返回列表 发新帖
楼主: 囚爱

WE请保护好你们的根本,这游戏是很经典的打斗游戏,不要篡改好吗?

你喜欢这次的更新?

回复 21# loly001

WE是生意人,不能和你说的比的

搞游戏的不能和你说的比,垃圾场,电线杆那是什么部门做的你应该清楚

回复 7# 帅的不可思议

跟着资料片开的新区爆满还是因为很多老区想玩游新区的人等新大区已经等了好久了。。以前周周开新区,都不去,非得新大区才去的,可以说是老到已经成油条的老玩家了。。。他们知道只有新大区才是真正的新区。。以前所谓的新区,不要几个月就得和更早的老区合,和比自己起步早的人竟争。。

开新大区的呼声已经好几个月了。这个时候开,正好能做出个新资料片爆满的假像,多少老玩家多少新玩家,你去看下现在诸侯时代的各半新区和刚进王者的区死成什么样了,我记得开新资料片之后那个周六,出了不少老区帮主发天下叫去新区的人回来打联赛,回想当初我们区在诸侯时,联赛是要排队的,一轮九场都有人排不够5场拿不到奖励的..

kfz不把心思花在怎么做玩家喜欢的游戏上,尽耍这种小聪明,搞些泡沫数据,是要欺骗谁?

我们是最了解玩家的

新人报道!!!!

KFZ只是一帮垃圾吧,以前的KFZ可能走了,现在请来了一帮猪头

可能WE的KFZ被竞争对手收买了,故意打大唐搞成垃圾的

这次更新就是大唐一大败笔!

回复 29# 最后的荒原

就是。。。。。。

我不喜欢被代表,LZ

现在的大唐很没爱。。有必要这样吗。多少强力区都没人了

回复 32# 媚儿丶

强力区有什么用,就算是天策也是秒货,没有技能提示天策抗3人破不了杀招一下就死了,咱们的普通号更不要说了

无力再吐槽了,WE吃了衬托铁了心是不会改回来了,只有能把技能提示恢复就谢天谢地了,不然打群架怎么死的都不知道

回复 24# 北斗君

哎 亲 很简单一个问题 我们没有WE 的后台数据 但是 很明显新资料片出了 甭管人多还是少 他赚到钱了 这是肯定 否则策划 早就被炒鱿鱼了好么。。而作为 WE 的角度 人多人少管他P事。。他要的是赚钱。。前两天看到个帖子说 奇迹?还是啥 一个特别老的游戏 画面特别垃圾 收入还是亿级别的呢。。他们只在乎钱。。。玩家。。。玩家多了钱就赚的一定多么 不一定哦

回复 35# 帅的不可思议

是呀,这游戏不管多不好玩还是有人玩,老玩家觉得不好玩了新同学就不一定了,WE这是不顾老玩家的感受了,要是大唐2开几个区我保证老玩家80%的愿意过去