[原创] 和尚根本不强!只是你们太手残!(某大神言论)表再喷我了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

让你们看看真正的大神是怎么玩的⊙▽⊙可能大家会认为少林很厉害!什么近战克星啊。什么pk最厉害啊,其实不然。先说法系职业。
矮子vs少林…起手无色加晕加大火。相同装备下也半血了,然后减速冰龙,有人会说,和尚的清音是摆设吗,和尚开清音后,实在跑不开就传花,等免疫过了继续减速龙,晕大火,双排云耗,别所谓的都戒雷那就离死差不多了,矮子胜,手残矮子请无视
两个百花职业不多说就是耗死,百花剩,没耐心加手残请无视!
无名vs少林,完全可以走位,点爆少林,就是因为现在玩无名的太多手残了,所以导致无名pk地位不高,有的无名甚至和少林近战,输了然后满世界的抱怨少林好强啊,对于这样的人我只能呵呵了,we给你的16步是摆设吗?所以无名剩,手残无名勿喷!
蜀山vs少林…有的蜀山会说用如风1,大家可能都感觉用完如风2秒僵直站着不动,2秒的晕还多大意义?用如风加昊天耗!少林绝对耗不过蜀山!蜀山胜!
灵宿vs少林…作为新职业他的强大毋庸置疑,否则we怎么圈钱?拉开距离各种减速,各种控即使打不赢也能平…平
天煞vs少林…天煞打少林还是有很大难度的!原因有很多一个原因是很多天煞舍弃防御去加那么几点攻击,别看世界武林,那几点攻击在土豪手中能发挥到极致!在平民手机真的可有可无,但是防御却不一样,!3个横1能杀同装备少林的请无视!发少林厮起手撞击,用完一套后走开等怒气,60怒气横1如果不怎么掉血,大风车走开,托平吧。同等装备下还是不好打少林的…平
少林vs少林只能看个人技术…平
先写这么多了,绝没有黑少林的意思!
仅供参考!
确实,这个少林手太残

我一直认为ck最强,通常都是一个刺杀加割喉就带走了,同意的顶起!

回复 3# Fantasy、後現代

我是无名!

你没玩过无名,16就是步摆设,放技能是不能移动的!如果自带减速就好了!

楼猪傻比二货!?

呵呵,现在论坛什么样的人儿都有,好吧,手残无名路过

手残无名路过,我以后尽量注意16步的攻击距离

只看到“点爆少林”,我就没敢往下看了
lz太天真了

原来每个职业都比和尚牛逼。你们都不懂。

对,一定是这样的

楼主你是来搞笑的吗?对,以后无名点人啊都站16以外点,站在地图外面点,无敌了,哈哈哈

哎呦…没我大刺客??????一刀走?

无名威武,我等甘拜下风

头像被屏蔽

头像被屏蔽

是的是的!

回复 16# ‖ベ绾绾

他不是手残   是脑残→_→

写的也是不错的,但是和尚也是有会玩的,打无名还是很好打的~别忘了有金刚怒目

头像被屏蔽