[原创] 【无双直播间】为什么来直播后,跟以前不一样啊,简直不想播了【第三十四期】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

无双直播间第三十四期(1月06日—1月18日)

本周精彩直播推荐

年度大戏<名将名将,快到晚境来>第二季开拍,主角光环相当耀眼,我们是有态度的直播

想参与无双直播间活动的小伙伴可以直接开通上传图片的功能权限哦,有需要的小伙伴请短消息联系下我哈#23

2-5楼每周直播推荐

6  楼无双直播间第三十四期奖励发放

7   楼直播奖励和规则(对活动还不了解的同学请查看)  

大唐无双零,更多直播内容,更多超萌勋章,更多贡献奖励,更多人气奖励,更多........

第三十四期精彩直播推荐:【无双直播间】名将名将,快到碗里来(第二季)

在第一季开播后,观众反响普遍不错,票房一路走好,在广大群众的热评下,王晶导演,不对..是晚境导演,又筹备了第二季的开拍

年度大戏,《名将名将,快到晚镜来》第二季开播了

本次出演的主角光环有,步飞烟,聂隐娘,昆仑奴,魏征,柴绍,徐茂公,玄奘.....

从以上主角阵容来看,我们的导演是一位实力雄厚的导演,是一位相当有才华的导演,从拍摄的整体风格来看,性格还挺任性的

晚境导演,之后还会有第3季,第4季,第5季,第6季,第1998季,第........吗?

原帖地址:http://dtws.netease.com/viewthread.php?tid=562826(晚丶镜)

第三十四期精彩直播推荐:【无双直播间】第一次发帖直播,怎么装作经常直播的样子呢嗷嗷嗷

这是一位向天天发出过求救信的小伙伴,结果让天天忽悠来直播了,不对是让天天鼓励来直播了。

小白璎ぃ:为什么来直播后,跟以前不一样啊,简直不想直播了

小白璎ぃ:为什么获得的还是这些东东啊,我还是太单纯了嘛

在天天的祝福下,运气终于有所好转

但这样的直播结局完全体现不了直播的规律啊~广大水友对此发表看法

隔壁大叔:居然没被坑不科学,差评

来吹水:太假了 出太多武器石头了,差评

心动大哥:出这么多帝魂太假了,差评

天子:居然还出黄金图了,差评

送君千里终有别:没有最坑.是来秀的,差评

逸醉飞蓬:没分红,差评

金毛:我...我...我...想不出理由了....反正就是,差评

天天:好评

原帖地址:http://dtws.netease.com/viewthread.php?tid=563917(小白璎ぃ)

第三十四期精彩直播推荐:【无双直播间】洗马求套装,越多越好!!!!

我就是来装装深沉,卖卖萌,天天想说,你在论坛已经水的一塌糊涂了,在中华字典里面对深沉二字的解释,完全不是这样的

这位能深沉的同学也是够拼的,洗战骑,合玉佩,炼魂,刷秘境....能直播的都直播上了

不过直播的结果嘛,大家都懂了,天天就先不说了

原帖地址:http://dtws.netease.com/viewthread.php?tid=561816(能装深沉能卖萌^)

第三十四期精彩直播推荐:【无双直播间】请叫我人品帝

请不要被我的“斧头”所吓倒,还有更神奇的

这年头,连国足都三连胜了,我们还有什么理由不直播

玄月弹弹弹,我们是有态度的直播

原帖地址:http://dtws.netease.com/viewthread.php?tid=563001(Laughing老五)

