[活动] 【我在大唐这一年】猎影无双,我爱你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在猎影无双一年了,哭过,笑过,闹过,疯过,我想玩大唐的人都对自己呆过比较久的帮会有很深的感情吧
犹记得半夜砸车到两三点,百花宫堵人堵到深夜,一个15人本打过2个多小时,点点滴滴,许多许多,记忆最深刻的就是那次15人本
指挥在YY喊着别打了别打了,却看见星河那个坑货还在一下一下的砍,指挥叫他停手,他说:我没打,我在平砍。。
帮会的截图有几张格式不对,发不上来,只有这一张能上来,快找找看,你在哪呢,其实照相那天还有兄弟不在线,人不全的。。

发完了帮会再来说说我的那些坑货朋友们  其实缘分是个很奇妙的东西 朋友们玩到一起走到一起不容易,且行且珍惜你
dNFTP3QlHgAA&bo=bwLdAQAAAAABAJY!&rf=viewer_4.jpg dOPMr3MkHgAA&bo=xgLjAQAAAAABAAE!&rf=viewer_4.jpg dEMA3nQ9HgAA&bo=MQK9AQAAAAAFAKw!&rf=viewer_4.jpg

这几张是半夜签到的时候送的换颜丹,几个人无聊,吃了就聚在一起拍照了

这是我的固定小队 一个比一个坑,还都是深坑
dGNzcHWrGwAA&bo=eAKLAQAAAAAFANM!&rf=viewer_4.jpg dOyWDXaXGwAA&bo=5AJaAgAAAAAFAJ0!&rf=viewer_4.jpg dIK7E3ZyGAAA&bo=7AJuAgAAAAAFAKE!&rf=viewer_4.jpg
打个5人本雪球扔来扔去,,,,

这是我的海景洋房,,这房子还是流年猪送的礼物

这是我做小代的时候刷的矮子号,虽然后来没完全付钱钱,,让我明白不要轻易去相信别人,
dP1tsXPbHwAA&bo=TgIkAQAAAAABAE4!&rf=viewer_4.jpg dJNfsXPbHwAA&bo=gwJ8AQAAAAABANs!&rf=viewer_4.jpg

这是我最好的闺蜜
dLoVe3WAGAAA&bo=uwEsAgAAAAAFALc!&rf=viewer_4.jpg dEyg4nRSHgAA&bo=mQG8AQAAAAAFAAY!&rf=viewer_4.jpg

还有很多很多的朋友,时间过于仓促,有些截图需要到处扒拉扒拉
总之一句话,猎鹰无双 我爱你,朋友们,我爱你们,
希望2015年都快乐,虽然暂时又疯出了猎影,
没经过大家同意就爆图了 不要追杀我哦,,
玩的开心哦

评分

百晓生 + 66 + 66 + 66 年度盛典奖励~

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见