[原创] 感谢伟大善良,明察秋毫的版主大大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

尊敬的版主大大和各位水友:
      我叫蓝翔小学生,是蓝翔小学霸的哥哥。我的弟弟在2014年12月27日因当众造谣侮辱皇帝没穿衣服,被当场拘捕,打入大牢。常言道长兄如父,作为哥哥,我难辞其咎,我为自己没有教育好弟弟感到深深的羞耻play。我的弟弟自小受宠,导致他目中无人,狂妄自大,自命清高,迂腐不堪,以致犯下弥天大罪。但他本质不坏,从六岁开始,十年来一直扶老奶奶过马路,帮老爷爷读报纸,爱护小萝莉,关心小正太。至今,我已经两年没看见我弟弟了,我无比想念他,他身体单薄,怕是受不了牢狱之苦。在此新年之际,大喜之日,恳请善良有爱的版主大大能够网开一面,念他还是未成年一时糊涂,能够大赦天下,放了小学霸。
      另外,本人蓝翔编剧学院毕业,自幼熟读《甄嬛传》、《步步惊心》《流星花园》《喜洋洋与灰太狼》四大名著,博览群书如《宫》五部曲,《霸道总裁爱上我》系列,《清纯校花爱上我》系列等等,广泛涉猎男女,男男,女女,人兽等题材,深受于正、安妮宝贝、琼瑶阿姨的文化熏陶,擅长玛丽苏、汤姆苏、菠萝苏各种文风。为了弥补我的教育失职,感谢版主大大的不杀之恩,各位水友的求情之德,我愿意竭尽我的才华为广大水友服务。在新的2015年,我小学生向各位版主大大保证,一定会管教好小学霸,紧密团结在以纯情、轻雨和天天为首的领导班子周围,和广大水友一起共创河蟹大唐。
      此致,敬礼!                     
                                                                                                               蓝翔小学生
                                                                                                               2015.1.1
淫得一手好湿

ID:“蓝翔小学霸”禁言已经解除

回复 2# 魔人
    谢谢!本人编剧专业硕士毕业,你有任何需要帮助的地方尽管找我两年没见到小学霸了,我们从来没有分开这么久,特别担心他。

头像被屏蔽

我的那个妈呀!这也行!

回复 3# 纯情天然呆好么

非常感谢纯情大大!本人编剧专业硕士毕业,逻辑严谨,文采尚可,非常希望能够替版主大大和水友们效力

哈哈 这办法不错、、、、、

引得一手好湿

和广大水友一起共创河蟹大唐

哈哈哈哈哈哈

同母异夫的吗?

应该是父才对

LZ JJ FLY

淫得一手好湿

淫得一手好湿

淫得一手好湿,这酸爽,够味!!!!!!

淫得一手好湿

回复 17# caoyufan137081

淫得一手玛丽苏  哎 千金易得 知己难求