[活动] 【名满天下】一般的1D矮子养成和战斗心得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

高端的1D矮子 主要指18套的矮子路线我感觉是暴力输出最好  非18套的高端矮子(就是护法2D啊什么的)感觉还是走生存路线比较好  因为18套带给人物的抗击打能力和输出能力是17套永远无法达到的  但是请注意  一定要是全套 18没全套效果不是很明显的  
   一般的1D矮子是指的什么咧?对 就是评分5W7分左右的  
  5W7分左右的1D矮子 17武器是必备的 现在出了铁骑 一般的玩家只能望套装技能而心叹  可望而不可即 所以看运气吧 那上面投入的话 比较败家   秘籍能迅速提高角色的作战能力 因此秘籍很重要 而现在出了很多很多很多的帮助大伙洗秘籍的东西 所以秘籍是个好东西哈
   好了来说说这样的矮子装备养成吧:
一:金装
3神明2至尊  3强韧2火力   作为生存控制流矮子 神明打底其实赚了不少 因为他提供给了我们技能回避和不良免疫   矮子的最大的敌人是无名  强韧是必须的  宝石全精神 可以适当做1-2组体质宝石   如果经济允许 建议在做一件装备 用于切换输出  因为矮子可远可近 切换起来很舒服

二:12属性和卓越属性
  12属性比较难洗 所以我们可以配合卓越一起来搭配  总的说 12属性和卓越属性最好的是 闪避和暴击 总的数值加起来是 技能闪避45(带铁骑加成 没铁骑的时候技能闪避40即可) 其他就堆暴 或者无视  不推荐极致闪避(即50多的技能闪避)  经常玩矮子的其实很明显能感觉50的技闪 和40的技闪 没有多少优越感 反而输出不好 给人挠痒 你打不疼人家 人家就追着你打 你打他 他也疼 那他心里就是虚的 开你开雷 他多少有点怕 这样正符合矮子要求的距离感(等下战斗会讲)

三: 首饰
斗转套  (入梦套 吸血套必备)

四:护身符
主要选增加雷伤害  和双排 冰龙加目标的    加目标的有几个好处:1闪避矮子有了加目标的双排 刷怪 也是4个点才够刷  因此可以不影响平时游戏   2在战斗中没有奶妈的情况下 可以在自己没血的情况下 换吸血首饰 对着人群多的地方放双排  血哗啦哗啦的就上去了 补满血 再把首饰切换回来

五:秘籍
现在格挡已经没啥用了(KFZ本来是想适当消弱和尚 于是给很多职业加了 技能后带无视格挡 但是在消弱和尚的同时 也把其他职业给搭进去了)但是罗汉的其他属性也是很好的  所以 罗汉也是必须的  另外一个进阶 肯定选哪个加闪避的咯  盖世的话 无相是必须占一个的   另外一个 可以选择加精神的那个  也可以选择加回避的那个 (其实对于盖世加法功或者防御这个不需要纠结  简单的说就是 比如盖世这加了防御 那么在调整属性的时候 就在其他地方补上法功即可 是可以和谐的)

六:属性大致面板 (这里提最主要的)
防御900(如果你达不了1000的防御 那么900就是你最好的选择 推荐901防御)
技能闪避40-45
血量3W8即可

战斗心得

一个矮子 最主要的是要记住 他就是个小孩纸 小孩纸生性是顽皮单纯可爱的   可爱就不需要玩家动脑子了 无论是男矮子还是女矮子 都已经很可爱了哈哈(不过女矮子带上锅盖确实很难看)  因此矮子的主要思想不是杀人 而是如何做到顽皮

单挑:
单挑的话 只需要记住一点  拉开最远距离    循环用各种控制  要时刻看对方的状态 在敌人逼近的时候 不要慌  因为矮子要跑没人拦得住 他不像拼死一搏的无名
说下对几个特别的职业:
1 :无名  其实闪避路线的矮子 已经不怎么怕无名了 记住贴身即可 不停的转换角度  不要站哪里不动双排 虽然他在你的雷下 你也要不停的转换角度 这样可以让你本来要挨10下的减少到6下 具体卡位 要靠各位练习 这个很难讲明白
2:天煞 天煞改版后 对矮子威胁比较大的 不过现在的天煞的风车 比以前好计算 因为那齿轮就把他出卖了 在齿轮收的那个时候 弹他(多练习几次就知道了)弹开后 要拉开距离 上减速 冰龙 打完就跑 吧距离拉最远 定住后放大火也要把距离拉最远再放 无色要上得突然 让他不知道哈哈
3:蜀山 现在蜀山可以回血 记住这时候不要打他即可 蜀山更多免疫 所以 不要着急 循环使用控制技能不停的跑就可以
4:大奶  无解5:矮子  矮子打矮子多的都不说 只说一点 就是飞花后 大火的同时反方向穿花  跳出对战范围 然后等自己的飞花技能好了 寻找机会 争取把主动权再次把握到自己手中

