[活动] 【最大唐】最不靠谱的“大唐四年工作总结”,最奢侈的愿景:拉车出二档

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看到最牛掰的毕业论文,这段时间公司让写工作总结,大脑细胞大片死亡,忍不住手痒给自己的脑袋放放假,写一片大唐版工作总结。字有点多,水友们耐心看。
    回顾篇:在土豪满地走的时代,谁还记得曾经的屌丝奋斗史。前有“全身+18无双城主”后有励志连载“大毛毛”。都是可爱的平民玩家,不温不火玩游戏决心拉车出名将。可惜的是,湮灭在水军浪花中。我曾经发个帖子,说的是你们的愿望,我达到了。时过境迁,三档也是摆摊拉车的宿命.....
    现实篇:又被坑了五千金,把最后一本三级辅助上去;发现平民玩家的人品真不咋地,以武器+12、+15满祝福开始,跟人品挂钩的东东被坑的死去活来的,差点几次都想解脱,可是舍不得游戏中一帮朋友。结果练就了一个好心态,我强装备不着急了,慢慢攒钱,冲一个目标去,完成再向下一个目标。,现在三五,三究。宝宝樊梨花12战12辅助毕业,护法两个12战满白金,第三个护法钱也快够了。离极品三档只差“一步之遥”。终于有排名了70左右,当我发帮会嘚瑟的时候。大家感叹:又该合区了。LZ:.....................。这里面有的笑话:LZ由于不是RMB玩家,装备跟上比较慢,当我能进百名的时候轮到合区了,我一下子跌入悬崖,又从悬崖爬起。顺便说下,版主大大,江山什么时候合区啊,别老吊着,老让我纠结,赶紧办了。那样就继续“从零开始”貌似台词这么熟呢。
    游戏过程中存在的问题:
   1.由于过度追求一个目标,导致装备其他如五行、炼化考验人品的东东没怎么投入,结果导致很多东西跟不上。
   2.追求排名放弃实用性。例如:洗秘籍的时,只要是紫色的就留着。结果LZ是天煞,秘籍结果什么远程指导,武将+经验的都留着
   3.收入严重依靠拉车。拉车虽然稳定但是太过于单一,导致攒钱速度过慢。
   4.低头搞装备,忽视PVP技术。曾经咱也是单挑技术流,由于很长一段时间拉车下本,结果再帮会一个天煞挑衅下果断单挑,结果不说了。指导怎么打但是手太生了。
   明年改进措施。
   1.护法搞定之后,考验人品的东东都适当投入,增加号的综合实力。
   2.装备以PVP为中心,全面进入实战状态。
   3.以拉车为重点,多面拓展收入途径,尤其60本,牌子一仓库了,哥们该刷了
   4.拉车下本完毕,去成都观摩切磋,以期恢复巅峰状态。
   大唐工作愿景目标:
   可能我过了金币值钱的时代,现在说这话可能有点虚。玩大唐的时候,我想投资来着,可惜家里那段时间用钱紧张,俺老婆说了:"you jump,I jump",当时我听了很感动,结果老婆一巴掌,你要是敢花钱,我敢买一档。当时我就蔫了。KFZ对不起啊,老婆话是圣旨.......
   等极品三档成型后我就专心攒钱弄积分,大唐你要好好的哦,要等我出二档的那天。尤其现在签到系统,给吾等屌丝带来的希望。
PS:
    KFZ赶紧吧天梯单人报名系统完善,每次打天梯组人太纠结,认识人还好说,不认识一看装备就闪人。老婆玩的奶妈,不上班还组,上班没奶妈真是蛋疼
     帮会花絮:昨天正在扯淡,我们帮护法上电视了,一聊和自己帮会开红逗着玩呢。不知道怎地,一个帮众不乐意了:TM开红也不知道去帮忙,落下一句话就离帮了。弄得我们都莫名其妙。
大家讨论:这事为什么呢,我总结了一下:离帮需要理由吗,需要理由吗?答案是需要。XX30本组不到队,离帮!打架组不到队,离帮!天梯没人组,离帮!发现一个相同点,就是离帮。虽是游戏,但也和社会挂钩呢,心态要好,遇到问题多想想自己原因。如果你对这个帮会没感情,你不会融进这个帮会。在此不针对某人,对事不对人,希望当事人看到不要着急。
    说到心态,就说个事吧。容易理解,和我们帮一个和尚聊天,曾经还热衷拉大车,看到他上电视了,说为什么不喊帮会帮忙呢,他说,没啥,我也拉着玩,拉到是赚的,拉不到砸就砸呗。
    还有和一个蜀山聊天,说咱们帮太休闲,喊打架都不来。我这么想的,爱打架的组一起;不爱打架的再喊也不来。我平时也不爱打架,PVP被欺负了,我就喊一嗓子,你来帮忙,下次你喊我就去。你不来我也没意见。
     最后,给帮会打下广告。江山如画傲视群雄帮会,大部分都是三四十岁的玩家,都比较休闲。帮会也算历史悠久从老长虹一路颠簸过来。虽然不太强力,但是很温馨,适合休闲玩家加入。如果合区了,提前预约哦。
    有个念头,游戏最后了,我换个帮会,当一次唐军。。。。。。。
                                                                                    江山 武林排名81天煞 留言

评分

丿轻描丶 + 10 不错不错
lloupx + 10 就冲这么多字也得给10分
轻雨 + 10 0.0 现在的同学们是越来越热爱学习了啊

写作文什么的最难了

评分

daige0202 + 3 阿姨,你肿么这么水捏

看到论坛大神,很兴奋撒

看到楼主这么写,我也手痒想水。。阿不,写一篇我的总结了!

评分

daige0202 + 1 坐等

没事写写呗、大家乐一乐

回复 5# daige0202

我半年没玩了。。估计写也写不出个啥了
   话说,楼主你都5000多分了,怎么不换个头像呢。

评分

daige0202 + 1 谢谢提醒,头像已换

卖个萌~~~~

评分

daige0202 + 1 卖萌也送分,真的很萌哦

我很懒的,现在连图片都不会传

谢谢轻雨斑斑,我们要好好学习,天天向上

夕阳无限好,只是近黄昏

评分

daige0202 + 1 顶贴有粉

有文采、、、、、、、

评分

顶贴有粉了,欢迎互粉

我居然从头看到尾了....那么多字。我真想说 你辛苦了.不过我是来顶的哈

评分

daige0202 + 1 看完回帖是美德

被汉字淹没了

评分

daige0202 + 1 难道要英文么

绝对好孩子!!

评分

神经病貌似是你们帮会的吧,很好的一个人

评分

daige0202 + 1 那个小子放假回家了,现在别人代玩

很好看没问题,顶

评分

不错不错,这么休闲可为什么要换阵营换帮了呢,难道躁动了想找下激情?

评分

我们帮的欢乐果,记得提醒他吃药,我们帮三个三档天煞,三个快乐星

我们帮的欢乐果,记得提醒他吃药,我们帮三个三档天煞,三个快乐星