[原创] 2014我的一年大唐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚刚一个小时前,我的一个2档小刺客在藏宝阁被秒,算了算我这一年,买号卖号来来回回折腾,这算是第5个号出手了,净亏12000元,凯旋买的矮子,逐鹿买的蜀山,莫敌买的刺客,刀剑笑现在还有个蜀山(尽管不是我的,不过我也在打理)新区玩的奶妈,还有个啥来着,忘记了,入手时间最短的也就是也就是莫敌这个刺客,买来第一天,收14000金,搞了一下护身符,七搞八搞半天功夫花光了,当天晚上上就登记,前几日原价挂单,直接亏了400多块钱,玩了一下午,每个号我买的都有亮点,然后自己雄心勃勃的搞啊搞,最后原价卖出,亏得最多的是个矮子,为了能强一件17,光祝福值我就堆了4000,也就是4000人民币,结果还是没上,一气之下2650挂单卖了,现在回去看看,人家都强了3件17了,我都不知道他为什么这么好运,我敢肯定他不会花钱强装备,因为当时2650的价格还跟我墨迹好几天呢。有人说我神经,我也这么觉得,我玩不下去的理由很简单,因为总感觉不够强,然后花钱,然后又失望,然后卖掉又买,不敢买一挡,害怕养不起,对于一个月薪不高的上班族来讲,一月几百上千的养护费用真有点吃不消,现在回头想想,我这一年净亏12000,按照现在市场价,如果走线下,几乎可以买到一个接近6万分的刺客或者矮子了,6万分的矮子和刺客在一般服务器是有希望进军八大的,我这一年净在失望和亏本中度过,大唐这一年给了我很多激情,感激你,下年,争取买个不错的矮子,一路玩下去,我喜欢矮子,我心里只有矮子,其他都只是将就,我不愿将就!唠叨完了,碎觉,文字水平不好,看官理解意思就行,只是希望不要有人继续走我的老路,晚安
不错不错、、、、、

密密麻麻字不少

回复 2# 能装深沉能卖萌^

感谢帮顶,虽然知道你没看

回复 3# 醉大唐

纯手机打的,不吐不快

哈哈。淫才

看见好多钱

不错不错,。。。

不错不错~~~

这几个字表示我来过

我也喜欢矮子~~~~