还有一些矮子的连招    比如大火无色一起放啊  大火弹开一起放啊 什么什么的 都是玩矮子的同学最基本的常识了 大家都知道 我就不多说了

比如放大火 要切换成输出套 这些就不多说了 是个玩家都懂这些(所以靠一件备用装备来切换 操作简单些 更容易实现 毕竟不是每个玩家都像莫言那样的手速哈)
群战心得:
组队的时候 要3D专奶 比1D酱油奶好  我一般喜欢组个专给自己加血的3D或者白金卡奶  和她45度最远距离站 聊天里 打两句话  一句是:你先撤   一句是:退一点  这样方便交流   因为我玩游戏 从来不YY 说话  好像玩了这么久 就说过1 2句吧
这里特别说一下和奶妈的45度最远距离站位  其实很简单  大奶要选择上45或者下45 因为一般对方下面有人或者上面有人( 当然上下有人了 基本也被围饺子了 全是天策也扛不住)奶妈这样站位很安全 敌人基本看都看不见自己带的那个奶妈 更别说打她了  群战中 矮子的弹和穿花 不要乱用 那个是留着保护我方撤退的 敌人要推了 这时候就打开聊天 按个上 选择:退一点 给奶妈发信号  然后上前两步 弹 然后转身 穿花 继续打  如果敌方红点迅速过来了 就打开聊天按个下选择:你先撤  然后弹一下对面的人 赶紧往回穿花跑路 反正我是死了 也不能让奶妈死的玩家 谁打我奶妈 我就先打谁 哈哈
群战中 飞花 不要乱用 优先 丢给 无名 和奶妈  尤其是 对面重甲突围圈住我们布艺 你发现他们后面有无名的时候 一定要定住无名 等他们的重甲群攻技能一过  我们的布艺方能转败为胜

反正我是最喜欢群战的 无论当初的18套暴力输出矮子 还是现在的生存控制矮子 我都只喜欢打群战

那么没有奶妈的情况 就需要更加顽皮一点了 人头点到即可 主要打冲太猛的和尚天煞 没血了就退点 换吸血 有双排冰龙加目标的 就往人堆里乱放 血吸上来 吧首饰再换回去 继续战斗  没奶妈的时候 我首饰基本是如梦和吸血互换  技闪40的矮子 带入梦伤害也很不错的

最后我想说的是 矮子可玩性真心很高 矮子特别需要操作和意识(这个意识是自己的站位 和卡位 卡步数的意识和 团队配合意识  )矮子和各个职业都可以配合的 而且各有特点 很好玩  同时玩矮子的玩家需要一台好的电脑 和好的网速  反应要快 很多时候 控制技能需要的是对对方技能时间要卡得很准很准  矮子其实没大伙说的那么凄惨 希望玩矮子的同学们打起精神哦

每个职业都有每个玩家不同的路线和玩法 谁都没有全部对也都没有错 主要看你自己喜欢怎样的游戏方式  

对了还有很多同学MMM 我不正问 怎么认识天煞的横3  这个其实很好看 不需要去看哪个什么技能时间 你只需要看他动作即可 就是那闸刀下来后 他会又一个回身起份儿(就像舞蹈中起份儿 亮相的那种标志性动作)的动作 那个时候你穿花就可以了 没啥威胁 很简单 很容易识别的哈   和尚的缠和蜀山的那个啥 那就更好识别了 就不说了
  祝所有的矮子玩家同学 天天像小孩子一样活着 祝大家开心
附5W66分小小小矮子这样的属性的小小小矮子的视频

评分

百晓生 + 20 名满天下 攻略活动奖励
bining + 1 和女同学一起巴蜀,很会保护奶妈
怀尔德火 + 2 终于憋出了个技术贴~!

很好,很好,论坛就是要技术贴,#100

不错不错 论坛少点复读机最好。

友情支持下下

头像被屏蔽

会打雷的男同学前来报道
弱智的克星 发表于 2014-11-4 10:26

HI 前排坐坐

支持一下!!

凯旋有个 叫桃桃的奶妈 很好

回复 4# 怀尔德火

哇 你 积分都8229啦????????????????分点给我嘛

评分

怀尔德火 + 2 现在给的只能是人气,粉粉给不了~!

头像被屏蔽

不错不错 论坛少点复读机最好。

回复 10# 会打雷的女同学

哼~!拐弯抹角就是想说我比你水嘛

不就是在夸你那个藏宝阁的矮子嘛,哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

看看。。。。

爱吃橘子 发表于 2014-11-4 11:21

呵呵 你也太小看我了  那么一个1W元的耗子 我卖不卖都没啥 对我影响不大哈

回复  会打雷的女同学

哼~!拐弯抹角就是想说我比你水嘛
怀尔德火 发表于 2014-11-4 10:57

那是必须的 哈哈哈  我现在 已经洗心革面 争做一个好孩纸了

看了一下 这些回复  我只有一句话  如今这论坛啊 发个技术贴 基本就等于自讨没趣  还扯到我CBG 挂的矮子身上去了 我去 我女同学真是缺了这1W元 就倾家荡产了哈  一个5W7分矮子卖个到手1W1 是不是这些人觉得 很奇怪?  再次声明 我矮子可出可不出 我在这里只单单的谈我玩了这么就矮子的心得 高端的 一般的 低级的 不是很多玩家都能亲自去感受的