[原创] 这游戏到底是有多难

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
叨贱笑二档屌丝刺客一枚,每天上线不知道干嘛,也就是带着我的一帮小奶妈三开刷个30本,要不就在洛阳压马路,或者去成都站街看美女。突然咔嚓一声大雷,世界飘过几个字:棉花激情啦!我了个大擦擦呀,这不来活了嘛,赶紧跨上我的白龙马以迅雷不及掩耳盗铃之势飞奔到了后勤官员,领了任务赶紧进去。这不进不知道,一进吓一跳啊!一坨坨明晃晃的大锅盖差点恍瞎了我的钛合金刺客眼,这尼玛还用打吗?恍都恍死了!来都来了那就玩玩吧,求组啊求组啊,求爷爷告奶奶终于有了个队伍,好吧,终于可以爽一下了!敌人在明我在暗,传说中的于万军之中取上将首级如探囊取物,隐身深入敌军后方,寻找残血的小伙伴,艾玛,找到一个残血的小和尚,天堂有路你不走,地狱无门自来投啊,看爷爷送你一程,让你早日去见你的如来佛祖吧!刺杀~割喉~躺。。。。我插,他怎么还没躺!说时迟那时快,只见无数个奶妈和无名都瞪大了眼睛朝着我chua~chua~chua~chua,还没等我说:误会误会。。。就被各种透骨击,缝纫箭,红线吊起来暴打,我这小身板哪经得起这般折腾啊,只见眼前一黑,回到了复活石。没关系,不要紧,胜败乃兵家常事,咱们整理一下发型继续战斗!正当我满怀信心斗志昂扬的要出发时,这群丧尽天良的锅盖竟然压到了复活石,我只是可怜了那几个守卫啊,自己被打还可以躲进来,你们每天都被打的这么惨还没地躲!算了,人生有很多事都是不公平的,淡定的面对吧!好,老子打不过,老子走还不行嘛,我走我走,我往哪走啊,出去的路都被锅盖堵死了,看着那还在冷却的回城,我只想说:有没有玩刺客的大神啊,求PK教学啊,求各种技巧啊,本人新手刺客,诚心找师傅啊啊啊啊啊啊啊!
别杀和尚啊

找小朋友………哈哈

说实在的,我也刚开始玩刺客,真是深有体会啊,奶奶的,真不能玩了

杀奶妈和残血啊!遇见无名、蜀山或者掉队的直接丙级,反手、致盲、一套带走!隐身走人!和尚你就别打了除非转角遇到爱,不然就别打了,那货很坑人的!

奶妈和残血啊!遇见无名、蜀山或者掉队的直接丙级,反手、致盲、一套带走!隐身走人!和尚你就别打了除非转角遇到爱,不然就别打了,那货很坑人的!

楼主小学生吗?不知到职业定位吗?不知道打之前先看看对手装备吗?一个12套去打一个16套残血秃驴你真是想多了,知己知彼都做不到,就在这瞎说,请你把目标锁定为同装备的矮子无名奶妈身上,还有,目标身边如果很多敌人,你还是放弃吧,因为你杀掉一个却会被对面围殴

辛苦了、、、、

看见毒奶请绕行,  因为你那潜行的 猥琐姿势  对面 所有人都瞧见了

呵呵 非要去捅和尚。

哈哈、、、、、、、

大师是你一个小ck能动的吗,,,,找虐

头像被屏蔽

大师是你一个小ck捅的动的吗,,,,找虐,你不会柄击反手加流星嘛,打死就死了,打不起赶紧跑,捕风不安全

我一小矮子被刺客打的不要不要的~~~总被一套带走~~~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你找错小伙伴刺杀了

人家都找矮子杀。就你挑皮厚奶多的干

辛苦了!!!!!!!!