[原创] 以前剑道蜀门指挥子毅跑来天罡北斗祸害整个区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自从这个来自剑门蜀道的破指挥(子毅)来了天罡北斗这里开始义军就一片倒!全部都他们独吞!打个棉花长青神马的!唐军人多他们就撤不打!等他们人多得时候就在哪里JJYY的说个不停骂声不停!敢问你子毅何得何能啊!拿了三千的工资你就该做好你的事情!不要染指我们整个区的荣誉!想过为什么天罡北斗国战这么烂吗?试问你们义军能出几个将军帮!不就你们一个醉江山吗,还能有谁啊!牛逼呀!一个帮的人都喜欢口水的!骂人不敢大号骂!都用小号骂人的!!你看看别人唐军的!骂人从不用小号直接大号开刷!你们敢么!!!!!!!!!!!!!!!醒醒吧!天罡北斗
记得他有一句口头禅,动作要快,姿势要帅。

收费不?????

死垃圾风云狗

好牛b啊,太牛b了,风云说不过,就又把对待奶妈的方式拿出来了?栽赃诬陷抹黑?66666

我都不想解释,除了你们风云,我想知道有几个帮会说子毅垃圾的,来,让我们看看,可好?

3000啊  赶上我工资了

子毅国战指挥这么给力,你以为像你们帮那心已冷变性来的吧声音都那么娘,

我只知道 我玩的时候 他指挥国战的确非常给力 这是不争的事实

换个招式吧,子毅是蜀山,不是奶妈

不错可以!!

能不能不要这样子嘛  上次抄作了一次 我直接拿工资了  这次 你不怕我涨工资 我是该谢谢你那  还是谢谢你呢 每次指挥我都是尽心尽力  我是不是垃圾 大家自有判断 可不是你诋毁就怎么样的   再有你还知道E军 人少    你们5打3  人数是2倍  真好意思?  至少E军被压了 还肯拼死一战  ! 你那弄个小号   以为不知道你是谁   玩的还不够高端

其实说实话,子一指挥还是不错的,上次指挥把海誓山盟堵在幽魂愣是没过去

不在君帮了啊

子毅指挥如何,不是楼主你说了算。
自从他来了咱区指挥国战,一直都很给力很激情你家风云的指挥好?呵呵呵,从头到尾一个语调念经一样,听得人打瞌睡毫无激情
自己没能力没号召力在那怨怪本区的人不听指挥,无能!
说别人不好的时候,请先看看自己好么
一个指挥好不好,是全区大家说了算。懂?
我们区除了你们风云的说子毅不好,还有别的帮来黑他?
省省吧,低端黑,换个招数

子一的指挥是有目共睹的,全区的人都能看得到,不是你们几个人黑的了的。下次换个人黑好吧!无知啊无知

不在君帮吗?.............

试问一下,谁不是人多就打,人少就跑的,谁会那么白痴在哪等着你们群K啊
一个指挥就能弄乱一个区啊,这比KFZ还牛了

第一 子毅是不骂人的

第二 子毅的指挥也是具有一定水平的

分分到手