[原创] 【我在大唐这一年】断桥残雪之一生随缘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一年时间不短不长,记忆承载不轻不重,玩游戏图激情图开心,玩大唐四年,没开过红没上过18没出过名将没当过护法没玩过一档,想想如果此时离开心里肯定有所不甘,可是总是一人求组一个人打一个人刷一个人参加活动的日子真的有点无味,连热爱大唐的我也曾经萌生了放弃的念头,直到进入一生随缘帮会这个大家庭,我感受到了久违的热情,找回了曾经的动力。管理们都太低调,好!就要大力宣传,就要大力发扬,借此论坛活动,介绍下我的帮会我的兄弟们,希望得到更多关注吸收更多新鲜血液,壮大一生随缘。   
      首先吧,一生随缘这个帮会,是我遇到的除了英雄帮会外,对内最有爱的帮会,活动时间帮主,护法必定喊带刷XXX任务、XXXXFB,不厌其烦地带了一波又一波,最后还会连续喊很久,生怕有兄弟姐妹因为组不上队,完成不了任务而产生失落感。
      其次,联赛进行时,帮会人员都比较自觉到位参加,这里要感谢和点赞帮会的伙计们都视帮会为出己,充分发扬了帮会兴,个人兴,帮会衰,则个人衰的精神,令帮会仅仅坐拥2个一档的前提下,屡屡在与一档林立的强力将军帮的对抗中取得不俗成绩,做到活人真正活起来,动起来,说真的,成绩是次要,重要的是兄弟一起征战沙场,一往无前,胜则喜,败则励的游戏态度。
       还有,安排国战方面,摈弃一贯的提前安排队伍的传统,在保证一定战斗力的情况下,决战前夕谁在线上就安排谁,没有事先固定安排那个强力号或者宁愿等哪个强力号而不安排想出战的兄弟,只要为帮会做贡献配合帮会管理的人员都会得到展现自我的机会。
      最后,一生随缘回归现实,也奈何不了常规战场中那些强力帮会强力装备的压制,很多时候帮会人员野外受到欺负,虽伙计们有心杀敌当前誓不低头,终究也无法完全改变这弱肉强食的世界吗。但是我们应该看到自强不息,尽力而为,一生随缘,无怨无悔。
       也不知道说得对不对,也许很多帮会也是很团结,很关注帮会里的低端玩家,但据我的经历,能做到黑冰,黑俊这般主动热心的,确实比较少。
       好帮会需要顶,也希望服内的各将军帮能做到服内打激情的同时,国战时期也一致对外,在大是大非面前,端正态度,走正确的路,终会得到大家,乃至敌人的尊重。

评分

百晓生 + 66 + 66 + 66 年度盛典奖励~

我来的好快哦·············

新壶装旧酒……

断桥的同志们帮忙顶一顶啊。

没人顶,自己顶,求关注

帮忙顶一下

看帖回帖是种美德

支持一个、、、

希望出个宣传帮会的活动,好的坏的,让大家都把自己对帮会的想法发表出来。

请各位好心人士顶贴往这顶!!!!!

支持一下..........

也希望服内的各将军帮能做到服内打激情的同时,国战时期也一致对外

帖回帖是种美德

没事就顶顶,听说某些帮会要散,一生欢迎你。

不错不错拉!

又来打广告