[原创] 有多少区不轮城主的 能报下名么~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

话说城主这东西为什么要轮了  不是自古都说能者居之么 这就和小学生的流动红旗一样 好不容易一次表现好了 拿了一次流动红旗就去找人家三好班级说我们轮着拿吧 这不是一个道理么     断桥英雄那个城主不放  六扇门就使劲的叫唤 不打国战 3" />3" />致使整个区受伤- -    既然你们这么看的上城主就努力的去磨练意识  去练配合  把人家英雄打下来啊 你们的号也不差啊   要是真的是用脸滚键盘我没话说 - -  具小道消息  六扇门只所以会罢战国战和清风火车头有莫大的关系   当时清风是义军的一个羽林帮主  好像帮散了没拿过城主就跑去六扇当走狗 吹耳边风去了 6" />6" />  纯属个人观点   不喜勿喷  8" />8" />   本人小屌丝一个  

评分

酒醉逍遥 + 1 你们不是是义薄的害虫,扛把子更不是教父
米兰小铁匠 + 5 2货,快到碗里来
Shara + 10 中秋快乐~~

你应该说除了断桥还有哪个区是不轮城主的报下名

回复 2# 豪麦冲天

小失误

呵呵 什么原因大家都懂!!

这问的就好像,一个团队一起干活,但是好的福利都是领头的拿...然后领头的跟下面的说,有本事你们都做领头的啊....一样...

人家干活你占好处,你觉得有几个人会干

回复 4# 麻生希

为什么城主一定要轮,就因为全服都是这个套路就来道德绑架么,。那让网易取消城主挑战赛好了   搞的人家看着打不到多难受啊  为了他们考虑啊

回复 5# シ铅华已净

话说城主有哪些好处啊   就是多一个官阶?  多出战5个人  这就把全区卖了  那我说这么小心眼  拿了城主也比英雄好不到哪里去

对于不轮换城主的直接全区无视,就让他们一个帮去打国战吧

回复  麻生希

为什么城主一定要轮,就因为全服都是这个套路就来道德绑架么,。那让网易取消城主挑 ...
べ雪无殇泪无痕 发表于 2014-9-7 23:25

嗯哼~道德绑架  当初就会出于为了大家的利益才提出轮无双城滴,断桥开了先例没有轮,结果大家都看到了

哇擦~这也审核

你有本事霸着城主,我也有本事不去打国战,大家自己花自己钱各玩各的又不欠谁的

就单独说下我的观点吧,并不是就英雄拿无双城来说。
不能以其他服都是禅让无双城的方式就对抢无双城这样的做法做道德绑架。一个PVP游戏本身的意义就是打架,
当刚出国战的时,无双城就是以抢的方式进行,那当时抢无双城时代国战是怎么进行的呢?正常进行的吧。之后呢就有了禅让无双城的做法,这是一种国战的方式,而抢无双城也是一种国战的方式。
到了现在,慢慢的其他服也许都已经慢慢取消抢无双城的方式了,但是断桥并没有,因为断桥区抢夺无双城的历史比较悠久。
WE设定了抢无双城的方式,既表示他合理。一个服以争夺无双城的方式抢城主,也完全可以不影响国战。相反争夺无双城也是一种帮会团体练配合,指挥的有利时间
有能力可以去抢,但是抢夺不影响国战。
PVP游戏需要的是激情,为何一种激情的方式被认为是错的?
我是英雄帮会的,我们自问从未怠慢过国战,因为我们用WE的游戏形式来玩着游戏,就能把另外一个帮的挂机行为归结到英雄上么。
为何其他帮会不一起挂机呢,因为还是希望为了断桥努力。
我们帮会在无双城被打下来的那一个月还是一样积极国战,只想说明抢夺无双城并不会让我们影响国战。英雄实力并不是断桥区第一的,为何会有霸占着无双城的说法,每个帮会有想法都可以来挑战,为何说是霸占呢
最后我只想说 PVP游戏需要的是激情,而不是养老,存在即合理

消停了几天又有人冒出来了,哎。有用么

回复 11# 梵净

我只问一句何来霸占一说,WE设定了可以抢夺无双城不是么。是系统不允许其他帮会报名挑战了么

大家轮着爽不是很好么,一定要一直爽下去?那样会屎滴!

回复 7# べ雪无殇泪无痕

如果说这个属于小心眼的话..如此大公无私的帮就应该直接说自己帮主动不轮城主了吧?...

外区路过,观点而已,勿喷

回复 14# 月亮丶

所以说你们有本事啊,别人都打不过你们啊

都是妥协的结果呗,除非有一个帮实力明显高出一筹的,就像王重阳和东邪西毒南帝北丐一样,中神通“霸占”了九阴真经别人也不好说什么。。。如果几个帮实力相差不大,与其一直扯皮还不如轮呢

太晚了,喷子都休息了

挂的停不下来呀