[原创] 游戏管理大大看这里~~~对于新实行的指挥技能系统 我有一个建议~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
指挥技能确实不错  但是  我想说  指挥的那个旗子 太招摇了  物资等 一些小型PvP战场  很容易挨打 昨天本人在物资指挥的时候 就看到敌方所有的技能都在打我 并且 在我指挥的时候 也是先打对面的指挥

对于国战 现在有了一个旗子  国战中 指挥非常容易被 敌方的刺客致盲 刺杀等 ~~~ 当指挥被控 试问 国战战场的最前方 谁可以看到 整个战场的走势~~

所以 建议 指挥可以拥有 指挥BUFF  这样 指挥的伤害减免 和 体质 就会有一个上线  不容易死  更好的 运用指挥技能#100

对于指挥技能 本人是这样想的  大唐游戏有三个阶段  乱世争雄  诸侯纷争  王者无双  根据不同的服务器等级 开启不一样的 指挥BUFF  指挥拥有  相当于官阶的特殊效果  这样  在战斗当中  指挥才会拥有更好的 发挥  带给大唐玩家 一个不一样的享受
变相的让指挥强装备

洗洗睡吧。。。。。。

要的就是容易死、、、给你指挥又不是给你安双翅膀

谁叫你不用歪歪

基本上离不开 不正

我就是这么任性

哈哈,扛旗帜的,阴山扛旗帜的是什么下场,都懂吧,we太有才了,低调都来不及,还被架上去,这个东西哪个指挥敢用,还是不正吧