[原创] 终于见到DPS增加输出的同时,奶妈治疗的续航能力也加强了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天看到奶妈第3条经脉,第2个选项,在5%伤害减免效果下,被暴击后群疗就减少1.5秒CD,每7秒一次促发,加上第2条经脉的第2个选项,妙手回春出暴群疗减少4秒CD,玩治疗的兄弟姐妹,是不是觉得以后八门化伤(群疗)也会成为一个很犀利的治疗技能呢,如果按1分钟里必出群疗减CD的技能概率来谈,几乎可以35秒不到又可以群疗了(按群疗后35秒左右计算两个技能出效果的叠加CD减少)是不是很拽啊?不过通常情况下,我觉得CD缩短15秒应该可以是个常态,只要奶妈被一直骚扰中,这样伤强减爆奶妈的治疗手段就有所加强了,也让伤强减爆奶妈成为标准的第一治疗奶!
(╯3╰)八门都是丢在自己身上的,很少有大花傻到跑去主抗边上八门的,死的不要不要的,

如果第二条经脉效果第三条不同时叠加效果。。。呵呵,那就杯具了。。。

有没有玩治疗的兄弟姐妹看看,不对之处请指正!

看了现有的经脉系统,在逆转受到读条和被攻击就延长读条时间的限制,感觉奶妈以后群战就只能靠瞬疗和群疗了。

楼上的朋友,逆转还是群战第一治疗技能,就靠妙手的那点恢复量,还是不够的,哪怕你是妙手回春的第一选项,毕竟要靠瞬间补血的技能才能抬拉血线,持续恢复的技能只能是预疗技能,不过群战时,时不时就会释放妙手回春以及奶妈被击打出暴击的大概率,我上述所说的奶妈群疗有个15秒左右的CD缩短,对群战还是有很大的提高的,有不同意见的兄弟姐妹请指正!

这帖子是给奶妈们看的,论坛还有玩奶妈说经脉垃圾的,也是不肯真正领悟自己职业的玩家。

早上起来顶一贴,噢耶

没看明白,但是觉得第一个百花殇的要好吧

早上起来顶一贴,噢耶

楼上的朋友,如果你是个暴力1D奶妈,第一选项也还能选选,不过,只是毒抗性减少3%,而不是全属性抗性减少3#,然后百花殇也就10%概率触发妙手回春出暴击,相比第二条更倾向于纯治疗系百花,这是我的分析!

实在太噢耶?````

说的不错、、、、、、

不错不错!

看了你的解释,我突然想去JIAN WANG 3

不知道楼主是不是玩医生的?
医生最大的软档是什么呢?
控制和反控才是医生的软肋。其次是医生刷怪能力,当然,现在很多医生走了暴击爆伤流,刷怪能力普遍提高,第三条经脉弄了个5%的加成,当时我眼花了一下,以为是50%,呵呵,5%,挠痒痒啊。。。。。。。
如果楼主是医生,那么你可以回想一下你得死壮,是呗直接秒死多还是被活活控死多?
然后你再来聊赖加血续航。

好的好的!

说得好复杂,突然想脱坑了。。。

楼上的朋友,如果你是个暴力1D奶妈,第一选项也还能选选,不过,只是毒抗性减少3%,而不是全属性抗性减少3# ...
军令如山 发表于 2015-1-20 10:02

全抗性是指对冰雷火的矮子、无名、天煞、和尚,毒的百花。
只要你丢了一个百花殇,减了3%毒抗性,百花打他就等于多了3%无视抗性,其他职业打没影响。
也算是为暴力奶妈准备的。但这个有持续时间,6秒只能抽3下