第三十三期【1月6日——1月18日】奖励名单
直播推荐论坛昵称直播关注度论坛贡献奖励论坛人气奖励
【无双直播间】名将名将,快到碗里来(第二季)晚丶镜59946050
【无双直播间】40次60本—这黄金图掉的我是不要不要的!!!能装深沉能卖萌^30573050
【无双直播间】请叫我人品帝Laughing老五29883050
【无双直播间】洗马求套装,越多越好!!!!能装深沉能卖萌^29453050
【无双直播间】60本快速40次☆"梦梦"☆16302050
【无双直播间】洗练洗练—金色属性有没有!!(加血加成VS断肠引目标)怎么办?能装深沉能卖萌^14961550
【无双直播间】合玉佩求给力!!!!!!能装深沉能卖萌^14421550
【无双直播间】囚天霸主,我跟你什么仇什么怨,你一张黄金图都不给我天子。13571550
【无双直播间】又到周2 魂魄五行炼魂统统直播起来会打雷的女同学9571050
【无双直播间】第一次发帖直播,怎么装作经常直播的样子呢嗷嗷嗷小白璎ぃ8822050
【无双直播间】炼魂大直播,会改变吗?记忆的过去8441050
【无双直播间】前方高能预警非战斗人员迅速撤退辛辛ぃ8221050
【无双直播间】6次炼魂求给力,求防御2!!!!能装深沉能卖萌^7921050
【无双直播间】上上下下的享受傻傻分不清7541050
【无双直播间】面包会有的,玉佩拓版也会有的(结果在41楼)洅見·洅吔卟見7501050
【无双直播间】合玉佩啦合玉佩啦,有事没事都进来看看了!!!!能装深沉能卖萌^6751050
【无双直播间】3次秘境求给力——求玉佩多多!!能装深沉能卖萌^5871050
【无双直播间】3次秘境只为那版那玉佩记忆的过去5331050
【无双直播间】为了直播,怒刷4次密境,求人妻,求分分。隔壁大叔5311050
【无双直播间】都说直播必跪,我就不信,直播24个荣耀锦囊〖树叶〗4171050
【无双直播间】炼魂20次,第一次发直播,求安慰~~~暖纪丶Lonely°3971050
【无双直播间】34个护身符合成直播☆"梦梦"☆2181050
【无双直播间】3次秘境直播☆"梦梦"☆1661050

为了让各位小伙有更多有亮点的直播玩法看直播玩法将增加论坛贡献度的奖励

如觉得截图的方式比较麻烦,可以录像的方式进行参与活动(不过最好还是使用截图)

原始基础奖励不变,直播帖子关注度越高,越受欢迎则贡献度奖励就越高!可获得10-100贡献度奖励不等~

同时关注度高的直播贴还将在大唐无双易信公众号将军令进行热点推荐哦~让更多小伙伴来围观你!

评分

メ大坏蛋丶 -1 哼~所以20号的奖励你不发给我了么

直播活动规则和奖励

直播时间:
每周一到每周日为一期,参与直播每期都会有论坛贡献度奖励发放
勋章奖励统一在每月月底发放

可直播内容:(以下内容也可直接选择发布录像进行参与)

直播细则:

[size=13.333333969116211px]1、可通在论坛任意版块以【无双直播间】+自定义标题(需要与所直播的内容有关

2、以截图或录像的方式进行直播,直播内容的操作数量需要写明,直播贴可高亮三天

3、根据内容截图直播或录像直播可任选一种,截图直播需每层楼发布对应的图片

4、录像直播可以将当时的几率玩法录像下来,并开贴发布到论坛

[size=13.333333969116211px]5、
发布不雅言论将取消收录(包括截图中与论坛的发言)

直播奖励:

1、每周有效直播贴可获得50人气+10贡献度奖励(必得)

2、每周精彩直播可获得10-100贡献度不等(必得)
3、若当月参与论坛活动浏览量超过1万(王)则可额外获得人气王皇冠勋章

4、参与直播可获得以下勋章奖励哦~(统一在月底发放)

备注说明:1月直播已经开启!

更多详情请点击活动主贴查看》》》》

前排前排、、、、、、

总结辛苦~~~

嗯嗯…………

任务任务任务任务

任务看看。。。。。。。。。。。。。

专属可以直播吗我有冲动了反正都是跪

也算个前排吧

板凳板凳

任务、、、、、、、、

好久没有直播过了~

回复 16# 能装深沉能卖萌^

你这是直播了多少个。。。。太敬业了。。。。。。。。。。。。。

回复 18# Laughing老五

任务。。。