[原创] 和尚的8大决赛状况,真是尴尬

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先排除各种天策职业,以6.3万分左右职业对阵,我是这个评分的
对天煞,之前胜率7,3. 现在胜率5,5,平局天煞说了算,和尚没资格说平
对无名,之前胜率10:0,现在胜率7:3,平局,两套装备的和尚占优势,地图影响无名平局概率
对刺客,之前胜率0,0,现在胜率0,0.可能我们区比较特殊,刺客都是不和进决赛的和尚打(预赛经常打)
对奶妈,之前胜率0,0,现在胜率0,0,必平项目
对蜀山,之前胜率7,3,现在胜率4,6,平局蜀山说了算,和尚没资格。赢蜀山前提,他和你打,不和你打,你没机会赢
对矮子,看脸,免疫多点能赢,平局6,输4
对毒奶,同评分,完全没机会,平局首选
灵宿暂没打过

以上职业,除了无名,哪个想和你托平,你都没办法,相反,只要你失误了,那你就死定了

请喷之前先看下你装备到底弄的科学不,操作是否可以,别看到大师就无脑狂喷,谢谢。

万能的KFZ,请仔细看看,如果觉得我说的不对,我把号给你,你自己开去打打8大,单挑一下也试试,实践出真知,KFZ你们确定你们自己严谨测试过?
据我所有,互联网类的开发项目,测试一般都是流于形式,收费系统除外。
论坛上的大师和游戏里的大师是两种版本。。。现在论坛上的布衣和游戏里的布衣也是两种版本了??我就说这么多

注明:这不是喷

那没办法了  
别的职业为何跟你平
因为知道打不过。。。八大规则在里面
别说你悲催 我们区的一面天策蜀山
别的职业也是看他也就是跑 为什么??
不过这个有点技术含量   要学会阴人  
药水慢点吃啥的 对方看你黑条了就冲来了然后一套连招

论坛上的大师和游戏里的大师是两种版本。。。现在论坛上的布衣和游戏里的布衣也是两种版本了??我就说这么 ...
nevermorelink 发表于 2014-9-3 12:04

求指点迷经,两种版本什么意思?

其实和尚想跟别人拖平没什么问题的。2管血,2个血药4W+,只要你有心脱平。其他职业拿你没办法。

那没办法了  
别的职业为何跟你平
因为知道打不过。。。八大规则在里面
别说你悲催 我们区的一面天策蜀山 ...
麻生希 发表于 2014-9-3 12:05

呵呵,是否所有职业都不和和尚打?
你们玩的是能打死的绝对跑不掉,打不死的一定跑得掉
和尚现在是能打死的绝对打不死,跑不掉的一定死的掉

其实和尚想跟别人拖平没什么问题的。2管血,2个血药4W+,只要你有心脱平。其他职业拿你没办法。
夏初丶 发表于 2014-9-3 12:16

你玩个游戏,难道只是想和人脱平来的?

挺好的,这个贴竟然没被喷,很激动。。

脑残,你也不想想无名,想拖平都没机会

卖号吧 然后买个你觉得强的职业玩

还喷,就太丧心病狂了。和尚已经实打实的被消弱了,一个6.3w的和尚居然可以被无名3,7开,真是太不可思议了。
无名的疯狂崛起将导致布衣。。。哎,不说了。。脱坑。

头像被屏蔽

大湿还真有脸说,去看看每个区的八大吧,大湿7场比赛绝对难求一负。每个区的决赛前3名中,基本都是奶妈 和尚 ...
zxzsdw 发表于 2014-9-3 17:17

别张嘴用来骂人,请看评分,哪个近战不是吃装备吃出来的
如果你有6.4的蜀山,毒奶,奶妈,请找我来换,谢谢。

别张嘴用来骂人,请看评分,哪个近战不是吃装备吃出来的
如果你有6.4的蜀山,毒奶,奶妈,请找我 ...
手残玩和尚 发表于 2014-9-3 17:22

大师好萌萌哒,6.3W的和尚换6.4W的蜀山,奶妈,毒奶,大师你可知道6W以上的号每多1000评分意味着什么吗?要不我用6.2W的无名换你6.3W的和尚?平换也行。

大师好萌萌哒,6.3W的和尚换6.4W的蜀山,奶妈,毒奶,大师你可知道6W以上的号每多1000评分意味着什么吗? ...
剑舞颜歌 发表于 2014-9-3 17:35

我2套装备,你有么?有了可以换

回复 11# 为了梦坑一生

无名哪里强了这位大侠你能否详细说明说明?????

什么都不用说看楼主的名字就知道楼主是怎么玩和尚的

我大无名不是八大职业?

回复 11# 为了梦坑一生

他说3.7开你就信了?无名能赢同评分的和尚?

手残玩和尚你怎么赢