[爆料] 说说我的2挡矮子九大的各种虐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此号4.8分5页秘籍降龙伏虎矮子第3矮子,目前本区就3人开了6页所以本区不老。本号带生杀套61%暴击2.77伤强,防御855,血2.83W,主回避,因为多一件装备所以吃上药可以61.下面我说说昨天我的九大,KFZ你也看看,如果你说我手残,好吧,我删号,穷人脾气就是大!废话不多说了,我说说九大细节,不说不行了,没有春天了!!!

决战蜀山:2014年打蜀山只求不被拖平,现今呢?5.0分1挡蜀山,开打。上来飞花吧,然后大火出爆了4700+血,然后冰弹子就这么个顺发技能不能浪费啊。蜀山清净了,昊天来了,又一个皓月斩接了一个风雷,我残血了(中间出了致命19000+)一个平砍2连击,我出去了。渡劫指没给我机会用!先说明,九大我不怕浪费各种属性药合计。

奶妈:4.6分伤强的奶妈,飞花吧又中了,打个大火试试。没出爆2000+。穿上闪避套拖平了!

天煞:4.9分暴力一说天煞我就想笑,KFZ给弄个必中技能。这里我要说说,矮子的飞花既然属于顺发技能,为什么还要做个动作后才飞出去?就是做动作这个间隙,天煞给我一个必中,我晕了。他砍了我2下,我渡劫弹开了,尼玛他竟然没定身,接着飞花吧接了一个大火给了无色出爆了1W+。冰弹子天煞必中技能又来了。又砍了1 一刀,断喝。一个气管2.我去了。

少林:5.1分,这少林装备是牛B点,我继续按套路出牌。飞花吧,他免疫了。给我一个豹尾脚9000+,我就想问问少林的豹尾脚都尼玛远程了,KFZ你们真狠。渡劫吧,弹开了没定身。秃子想杀我了,开了清音和怒目。2棍子+狮子吼+2棍子。我残血了,我穿出去了,好吧秃子又踢了我一脚。我就这么死了。(注意我穿出去了,他竟然还能踢到我,到底豹尾脚改成几步了?)

灵宿:4.1分,继续套路出牌,飞花中了。他竟然还可以无敌了,变身了开始刺杀我,就看我的血开始飞。然后又套上了铁链子,我开始挨虐了,用不了技能。好吧,技能终于亮了,继续飞花,中了大火吧
1.1W血,灵宿又开始刺杀了+变身3次刺杀。我又醉了。我躺着吧。灵宿在无情的雷里刺杀(打灵宿我穿的是斗转,不穿斗转第一套估计我就躺了)

无名:4.9分2挡无名,飞花晕住(梦姑的套路继续撸)这哥们抱头了,我雷要结束的时候,他苏醒了。开始撸,还好技能闪避46%终于又近身了,雷啊双排鱼啊,顶药吃啊。无名血见底了,我也残血。顶个药吃吧,OK结束了。什么又TM失败了?看了看记录,最后一下他出了致命7300+血。呵呵

寒冰:3.9分的,CK先手1个反手+致盲。我按照套路弹了。他估计是跑了。天终于亮了。他又给我一套连招。顶药吃吧。终于我能动了,他强隐了,反正反隐石头出来了,开着雷去点吧。这B在那等我呢,又晕住了,这回玩大了,想一套连死我(还好是斗转套)闪避啊。他死在了雷里。这场虽然赢了,试问KFZ同学,如果不是装备压制一点点。我还有没有还手的余地?

毒奶:这个不用说了打不过,也脱平了。

最终九大已1胜6负2平结束(其中一场是轮空的),本区高手第一矮子战绩:4胜4负1平。(1挡5.3分的矮子)这个结果谁能接受啊。可能是我手残了,意识不到了。KFz请你也看看吧,各区的矮子还有几个在冲1挡,还有几个在坚持啊。不是我黑矮子,不过现在矮子已经在冬天了,春天在哪里呢?这个冬天要多久?不要求2打虐1挡,但是最起码的近战职业的克制呢,你现在到底是让矮子输出呢,还是让控制啊!你给句话行不行啊,穿花步,在豹尾脚的范围内,在昊天的范围内,在撞击的范围内,CK还有个瞬移内,剩下的职业,还都是远程了。真不知道怎么玩了,群战就是个3秒货。单挑各种免疫,好不容易给个无色,人家还有个消除不良状态。辅助职业吧不给BUFF,输出吧近不了身,控制吧,哎去尼玛的不想说了。可怜我的2挡8700+的进度。春天在哪里呀!

评分

举着小伞打酱油 + 5 给你点分分作为补偿吧~! 我也是玩的矮子

头像被屏蔽

看完了,前排

字好多,没看完。

比我好吧.我9000.分.全遇到2.3W加的.想平都不行.

新区以后不会再有强力矮子出现了, 反正我现在玩的纵横无双开了快一个月了吧,其他职业都早有名将了,就矮子还最好还是白金。
60级前矮子还可以混混,60后专心打打怪就ok了。
现在玩矮子的玩的都是情怀。

钱没花到位吧

出了1档就好了,嘻嘻

同学,你说的有道理。本号是我的一手啊。也TM6W多了。别跟我说世界的,世界的都是几手货了。再说世界的有几个是1年以内的区啊!没改矮子前,我再更新大唐无双登陆器,是孙子!伤心了

出个一档春天就来了

头像被屏蔽

大唐这游戏你别想一条路线克制所有职业.想打谁都有50%以上胜率是要花很多钱的,装备要压制,所以说首先选定好要克死的门派再选好路线,就不虚了.

要怎样的脑残才会想出给近战距离

出了天策就好了……

现在的九大,除了天煞,不是装备压制基本没得打

回复 12# qop9090
选择矮子就是想克制克制和尚哈哈,现在豹尾脚5不了,矮子被所以职业给克制了

回复 14# じ☆ve☆帅
期初我也是你这么想的天策,刚看了世界第一矮子,目前差1个天策,他的八大也TM稀烂。各种平各种跑

瞎说啥实话

我想起了那句话:那啥远远的看着那啥