[活动] 【新手活动】赏金猎人,用我们的经验来帮助更多的人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

http://player.56.com/p4_131292602.swf

赏金猎人,用我们的经验来帮助更多的人

小伙伴们大家好~

大唐无双零不知不觉已改版两个月,这在段紧张的适应期间,感谢每一个小伙伴们对新手区的关注,在你们的帮助下,新手区的各种疑难杂症,都被一一解答。

一直以来,双双都惊叹每个玩家的想法丰富多彩,也都十分有创意。新手玩家们苦苦寻求的答案,总能被你们简单化解。一个朴素的回答,也能让对方心存感激。新手专区,是一个起点,我希望,用我们的经验,来帮助更多的人。

为了达到这个理想,双双更新了一个小活动,我们鼓励好的问题,鼓励详细的答案,听取玩家的赞扬和吐槽,让我做到更好。

活动内容:

双双会不定时在新手专区以【悬赏】为标题开贴,在帖子中提出一个问题,等待小伙伴们的各种解答,各个问题的时限为三天。

同时,如果你有未解决的问题,希望能集思广益,共同探讨,也可以短消息告诉双双,双双给你一个提问的平台。

回答的小伙伴,可复制以下代码解答相应问题,获得对应奖励。

1. dtws.netease.com
  2. 问题解答:
复制代码

活动奖励:

第一个正确解答的小伙伴将得到2点贡献,10点人气,10点威望奖励,且获得新手导师+1。

双双也将在所有回答中挑选一名神回复,获得8点人气奖励。

所有在规定时间内正确解答的小伙伴也将得到5点人气奖励。

贡献有什么用?详情请见:论坛贡献可以做什么

当新手导师次数累积到5时,可获得新手导师勋章一个月。

评分

homegirl + 1 顶顶顶

二楼 备用

评分

homegirl + 1 都三楼了男神

几个小建议哈:
第二段里,“不知不觉”
最后两句里,详情请见的后面链接最好字体变一下,比如加粗,比如换颜色,比如下划线,
哈哈哈

第一个回答我估计是抢不上了,不过重在参与
支持双。

评分

双双丶 + 10 good

来顶一下

这标题让我又想起了动画目前完结的HUNTER

哈哈哈哈,乖

咦,这个不错。。

回复 8# 洅見·洅吔卟見

那你们积极参与哦~

原来你也没睡

回复 10# 十里寒

还没有 我在等夜深人静 丢个悬赏。

回复 9# 双双丶

好啊好啊,肯定要参与的嘛

顶一个......

我不是雷锋

活动不错的

这个不错多给我加加!

好支持威武有希望了

投资计划和新手保障的银元宝  奶妈是等着砸12套+5级宝石   还是直接合7级宝石  那个合适 求解释啊

昨天看了剑门、独步的国战,真是精彩纷呈、热血沸腾啊,下面摘段,请欣赏:

指挥:刚才这波不错,兄弟们给力啊,就照这么敢。。。(指挥嗓子有点哑了,太激情)。。。

兄弟们注意了啊,来了吗? 来了吗?几点?几点? 报点,速度报点(刺客)。。。

奶妈无敌好了吗?奶妈无敌准备好,准备套啊(奶妈)。。。

六点钟方向、六点钟方向,和尚、蜀山给我压上(和尚、蜀山),圈人、给我圈人,其他职业不要动啊(指挥不放心,强调下)。。。

裂地、毒蜂放起来(毒奶)。。。。矮子,弹,给我弹(矮子)。。。

输出,输出在哪里,无名给我拼命啊(无名)。。。
。。。
。。。
。。。

回复 2# 双双丶

第十三问,还不发奖励的么