[原创] 皇城过后耗子价格走势

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在皇城开启高富帅们摩拳擦掌要在皇城一较高下,想来皇城奖励也就几万块还不够你们几个人分了,在这我估计钱不是问题关键土豪们也想证明我们不是手残。废话不多说,在这我预测高端号价格估计不会跌很多,普通一档大概还是不停的往下走,现在天策的价格cbg大概在18到22万左右,高端18套职业大概在3万到12万不等,普通一档大概在1万到3万不等。垃圾一档不谈了进度掉太多,估计低于万元以下。皇城过后,天策价格大概在15到18万左右,高端号普通一档影响估计不算太大,不过据说明年大唐无双将会跟豪侠一样大量玩家流失,不会再有新玩家加入了。
吃键盘、、、、、、、、、

估计买天策的不多,因为20万买回来,玩个8个月左右,我敢肯定最少亏5万。

土豪要的不是证明自己手残 而是名利

不管什么号,谁买谁亏啊

回复 4# 阿姨是我别穿衣服

这个倒也是一方面,可惜玩大唐的人太少,还不如玩cf参加wcg比赛应该比这知名度高点

回复 3# 土豆ぃ拌地瓜

现在好多人傻钱多的人,亏5万他们不在乎

回复 7# 土鳖

呵呵,还好我没冲动收了小呆的号,玩个1年估计得亏7到8万

回复 8# 土豆ぃ拌地瓜

天策你值得拥有,据说天策还要出光环了,以后你可以像现在一档追着3档打一样追着1档打了

回复 9# 土鳖

被你这样一说,都不敢买了,我还是保守点等皇城过去以后再说。

不敢买号了

看看就行啦

我只知道去年5.3W一档价格在1.2~1.3W之间,今年5.3W价格在8000~9000,按照这个走势明年4000~5000!!!!

总体感觉大唐号子和新上市的车一样,其意自己想

一些人说什么去年号子价格在1.5W的 麻烦你们认清一点 现在是年底 你说的去年距今已有1年半了 再过1个月就是2年 那么和现在的价格差距多少

确实谁买谁亏,买到手不一定脱得出去,到最后只能叹一句不要亏太多就行,观望观望再观望

大唐本身就是不保值的游戏  你 买号是想玩  还是想着挣钱? 照你们这个想法就是别买了  因为不管你什么时候买   到你卖都会比 你买的时候亏  玩个游戏别太较真 根据自己的实力走就行

吃键盘、、、、、、、、、

一档会越来越便宜,能出天策会差那十几万?那些一手养号起来的人最

············