑(碧血剑)
参赛角色评分:57901
参赛角色方便约战时间:20:00--23:00
参赛角色职业: 蜀山
      常常这样认为轻甲蜀山属于慢热型职业,抗不如重甲和尚输出跟不上无名刺客,但是他却有抗跟输出的潜质,那流光剑影的如封似闭,那挥洒自如的疾风追电无不让对手瞠目结舌,因此本人一直围绕攻防进行打造蜀山!

切磋信念:其疾如风,其徐如林,侵略如火,不动如山!

流派路线:闪避格挡流,攻防伤强(除官阶):1.斗转套 1302+949+3.032;2.明镜套 1302+949+3.188;3.死寂套 1317+949+3.008  三套手饰血均有61000左右

本人接受装备评分在5.5W——6W分任何职业切磋挑战!时间:20:00-23:00,地点;成都

物是人非切磋视频:
蜀山视角31楼已更新!
天煞视角32楼已更新!
刺客视角33楼已更新!
无名+少林视角44楼更新!
更多精彩集锦尽在45楼!
如有特殊原因切磋时间跟地点由双方另行决定,另本贴最终解释权归刀剑笑物是人非所有!感谢大家支持!!!
LZ你们区有个叫醉凡尘的女蜀山  也是极品2档 我比较好奇你跟他的战斗胜算怎样啊毕竟这年头还坚持自己路线不瞎整的蜀山真的太少了

回复 2# 最后的和光同尘

这个号先前我朋友出手的,再熟悉不过的了!现新主人砸了不少钱进去,现在分已经超我前面了,你刀剑笑有号吗?明天这样约你过来观战,我有他好友,他也算是喜欢切磋的!

回复 3# 习惯あ失恋

那个号的属性看得我醉了,战骑9件套  除了盖世没吸星之外属性真是完美2档  ,你们几点切磋啊,我弄小号去围观

回复 4# 最后的和光同尘[/i参与/回复主题积分说明关闭
RE: 【天生好战+刀剑笑】二档蜀山之“物是人非”挑战贴 [修改]
高级模式
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies
]

就武器18其他16何来完美之说  不抗揍

不过,同区帮顶!!!我带二档均衡跟你打打看可以吗,约不

回复 2# 最后的和光同尘

我看下今晚9:00到9:30这样吧,平常这个点数去成都基本可以看到他!他也是极品之一,回头能录视频后传上论坛来!

不错,同区帮顶!!!我带二档均衡跟你打打看可以吗,约不

回复 8# 万里っ独行

老对手,不是第一天交手了,既然大家都是好战分子,那就今晚22:00成都,我本人20:00后在线,如另约时间在国家频道M人!

回复 6# 万里っ独行

友情帮顶~~

回复 5# 豆包不是包

你是没有体验过武器18混乱6秒的酸爽吧   然后再看下这蜀山的战骑  9套装专属全橙色  6W多分的一档又有几个有这种战骑?
   缺点只剩下防具16而已  难不成你还要求防具全18?

回复 12# 最后的和光同尘
体验过
不过等抗住我一套连再说

回复 13# 豆包不是包

尽管连,不秒不要钱,反正不是我的号,哈哈哈哈

回复 14# 最后的和光同尘

楼上两位所提都是,那个号亮点18武器跟9套装,个人觉得18武器更为显著,但16的防具不仅是少那点攻击更是那伤害减免!如果经不住对手输出,他18武器就发挥不到最大威力!这号第一主人接受时,本人多次提醒他不要有极致输出!

有空我来学习学习

RE: 【天生好战+刀剑笑】二档蜀山之“物是人非”挑战帖 视频更新至12日

8月12日“物是人非”成都切磋视频:http://www.aipai.com/c25/PDklIyMgLSxqJWQoKw/ap29-playerOut.swf[/flash]      昨天从晚上9点左右开始切磋到11点多,录制不少关于切磋的视频!切磋完后才开始剪切视频,由于时间的仓促事先视频相关构思准备工作不足,加之本人技术比较粗糙,所以只随便把视频合成,后期本人尽量把视频做得更好!视频当中仅限于个人操作手法,当中也有不少地方走位+技能对接和衔接都存在很大问题,欢迎大家斧正!

希望视频能顺利通过!

天生好战+刀剑笑二档蜀山之“物是人非”切磋视频更新专用

物是人非成都站:8月12日视频 :8月13日视频:

视频帖子仍在审核,郁闷睡觉去