23号,新区,小家族入住,广招天下各路英豪,构建属于我们自己的大唐梦........

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本人玩大唐已半年有余,预携家族人员在23号新区建立一娱乐帮,常驻此区,现发帖广招天下各路英豪加入。。。。
      本帮建立宗旨以团结,有爱为根基,娱乐,战斗为要素。你是新玩家,我们传授经验手把手教你。你是老玩家,我们经验互补共同进步。入帮那一刻起我们就是兄弟,在外受欺负,叫一声,人员必到,可能我们打不过别人,但我们愿意陪你一起点复活石。不求多么牛B,但求无人敢欺。装备好与不好没关系,在一起快乐的玩耍增加感情才是最重要的。在大唐的世界里,你不会独行。。。。
      期待广大男神,女神的加入。大唐因你们会更加值得留恋。。。

收人标准:1.必须游戏语音同步。
                       2.禁止带有攻击性的语言对待成员,团结才是王道。
      *另诚邀:指挥一到两名(厌倦大帮紧凑生活的你们,还在等什么,赶紧联系我。)
有啥福利!

有啥福利!

我想来。这个月的23号吗?

有啥福利!

老了跑不动了

回复 3# Fantasy、後現代

没有福利,你需要什么福利?

回复 5# 亚洲太子爷 是的,要来吗?

我去…………

帮会叫什么名字?

回复 10# 硬邦邦 有兴趣的歪歪62662821