[原创] 关于耗子价格再发一次贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在大多买号子的人估计都是以前大唐无双的老玩家,现在对于耗子的走势估计难以扑捉,现在我就告诉你现在的天策相当于2年前的一档大概就10到20个,现在的一档相当于以前的2档,所以物已稀为贵,价格是高不可言,很多人都在纠结一个普通18套才3万多,为啥天策就要20万,天策5一档拆分下来也就相当于4万一个档,现在到积分估计也都能出天策了,所以我说物以稀为贵。况且现在的天策也就多对翅膀,其他什么伤害加成都没有只是摆设而已,在这我建议大家最好想买天策的人最好买3一档跟4一档的号,因为现在价格大概在10到12万左右,不算太贵而且相对于天策攻防相差基本不到10点左右。就算玩个一年你也不可能亏5万的。
这你就错了,能花10万到12万的还不如花20万买天策,买天策的人也算是土豪,不怕亏五六万,不要站在diaosi的角度去想这个亏的问题,要站在土豪的角度想,你就觉得必须买天策了

楼上言之有理

回复 2# 尖尖

我笑了,土豪不是你想象中的那样,几万啥都不在乎,其实他们连几千都在乎的,不在乎的我只能说他们是梦想当土豪的暴发户屌丝

回复 4# 土鳖

你确定买天策的人会怕亏几万?你以为他们不知道买了后会贬值吗?难道全世界就你知道买了会贬值?懂吗?不要拿那种一万买一档的心态的人来和20万买天策的人比较。打个比方就是我手上有两万块钱,我要是想玩一档,我会花一万买一个一档,另一个人手上有21万,你觉得他会花20万买一档吗?或者有40万,他会花20万买一档吗?肯定不会买,但是如果有几百万闲钱,土豪想玩天策,他就会买,你觉得他会怕亏五万吗?

哈哈,我来说下,我接触过小呆和非凡,小呆号22万cbg低1万也不卖,而且不支持当面。以非凡当时到手16万低于这个价格也不卖,因此我赞成楼主的话土豪不是那些梦想当土豪一夜却成暴发户的屌丝,5万土豪不在乎吗,我只能呵呵了。

回复 5# 尖尖

玩号的时候可能不怕亏,因为土豪要的是名跟利,卖号的时候我只能呵呵。

回复 7# 土鳖

既然土豪不怕亏,请问好几个天策都在脱号,为啥没人收,还是呀,还是那些梦想当土豪又怕亏的小资在收号,真正的土豪有时间玩这游戏吗。

回复 5# 尖尖

请问真正的土豪有几百万闲钱你确定他们买游戏号而不是去投资

一个愿打一个原挨

回复 7# 土鳖

你不懂土豪想的是啥,我们卖号想的是多卖一点钱,钱不多就不舍的卖。可土豪是的想法不是这样的,他们卖不到自己的心里价位的想法是 放着就放着呗,卖不掉也没事。这就是差距懂了吗?

回复 9# 土鳖

跟你这个人说不通,知道什么叫闲钱吗?总资产减去投资就等于闲钱,土豪有必要把全部的钱都去投资吗?不留一点?

回复 4# 土鳖
纠正你的话 土豪几万都不在乎 那是送给WE的钱 其实他们连几千都在乎 这是卖hao给玩家

回复 13# opklpsp

对的,在买卖号的时候。其实最精明的算土豪了,其次小资,然后是钱多人傻的暴发户

你们争的全是错的.土豪只是享受过程.你们觉得土豪会用人家用过的东西吗?

回复 15# 情人箭

除了女人,哈哈

你们争的全是错的.土豪只是享受过程.你们觉得土豪会用人家用过的东西吗?
情人箭 发表于 2014-11-17 09:35

按照你这么说大唐无土豪了。。。。

回复 15# 情人箭

其实这句话是真的,买号的都基本是前期花不起钱出天策的后期又想装的人,土豪就像阿旺一样,我去新区加速天策。准备小雨伞欢迎来喷

看笑了。。。

土豪的心思都让你们弄明白了啊,咸吃萝卜淡操心,呵呵