[原创] 【感观新生】萝莉的脸魔鬼的心!~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先祝贺《大唐无双零》终于在2014年8月22日正式公测啦!好多小伙伴都期待着这个新职业的诞生,我当然也不例外,22号当天就创建了一个灵宿来体验一下 下面给大家分享几张图截的不好别笑话啊D:\My
D:\My Documents\Pictures\YY图片20140826174527.jpg
是不是很萌狠可爱小萝莉一枚
D:\My
D:\My Documents\Pictures\YY图片20140826174830.jpg
别看她小;打起架来可是毫不逊色,一条大铁链就能把敌人在空中转圈甩好几圈
D:\My Documents\Pictures\YY图片20140826174227.jpg
还能把远处的敌人一下拽到面前,以后奶妈无名惨了
D:\My Documents\Pictures\YY图片20140826174721.jpg
还可以像刺客一样刺杀
D:\My Documents\Pictures\YY图片20140826174413.jpg
这招不用说了吧 可以一边跑一边打 而且她的小脚还在不停蹬地好可爱
D:\My Documents\Pictures\YY图片20140826173951.jpg

D:\My 最厉害就是这个了,突然间变成了一只魔鬼而且在变身的状态下使用阴阳诀还可以吸血
这简直是要逆天了 总之很给力!男的灵宿也挺帅只是变身后有点像牛魔王
我感觉还挺有意思的,但还是得小伙伴们自己去体验相信会带给你不一样的感受

祝《大唐无双零》在以后的日子发展的越来越好有更多的小伙伴爱上这款游戏!谢谢官方的工作人员不辞辛苦的为了让我们玩的更开心付出了很多努力希望大唐的兄弟姐妹可以每天开心快乐!谢谢我的好兄弟好姐妹好基友们有你们的陪伴我每天都很开心希望我们的友谊长存
我是来自纵横天下铁血战魂降龙伏虎的,我们帮会的名字叫水泊梁山有愿意来玩的可以来找我啊我坐等你们上梁山哈哈!
感谢参与【感官新生】活动
但我很遗憾的告诉你,你的图片阵亡啦,显示不出来
新手通用传图教程:http://dtws.netease.com/viewthread.php?tid=521627&amp(4楼)
你可以参考一下以上教程

图片挂了

你的图图全军覆没

图挂  鉴定完毕

难道楼主就是传说中的发图发自己电脑里图片链接的那个人?

好丢人再也不上论坛了

回复 1# 小づ冰心

建议你先传到网易相册上然后再发比较好