还有什么理由支持我接着玩!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知不觉玩大唐4年了。。。从以前的8套12套到15套,,从以前的红尘乱 铁血情  江湖路到现在的江山,(好像还有且笑铁血英雄)自己都不知道转了多少F,,明显的感觉到现在的人气比以前少了很多很多,有可能很多人是忙于事业,我想这都是内心的借口,真正不玩的估计还是对游戏的失望。
     几年前的我,还满怀信心攒几十个石头盼着上个18,以前的我至少还带过17套,现在的我感觉17套,只会在梦里才有。(18俺不敢想)以前的我为了出1档,在生活中省吃俭用,落到现在CBG1,2还有人说贵了,有时候在想是不是在冲钱把17套出了,能多卖点,看了看CBG很多17套还有个别2个18的才不到1.5,想到这心里犹豫了,纠结了,不知道有多少像我这样慢慢对游戏失望伤心,难道就现在这个状况游戏里的人会越来越多么?
    还有什么理由支持我玩下去!!!还有什么理由支持我玩下去!!!还有什么理由支持我玩下去!!!
支持你玩下去的理由是,你把号脱了,过一段时间还得回来继续入坑

看看.............

还有什么理由支持我玩下去!!!

还有什么理由支持我玩下去!!!

头像被屏蔽

不玩也不知道干啥 这就是理由

支持你玩下去的里有只能自己找,我都玩到现在了,也没准备脱啊

如果不是特别缺钱,现实里面还有点空余时间的话,就别脱了,权当空闲了打发一下时间吧

头像被屏蔽

别想太多,也许才是最好的理由。这游戏我也玩了四年,有时间就多泡会,没时间就少玩会。失望伤心的时候我会发个世界发泄一下,明天继续做自己。因为,你永远不知道下一个箱子里会有什么。

别想太多,也许才是最好的理由。这游戏我也玩了四年,有时间就多泡会,没时间就少玩会。失望伤心的时候我会发个世界发泄一下,明天继续做自己。因为,你永远不知道下一个箱子里会有什么

有什么理由支持我玩下去!!!

有什么理由支持我玩下去!!!

没理由 ························