[原创] 我所了解的断桥各大帮会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
英雄:给我的印象是,他们的一档大都质量比一般的好。长期坐拥无双城,现在人送外号城管,就团结这一点毋庸置疑。想玩就挑事,不想玩的时候无视义军各种被堵。

六扇门:曾经被誉为断桥T军第一帮,当年一档最多,唯一能和英雄抗衡的帮会。感觉公子还是不错的一人,就是不知道为什么现在帮会每况逾下,其实我到现在还不能理解西风为何会弃帮而去。

凤舞:现任T军第一帮,一档多。团结有余,激情不足。

逍遥:中规中矩,有架就打,没架打也不见多少人上世界。

紫诏:激情多,哪打架都有他们。最佩服的帮会之一,其管理在挂双灯的时候依然冲锋陷阵,关键是不口水。

恋战:面上来说,断桥最强配置禁卫帮。听说是一帮学生当家,蛮团结,有韧性。但其某些管理做事方法不敢苟同。

龙翔:一档最多的禁卫帮,人员流动大,活人少。国战好多时候运气不好,联赛也是死气沉沉。

一生:最适合养老的帮会,据说管理不错。跟凤舞一样,团结有余,激情不足。呵呵,不多说。

止战:大多上班族,团结,活人少。有架就打。

巅峰:曾经的羽林帮,一班一档转走后沦为禁卫。断桥唯一一个没有一档的国战帮,也是断桥目前几个喜欢打架的帮会之一。
大声告诉我我是二楼吗

大声告诉我我是3楼吗

大声告诉我我是四楼吗?

大声告诉我我是5楼吗

大声告诉我我是6楼吗 多吉祥的数字

大声告诉我我是7楼吗

楼主是哪个帮的

楼主是哪个帮的

告诉我,这是屎楼么

楼主是哪个帮的

多谢夸奖!六扇门从最高峰的28个一档 5个武神下凡结果转区大潮流失了一半!后来在雪菲光光的带领下从凯旋带来一班兄弟姐妹,因为皇城的原因(那天我临时有手术没有赶上,帮我打理号的小8哥哥也出去办事)错过了几场,导致几位朋友的离开! 不过没有事情,现在在诗情和光光,幽默 狐狸 还有柔情几个管理的带领下虽然只有9个一档都是我们觉得玩的很开心!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。还要审核

只是知道。。。还不算是了解

大声的告诉我 我水吗?

楼上的你很水

楼上的你很水

快要2000了

恋战:面上来说,断桥最强配置禁卫帮。听说是一帮学生当家,蛮团结,有韧性。但其某些管理做事方法不敢苟同。
这句话不敢苟同。
现在看来,义军里面(虽然恋战是唐转义),要说还把义军当联盟的,也就恋战和紫昭还能出来帮着别人打架,占着最多1档的几个帮会,永远自扫门前雪。
唐军和义军最大的不一样就是唐军虽然5-6个帮会,其实几乎是真正的千丝万缕,义军,太独了。
楼主你说的恋战管理,或许就是开红的事情了,那你怎么不说断桥到底是哪个帮会哪几个人更脑残?为什么当时六扇门抵制独占无双城反而很多人不帮六扇门说话?知道原因吗,说到底,六扇门当年砸车砸少了吗?
再多说一句,所谓的激情到底是什么?这么多战场几乎都不愿意去,反而始终纠结砸车,就是激情?

恋战跟紫诏我都呆过恋战活人多讲义气最大的特点是和尚多
紫诏的人也不错但是吧活人少,一打联赛歪歪上线少导致联赛打的差