[原创] 致论坛“大神”“砖家”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

每次更新后,
都会跳出各种“数据帝”“预言帝”“技术帝”
把某些职业捧上天,把自身职业贬成屎。
特别是现在每次经脉一出,都跳出来了,一个个都是眼红别人,
自己经脉如何废,分析的头头是道,
别的职业经脉如何逆天,吹上天。。。。
只是想问一句,有没有亲自试验过,体会过?
论坛现在最不缺的就是各种分析,但是又有几个有依据?
对于某些人,你就算给他神职业,他一样玩的垃圾,玩的不满意。你行不行,职业帮不了你!KFC帮不了你!
各种抱怨,各种分析,坑的是那些新手,
说的人嘴一张,说完就跟放屁一样,听者有心,可能人家就放弃了,或者换了流派,结果最终根本不是说的那样,这种事,论坛还少?
奉劝真正喜欢这个游戏的人,不要盲目跟风。。
另外说下:
经脉现在才第三条,等后面的经脉开完,期待大神们到时候把每个职业都喷一边。
奉上一句话
笑道最后的才是真正的赢家!
致论坛大神们

致论坛大神们

致论坛大神们

矮子最重要的平地惊雷还没出  一出必须秒杀全屏  我非常期待   只是不知道平民玩家要等到什么时候才能修炼到第六层  呵呵

致论坛大神们

只要和尚的闪避格挡还能破百  那么和尚还依然是蜀山他爹

头像被屏蔽

好厉害好厉害好厉害

开放经脉系统的本意是什么?通过技能的调整平衡职业!
现在仅开3条是看不到最终效果。
但是一些显而易见的 ...
丿淡写丶 发表于 2015-1-20 12:55 PM

当初天煞的横扫出来后,被一致认为逆天,连大黑那样的矮子都脱号离开
事实有没有逆天?
蜀山的回血刚出来后,把蜀山推上风口浪尖
究竟又如何?
每次更新出来,一大群人跳出来分析的头头是道,某某没法玩了,某某职业逆天了
但是等平静下来再看,真的没法玩了?真的逆天了?
说白了,就算你想要的都给你实现了,你的号就强力了?
比你强的依旧比你强!人家一样的职业能玩出不一样的风采!
懂得应变才能占据主动。
这里没有维护任何职业的意思。
自己也曾经喷过,但是等各职业玩到一定程度后,再去看待各职业,
现在争得这些东西,真没什么意义。

我只想知道,豹尾脚加距离,是不是矮子穿花跳了缠子决,然后会被一脚撂倒,再来一个缠子???你给我解释了,我就相信经脉真的可以调整职业平衡

楼主就是个sb,唉,不说了,去树上找你妈吧

回复 12# 粪飞贱瞎

我只知道你肯定是抗吧出来的  来唱完这首星球之光就去二号树取妈吧

我只想知道,豹尾脚加距离,是不是矮子穿花跳了缠子决,然后会被一脚撂倒,再来一个缠子???你给我解释了 ...
nevermorelink 发表于 2015-1-20 01:13 PM

没明白你要我解释什么
但是答案是肯定的,影响职业的平衡肯定有,问题是影响有多大?
最近矮子、毒奶的九大视频中,都是赢了和尚,甚至第一和尚也跪了,
那接下来,是否是真的就翻身了,那让我们拭目以待吧。。

致论坛大神们以及水神们。。。

只要和尚的闪避格挡还能破百  那么和尚还依然是蜀山他爹
最后的和光同尘 发表于 2015-1-20 12:49 PM

闪避格挡的判定,估计不会轻易动,这个一动,大唐整个攻防体系更加失衡,那就是瞬秒时代的到来!

回复 14# newswq

阿姨赢一场狂龙能吹一年不?   狂龙40S解决其他毒奶的时候怎么不说

头像被屏蔽

致论坛大神们

玩游戏主要就是看心态...
在大唐一直玩的蜀山  也没有觉得蜀山差过  最起码中规中矩
但是从大唐零开始  我第一次感觉到蜀山的无力   
经脉只出了3条  后面还有
不过再看看自己的护身符  瞬间也没有了期待...