[原创] 【国士无双】会打雷的小坦克,缥缈于花间!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
阴维脉平地惊雷御:持续时间内被攻击则增加2%闪避和技能闪避,持续3秒叠加10次,这条经脉只适用于纯闪避生存流矮子,而且将大大增强该流派矮子的群战力量!

但是问题的关键是广大玩家中极少甚至是没有人愿意走纯闪避生存流,为何?金装打上神明、属性洗成闪避的矮子比那些暴击流明镜流的矮子输出就少了很多,更何况是全身朝着防御打造的纯闪避生存流!毕竟这游戏还是有很多副本要刷,很多BOSS要打的。所以这经脉一出很多侠隐玩家对此怨声载道!但是对于那些拥有2套或许更多装备的土豪、老板玩家来说就显得大有意义了!

此经脉打开还需很长一段时间,对于老板土豪玩家不失为一次体验尝试的机会,万一火了呢?下面就说下纯闪避生存流侠隐的打造方案!

此流派侠隐放弃了输出,搞纯生存控场搅屎类!宝石:全部体质
金装:防具神明+强韧+连珠            武器锋锐+神佑+反伤
12属性防具全部闪避,武器防御或体质                    首饰:真斗转
卓越防具全部闪避,武器生命上限或闪避
秘籍:任督、运转、点仓、凌波、罗汉、嫁衣+北冥
马具:全部朝着生存方向购买
五行:全体质

运气好战骑技能+闪避和技能闪避的话此类矮子带官阶闪避近70+,技能闪避55+,几分钟一次的轻衣行,再加上平地惊雷御的效果,想象一下闪避和技能闪避都在90以上,四五万血上千防御的矮子!再跟个奶妈效果如何?大家拭目以待吧!

再次申明此方案适用于土豪、老板和有钱人,普通玩家看看就好了切勿模仿!

评分

百晓生 + 50 4.11-5.10【国士无双】攻略征集活动奖

矮子远远地看着这帮孙子,心里默默地画着圈!

回复 2# 带刀的小石头

我蹲你旁边,一起画圈圈。。。。

矮子 的输出还有么。。。

搞笑,两套装备又如何,你总不能老是洗经脉吧?你那种当时打造的生存流的矮子,就像当初防御流和尚一样,“大家别理他”

我也在纠结要不要换路线格挡闪避

回复 4# ayulsl2000

没仔细看吧,我说的很清楚,此类矮子纯粹控场搅屎棍,放弃输出,你想有输出,便没生存,此类玩家2套以上装备,此套装备为纯闪避生存流!

我蹲你旁边,一起画圈圈。。。。

回复 5# 惟愿一生甜蜜

老是洗经脉?我这文好像只说平地惊雷御,你用得着洗?其他的经脉你洗不洗无所谓,土豪老板不在乎那点元宝,还有和尚闪避根本没法和我这方案的矮子相比,如果你不是土豪,你还是静待佳音吧!

回复 6# 虫子飞飞飞

闪避无视,闪避暴击以及普通闪避流矮子激活这条经脉时根本没啥效果,这条经脉的效果建立在你高防高血高抗高闪避不至于被几下秒杀的前提下!如果矮子有和尚般的血防成长配合这条经脉将相当恶心!普通玩家及普通闪避流玩家点这条经脉的话在禁地里倒是效果显著,基本死不了,怪物基本打不到你了!

回复 10# 立地太岁

不过以后九介玉佩多是无视格挡 无视闪避啥的

为啥盖世是北冥不是无相呢?

回复 11# 虫子飞飞飞

影响不是太大!!!!!!!!!!!!!

回复 12# 别起哄

这个我也想过,不过总的来说个人认为北冥比无相好,北冥加生命正好弥补矮子的软肋!对于这种矮子的免疫靠神明1档和18属性可以了,无相还是不用了,他对二档来说作用极大,我们这矮子是老板玩的!

回复 9# 立地太岁

土豪会用御?当你平地惊雷暴击才1000多的时候你就知道了。
别觉得自己很懂矮子很懂土豪,玩过了这职业再说成不

12套就能杀了

在山的那边海的那边有一群死矮子
他们飞花晕不住
他们渡劫弹不开
在卫生巾上面摆块红漆还显摆的不行
他们身高全部一米一六零
哦 奇怪的死矮子
哦 脑残的死矮子
他们自不量力处心积虑想要求加强
被一炮轰回老家快乐又欢欣

大哥,先看清楚,是持续3秒,我不知道给的叠加10次有用么,3秒内矮子能挨几下,而且还不会死。

拿什么拯救你。   我的矮子

为了矮子的春天必须顶