[爆料] 经脉系统最悲剧的职业,相信很多人会认同

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
都说矮子弱,只是因为技能命中原因弱,毒奶是应该读条瞬间爆发不行,经脉最弱的其实是蜀山
首先穿云剑灭:百分之30的几率10%吸血,说多了就是3%的吸血,看看蜀山那点伤害能吸多少,30%的几率致命3%,那个1%都不到的致命,现在有几个蜀山打架带致命套的
在说穿云怒,别想了,5点怒气,你单挑能打出几次穿云3连,一场下来多了几点怒气,好在群战不缺怒气基本没用,接下来5%的攻速我就不想在说了,最垃圾没用之一(玩蜀山的知道为什么是5%的攻速)
昊天怒又是几率,算下来也就5点怒气,60%的三连几率说多了就是增加35%的三连几率,很多吧,不一定是致命三连暴击三连
昊天狂呵呵,距离本来就5格了,多了几步你拍了还要追上去跑5秒才能打到对手,伤害8%还行,跑上去就没时间了好不,
接下来冲脉,你妹的,加御剑术冷却2秒,不知道你怎么想的,还有裂地晕1秒,估计还能免疫了,1秒你能干嘛
经脉系统其他职业一个经脉相当于2个武将3级辅助了,你看看蜀山5%的攻速,看看和尚的10%的暴击伤害,看看蜀山几率吸血相当于3%的吸血,看看天煞横扫8%的吸血
看看无名的极限无视闪避,大唐闪避流最多的职业是那个,经脉一出,最悲剧的职业是那个,蜀山每个经脉都不值半个武将3级辅助
不觉明历、、、、、、、

可怜的蜀山。。。

蜀山要比矮子好

现在的薯片隐约有把和尚拉下神坛的趋势,一个技能改的不好就喊?如风回血的时候怎么不喊啊?横扫是4%的血l,没看清楚别瞎说行吗

回复 5# 415321

还真是8%的血,擦擦

回复 5# 415321

百分之四是1级 3级是百分之八

回复 7# ※开心※

看见了,还好我玩的是天煞。哈哈

知足吧,蜀山基本可以完虐同评分任何职业了

蜀山比起矮子,还是要好一些的

我不喷,只求蜀山,能跟防御流的同分的和尚切磋不分胜负就好,可以不?

奶妈的对怪伤害加成 或者花抽线加血时间给你来个减3%毒抗  我表示你们还太年轻

我操,网易吃屎的啊,把我大蜀山改的这么废。去他妈的煞笔网易狗娘样的

都说矮子弱,只是因为技能命中原因弱,毒奶是应该读条瞬间爆发不行,经脉最弱的其实是蜀山
首先穿云剑灭: ...
小溪溪溪溪溪 发表于 2015-1-20 12:25

你的数学真不知道谁教的!3%是这么解释?

闪避奶的天敌啊

不觉明历、、、、、、、

头像被屏蔽

对于我这种只看长相来的手残,哪个职业都差不多

友情帮顶。

不觉明历、、、、、、、