WE请保护好你们的根本,这游戏是很经典的打斗游戏,不要篡改好吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好的游戏不是说出来的,而是玩家玩出来的,既然这次更新这么失败,这么不受欢迎为什么还要一意孤行呢,俺所在的单位耗资2亿做出的的产品不受市场欢迎老板马上就取消了项目,WE你们怎么不想一下你们的客户呢,玩家就是你们的客户,能不能考虑一下玩家?玩这游戏几年的人多多少少都花了点进去,你人我们怎么放弃,这游戏已经是生活中一部分的东西一下子放弃WE你们说容易么,这游戏是你们的心血,但是游戏里的号是我们的心血,,WE你们想想吧!

评分

蛋疼的无名 + 5 是这么个道理!

进来看看。。。。

不改怎么把新人骗进坑?现在新区都是老区的人去玩。

回复 3# kela450

每次开新区都是爆满了,就算不改也一样

0 - 0  其实吧。。。你说的没错。。。市场不受欢迎。。。当然要放弃重做。。。可是问题是。。。WE 这次的新资料片 真的不收市场欢迎么。。。有人说老区大面积脱号 。。。可是我就觉得老区所谓的大面积脱号 是有看重新资料片 号子 好脱 所以脱号 的多了。。而且大多在线时间与消费水平 偏低 而且纵观这次新区的火爆程度 与消费水品 不可同日而语 所以说这次新资料片。。。失败  是  无从说起的

回复 5# 帅的不可思议

去年开新服还要提前报名才能进去,现在用报名吗,直接创建角色马上玩,我觉得这次更新还是没有搞好

回复 6# 囚爱

去年 我印象不是很清了 但是。。。绝对没有开区一周后 半夜四点还有排队1000多人的区

回复 7# 帅的不可思议

去年扬名天下那个区有,反正我到晚上12:00都没有挤进去,后来直接不去了

回复 8# 囚爱

对于一次更新的成功与否 不是由玩家说了算 而是由市场说了算 论坛上说更新失败的大多都是一些老区的老玩家 原因就是对于一个习惯了很久的套路突然发生改变而不适应 其实如果你做为一个刚接触这个游戏的玩家来说 你所说的这些跟本不存在

喔呵呵呵呵呵~

回复 8# 囚爱

再说了WE的拖拉机服务器承受不了这么大的游戏,只要人多一点就卡暴了,你说他们有更新的条件吗?舍不得花钱做好的服务器玩家卡得蛋疼,卡爆屌的游戏谁都会吐槽的,就算这次更新大家都喜欢吧!但是卡得不成样子这是成功吗?

回复  囚爱

去年 我印象不是很清了 但是。。。绝对没有开区一周后 半夜四点还有排队1000多人的区
帅的不可思议 发表于 2014-9-7 08:39

我估计哈,凤凰涅槃那个区  至少一半是商人  听说那里物价贵 都去捞金了 疯狂三开。

真正玩游戏的,同时开的区那么多,有几个会去仅仅那一个那个天天排队的区,那不是神经病么?

回复 12# loly001

就是呀,反正新区玩家没投资多少,就算换个区也不会肉痛

就是。。。。。

去新大区看了看,组队刷了两天三十,貌似没发现打第一个BOSS不知道躲的,应该没有新手

呵呵 卡又是另一回事了 你到底是在抱怨卡还是新版本?就如同现实生活一样 你的单位新出台一个政策 你表示不服 你提出反对意见肯定是没用的 只有两种结果1辞职不干2慢慢接受 之后你会慢慢觉得接受也不是那么难 一味抱怨是不会有结果的

回复 16# ssssai

没有抱怨,这样客户不喜欢新产品而放弃了项目,我们做新项目工资待遇高得多谁会抱怨?员工和客户你要分清楚好不

给矮子们一次转职的机会,我想九成的矮子都会同意。

回复 17# 囚爱

呵呵 这不是争论 只是讨论 都是成年人 适应和接受变动的能力也要强大

呵呵 卡又是另一回事了 你到底是在抱怨卡还是新版本?就如同现实生活一样 你的单位新出台一个政策 你表示不 ...
ssssai 发表于 2014-9-7 09:15

你别扯淡了,玩家是消费者,明白么?就好比当初你看中一个房子,觉得不错,花好多钱买下来,随后人家各种改,在你房子边上建垃圾场,架高压线,道路封死 。然后开发商说,这个是新出台的东西,你表示不服,提出反对意见肯定没有用的,要不就这住要么滚蛋?所以小区再臭,再危险,你也得接受,一味抱怨是没有用的?