[活动] 每周亮点播报 关键词:史上最霸气求婚 乾坤、10、战队专访 未完成的心愿【第40期】

上周TOP3

1、
乾坤战队,过关斩将,最终夺冠!

2、我记得我来过,做几个图留念

3、
我们是冠军-----威武霸气的天下第一称号

上期链接>>每周亮点播报第39期

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 102 人参与投票
2.94% (4)
53.68% (73)
5.15% (7)
3.68% (5)
1.47% (2)
4.41% (6)
2.94% (4)
0.74% (1)
16.91% (23)
8.09% (11)
您所在的用户组没有投票权限

评分

那年某日下雨天 + 1 撒分撒分!

一、还原古代战场 《大唐无双零》器械战场CG 作者:天天丶  点击>>查看原文

手机党请戳这里观看>>http://v.163.com/paike/V8H1BJHKV/VADEUPPNM.html

-1-

二、 一封来自大唐玩家的请诉 作者:天天丶  点击>>查看原文

从一封玩家的来信说起:
详细描述,今天已经踏入平安夜的日子了,他玩女天煞角色好久,我玩女无名也好久了,2个人都是女号,无法结婚。

一直以来二个人都彼此心灵相通,对此都是认为彼此心近则这些结婚的形式不重要。

但是他今年得了非常严重的眼疾,迟些日子他就会失明,看不见大唐,看不见我。

只想在有限的日子里,希望自己能够穿上新郎服,我穿上新娘服,大家在一起拍个照片,从此留下永恒的回忆。

苦于他是女天煞角色,无法穿上新郎服。

我希望能够满足他能够穿新郎服和我在一起的愿望。即使只有7天,或者1天,我都希望能够实现。

虽然我知道会难为了你们,或者你们也确实不知道怎么帮我们的忙,但是请求你们尽力去帮助我们这个愿望。

帮助一下我心爱的男人对大唐的不舍,对他女人的不舍,我是论坛里笔底生花里的花间影。

小叶紫檀是他,花间影是我的笔名,在那里记录着我和这个男人在大唐的点点滴滴。衷心希望你们能够帮帮我,让他实现这个愿望。

我不要求有结婚的仪式,只希望他能够穿上男人角色的结婚服,和我在一起开开心心的拍照,在大唐每一个地方留下我们的合影。

希望在他失明之前能够减少再减少一点遗憾和不舍。

哪怕只有一天,一小时我也祈求。即使需要什么条件,我也乐于答应。

无论需要用多少元宝,金币,我也在所不惜。恳求你们帮我想想办法,满足他的愿望。

我们从一开始认识就决定终老大唐,即使每天遇见多少变故,我们依然风雨不改的上来大唐

即使他失明了,以后每一天我都会告诉他,大唐所发生的事情,大唐的变化,做他一辈子的眼睛,见证大唐成长的点点滴滴!帮帮我好吗?

——花间影

我能为你们做点什么?:
从此以后,做你一辈子的眼睛,当天天看到这个的时候,一时不知道说什么...

说心里话,天天未曾知道花间影玩家在论坛和游戏里面的点点滴滴,今天得知上面的消息,才去搜索了他们的帖子....

2014年12月1日

如果,今生我们不能结婚

生命中有一种爱是安静的

2014年12月12日

如果想你了

2014年12月15日

我只喜欢你

2014年12月22日

有一种爱

有一种缘分叫遇到

2014年12月23日

珍惜是一辈子的事!!

这是花间影的发帖记录,原来她敲下的字字句句是这么的深情万分,诉钟情,君在场,醉笑大唐,不话离殇

现在她有一个目前在大唐中还未曾实现的愿望

希望能在她心爱的人失明之前,一起穿上结婚服,一起开开心心的拍照,留下最后的纪念,从此以后做他的眼睛

从此大唐以后发生的事情,大唐的变化,大唐的成长,让我来告诉你

但大家都知道两个虚拟的女角色是无法穿上男性的结婚服的

天天真的很想帮他们,实现这个愿望,真心希望论坛的每一位玩家都能来支持他们

如果你支持他们的话........希望帮助他们实现这个愿望的话.....

请在这投你上支持的一票,并跟帖回复说出你的支持感言!送上你真心的祝福,谢谢!

目前我们工作人员也是在想办法,希望开发组能帮他们实现这个愿望,哪怕是一天,哪怕只有一个小时!

愿一切安好,有情人终成眷属!

-2-

三、霸服メ血染--季节求婚咯,朵朵你要答应吗? 作者:小狐仙丶  点击>>查看原文

一人结婚,全帮上阵!你造了吗?

婚礼现场,大家都在紧张的忙碌着…

新郎新娘要登台咯!

最简单的告白,饱含了最深的情意。

新郎宣誓,新娘答应了吗?   

-3-

四、美女客服面约成功,拜访花絮现场 作者:天天丶  点击>>查看原文

约约约~我们的妹子准备出发啦!

客服妹纸圣诞节亲自上阵,为玩家们送上祝福!更多精彩,更多花絮小伙伴们可以前往原帖查看哦~

查看原帖>>http://dtws.netease.com/viewthread.php?tid=559068&extra=page%3D5

-4-

五、美女客服陈岚来到武林至尊 欢メ乐 帮会 作者:豪门灬飞月  点击>>查看原文

美女客服 么么哒 给我们放了好多礼盒 哈哈!

一次撒这么多礼物,亲爱哒,我能打包带回去吗

可恶啊。。。简直让人无法淡定。。。

对于你们帮这种粗暴领取奖励的行为,我只想说。。。

亲,你们帮还收人吗?!

-5-

六、【大唐亮点】以下队伍哪个会赢? 作者:阿姨是我别穿衣服  点击>>查看原文

继上周五蜀山纵横天梯这后,本周无双世界再爆奇葩队伍,少林大战百宫

当5个大由遇上4奶妈+1毒奶,你认为谁会胜利??

话说,小伙伴们,你们这样想象,真的好么。。。

强烈鄙视。。。

猛烈鄙视。。。

-6-

七、各职业经脉技能属性展示 作者:天天丶  点击>>查看原文

蜀山

完整技能属性整理,请点击原帖查看>>http://dtws.netease.com/viewthread.php?tid=558443&

-6-

八、无双VS义博(外城防守视频) 作者:公子丶  点击>>查看原文

-8-

九、了解不一样的乾坤与他的皇城冠军战队 作者:双双丶  点击>>查看原文

由双双同学为大大家带来的重磅爆料——乾坤本人、10、及相关战队的采访,带你全面了解皇城冠军乾坤战队!

其中,还包含重少量“儿童不宜”画面。比如。。。

这。。。。。。。到底是什么情况。。。。。。。。。。

............................

完整采访,请点击查看>>http://dtws.netease.com/viewthread.php?tid=559814&

-9-

评分

颜桃。 + 10 + 10 强排

十、绘梦之卷第19期——冬至 作者:绘梦坊  点击>>查看原文

更多精彩美图、美文,欢迎小伙伴前往原帖查看~~

前往查看>>http://dtws.netease.com/viewthread.php?tid=559435

-10-

美女

评分

轻雨 + 10 萌萌哒~

哈哈哈 少儿不宜的画面

少儿不宜那张照片。。。求高清大图啊

任务。。。。

为了任务

不错不错、、、、、、、、、、、、、

回复 1# 轻雨