[原创] 每天任务太多,上班族伤不起,轻松娱乐无压力等着你来战个痛快!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先得说一下大唐真的是一款很好很好的游戏,虽然现在网游很多,但是大唐真的是我最喜欢的一款游戏。游戏已经后期了,现在任务越来越多,我是一个上班族(虽然白天也能上班玩游戏,但我不玩,主要还是电脑卡)晚上回到家感觉玩的真心累,各种任务,做都做不完,没意思,但又舍不得这款游戏。本人最后决定去血战无双玩,轻松愉快,这里没有一档,没有国战,花点小钱12套带白金就能拿8大,但是这里真心激情,而且也没有任务的烦恼,这里就跟大唐1的时候一样,不用无休止的去做任务刷副本去升级!非常适合花点小钱,喜欢大唐,每晚上线激情的兄弟来养老!
愿意一起玩的加不正不正:14366258 (现有无名、天煞、寒冰12套号等着你来一起激情)
头像被屏蔽

给强装备就去

血战无双没听过啊

回复 2# 入间大炮他亲戚
我是朋友给的和尚号  12套   自己做了个金卡宝宝   5战6辅   潜能什么的都没弄   拿了8大

毒奶8大评分5273   这是最低的  
当然也有个别门派有评分高一点 装备好一点的  凡事没那么绝对  对吧
但是总体 评分都很低  没老板没大手   压力很小的!

愿意一起玩的加不正不正:14366258 (现有无名、天煞、寒冰12套号等着你来一起激情)

没有比卡级更惬意的  下班回家打打物资激情一下  没事唠唠嗑  洗漱一下睡觉   装备花钱也不多就能整好  三五三究金装 15套 12战12辅宝宝  几档看自己情况 我现在都整好嘞 就等慢慢喂二档嘞  很开森 无压

请问一下,血战无双怎么去,我也想去玩!求给个客户端!

求,求求楼主回答!

血战无双是什么?_??_?

来告诉楼主我是怎么过的。
7点上线,做阵营领经验、服内荣耀,刚好碰上超级随军,去抢了个袋子然后进阴山(因为除了国战逐鹿是堵江山复活的)赢了,阴山出来又去超级随军抢了个袋子。
物资挂机吃饭,洗澡。
9点天梯,采药,一直打到11点半。天梯前还去了风云战场10分钟,荣誉刷满。
最后15分钟刷30,过了凌晨再两次30。
结束。
我觉得挺好的,还有什么任务??

真心 不想要做任务的游戏 唉 现在好像没有了 希望大唐能解决

好一个托 , 那种游戏 玩的人 都没几个的

血战无双没听过啊