楼主: 月亮丶

[活动] 【荣耀战神】-----谨以此贴纪念 落幕王者——断桥残雪

5年断桥了,断桥陪了我整个大学时光,谨以此帖纪念 落幕王者--断桥残雪

评分

月亮丶 + 5 谢谢~

期待断桥能越来越好

评分

月亮丶 + 5 谢谢~

10年4月16在断桥玩到8月底,由于身体原因进医院一住就是半年,回来已是物是人非,从此远离了断桥,虽然现在在别的区玩了2年了,但是最美好的回忆都留给了断桥残雪!

评分

月亮丶 + 5 青春都在断桥~

我记得我还刚玩的时候,以为50多级很牛逼了。。。打本遇到个60的,问他们帮收不收我?
那60的说,他们帮主要求每天守在阳关多少小时,上线看到没在阳关,要骂人的。。。我听说以后,就惊呆了。。。放弃了念头。我听说,他的帮主叫刺青。。。当时我不知道阳关是啥地方,只觉得它太坑爹了,玩个游戏跟黑社会一样,强制人家怎么玩的。。。

评分

月亮丶 + 5 有种香港古惑仔的感觉0.0

后来慢慢知道这游戏还有打架的时候,我最崇拜的是天佑~天煞靶子~阿酷秃子。
崇拜天佑,因为他是我被无辜开红砸车时候,唯一召唤过来的护国使,而且八大常客~
崇拜天煞靶子,因为他常年小喇叭叫嚣求单挑,求死。。。技术好!因为我也是天煞~
崇拜阿酷,因为我听说靶子遇到谁都叫嚣,遇到阿酷就死活打不过。。。就这个原因。。。

我一直很奇怪 为啥我作为一名浙江人 却没有选择家乡服 。。。这也是我的遗憾之一
虽然不在断桥 但看到还是会感到很亲切 希望断桥 哪怕落幕 还是能一路走下去。。。。。。。。加油

评分

月亮丶 + 5 谢谢谢谢~

10年10月开始就选择了自己的地方服断桥见证了与苏提春晓的合区,我记得天涯海阁那时候很犀利现在没有了还有御林军,还有私家皇朝还有一些帮会忘了,现在都........风舞,六扇门,名字一直没变,赞个。那时候的商会帮827啊生死啊都很不错,人多啊,线线啊半兽人啊浪子啊.........还有百战的兄弟们很想很想你们..........和你们一起玩游戏是最快乐的时光..........唉,那时候我们很激情记得最深的就是对战江山的守国柱,12点到晚12点一刻不停歇哈哈指挥叫这轮流吃饭呵呵......12-13年大家一个个的走了.........我虽然还在玩但也是经常换区,找不到那一份快乐了..............

评分

月亮丶 + 5 谢谢~

俱往矣,数风流人物还看今朝

回复 1# 月亮丶

回复 1# 月亮丶

看着看着 我居然一股暖流涌上脑袋
于是 眼框开始不争气了
...
喂!!! 我还在看“我是歌手”
别打扰我!!

评分

月亮丶 + 5 戳中泪点了嘛

嗯,有道理的

月亮出品必属精品

评分

月亮丶 + 10 谢谢兜兜姐~

回复  月亮丶

看着看着 我居然一股暖流涌上脑袋
于是 眼框开始不争气了
...
喂!!! 我还在看“我 ...
硬邦邦ぃ 发表于 2015-3-24 01:48

好的,不打扰你

好的,不打扰你
月亮丶 发表于 2015-3-24 10:15

求打扰

评分

月亮丶 + 10 分分全给你~

回复 70# 硬邦邦ぃ

不过把票投给我哦~我是歌手

回复 65# 账号很难记

天佑也是我当时的偶像0.0,,还是小奶妈时,,看到那无名就觉得好拉风0.0头顶这么大称号

回复 74# 丿轻描丶

苗苗,,晚上八大

回复 61# 日缺

请继续坚守哦~一切都会好的

歌咋听不到挖~~~

回复 77# 月亮丶

好有压力啊感觉会打不好