[原创] 寒冰经脉被KFZ坑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天我把CK经脉任督刺杀疾修满,上面的描述是暴击后获得移动速度增加30%的移动效果,持续4.5秒。但是实际效果增加移动速度20%。此问题我反馈电话客服人员。今天给我的回复是,技能说明有错误,刺杀疾第一层共有3级,对应增加速度10%,15%,20%。明天就跟新修改。我只想说一句,你这是在刷我们CK玩吗?描述错误?你们经脉自己说跟新多久了?一直都是30%,刺杀就希望能增加30%能追得上人,才修的刺杀疾,结果呢。你们自己懒得修正就来一句描述错误,你这不是开玩笑吗?还有割喉钝我也修满过,做过实验。结果呢。10次割喉钝,就出过两次减速40%。你们描述的是使用后50%的几率出现是目标减速40%,持续4.5秒。50%的概率?你直接说只有20%概率得了。这是明显的耍CK玩啊。CK本来就很弱了,期待着经脉能加强点,事实是百般的啃CK啊.....真心无语了......真心想脱了....
不觉明历、、、、、、、

有点道理!

不错不错。。。

不错不错。。。。。

直接卖号,然后游戏都删掉,这是正途

坑死人,难怪有钱又喜欢这职业的人不出天策

ck还弱啊你妹,一刀杀一个好不好啊。

回复 8# 二大爷爷

你说的那是五年前的刺客。

看了今天的更新。刺客们有想法没?刺杀疾30%变20%了。

哎.................

你好好研究,我就坐等现成的

回复 12# 红领巾ι

给我点元宝呗没资金没效果

回复 13# 夜小黑

穷叼一枚,,俺的经脉都是落后的