[原创] “蜕变纪念册”征集活动评定结果出来啦,小伙伴们快快来领奖(*^__^*)!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

嗨,各位小伙伴,“纪念册”活动评选结果出来啦!一起来看看,本次活动都诞生了哪些唯美的作品吧!

恭喜淡丶微微、双双丶、*灬素素oO等前10名的小伙伴获得服务器公告祝福特权

同时,有效参与活动的小伙伴,都会获得与分值对应的贡献度奖励~
     后续我们将会整理本次活动诞生的各类图片、视频、文字,制作成电子相册后供大家下载、收藏哦

有效参与的活动的帖汇总

论坛昵称帖子链接帖子关注度
淡丶微微【我要入选纪念册】你就是那个我所钟爱的地方,与你共度大唐每一分每一秒2541
双双丶【我要入选纪念册】萌萌的大唐,让我们从零开始,可好,尾数逢8和22倍数+10分4402
*灬素素oO【我要入选纪念册】一个人的旅程(8.8已更新9L和1L视频,此贴已更新完毕)4583
半江殘月【我要入选纪念册】最重要的他和她2313
小狐仙丶【我要入选纪念册】七夕节--不败の神话七巧活动(1-6楼)2825
十里寒【我要入选纪念册】缘起2012,断桥残雪(1L正文,2L截图,87L更新真人照)9231
香ぐ微微花香意【我要入选纪念册】回忆,再也回不去.1765
南音。【我要入选纪念册】南音: 我从大唐一路走来,一直走下去。910
訫若瞳【我要入选纪念册】从千古江山到海誓山盟的距离有多远1334
相思一念间【我要入选纪念册】+献给我最爱的家,愿与你共战沙场共赴大唐1078
纯情天然呆好么【我要入选纪念册】无双四年,给我你的心作纪念888
天佑星♀狼妮儿【我要入选纪念册】时光恒久远,心意永流传。15楼更新早期视频僵尸、群战。1563
a997809228【我要入选纪念册】这个世界是很残酷的,谢谢你陪着我(铁血战魂)1228
媚儿丶【我要入选纪念册】从小学到初中,从幼稚到懵懂(17楼COS侠隐岛照片。不要吐槽啊)1121
飞鱼的翅膀【我要入选纪念册】与我再见!471
丶芍小药【我要入选纪念册】那些年风景秀美,你我张扬,而今,分道扬镳507
十里寒【我要入选纪念册】证明我是老玩家——断桥的老玩家可以看看有木有你们认识的~1171
Mr.Leonard【我要入选纪念册】+谁还记得这些截图,高清大图,谨慎入内1786
q721752488【我要入选纪念册】几张让你感觉到血性还在的图片1589
lxtlxw【我要入选纪念册】今天七夕祝福我们205
斩情丶玄武【我要入选纪念册】三年前。。第一个区的那些人。。双帮会 青衫白马 如今的独步天下800
分手为何带走锅【我要入选纪念册】一生 唯一 真爱200
惠惠o【我要入选纪念册】我大唐生涯中的异国之旅!!!!!!充满了回忆!466
Mr.Leonard【我要入选纪念册】大唐无双封测的那些人那些事1187
颜盟Awenst【我要入选纪念册】唯美截图第三发  快来找不同561
颜盟Awenst【我要入选纪念册】唯美截图第二发941
颜盟Awenst【我要入选纪念册】唯美截图第四期揭秘答案220
翩若惊鸿cc【我要入选纪念册】我们的歌182
取个名字好难【我要入选纪念册】 思念是一种病243
Kiyomi【我要入选纪念册】写在新生,蜕变之前——那些年我们一起玩过的大唐623
Kiyomi【我要入选纪念册】一花一世界472
风吹脑袋ぃ毛B乱【我要入选纪念册】 DT2曾经的我们483
ιゼYnnヤ漓若涵【我要入选纪念册】那些年,我们一起寻找过的激情,图在9L,10L198
深埋不改凌锐志【我要入选纪念册】带你去看流星雨161
Mr.Leonard【我要入选纪念册】笑看8辆紫车集体护送+新区成都铁枪集中营1414

具体评分详情及排名

论坛昵称帖子链接主题鲜明度
    (3分)
内容精彩度
    (3分)
帖子精美度
    (2分)
人气关注度
    (2分)
总分
淡丶微微你就是那个我所钟爱的地方,与你共度大唐每一分每一秒2.92.81.52.0 9.2
双双丶萌萌的大唐,让我们从零开始,可好,尾数逢8和22倍数+10分2.72.71.72.0 9.1
*灬素素oO一个人的旅程(8.8已更新9L和1L视频,此贴已更新完毕)2.72.71.72.0 9.1
半江殘月最重要的他和她2.62.71.72.0 9.0
小狐仙丶七夕节--不败の神话七巧活动(1-6楼)2.62.71.62.0 8.9
十里寒缘起2012,断桥残雪(1L正文,2L截图,87L更新真人照)2.62.71.52.0 8.8
香ぐ微微花香意回忆,再也回不去.2.52.61.41.8 8.3
南音。南音: 我从大唐一路走来,一直走下去。2.72.620.9 8.2
訫若瞳从千古江山到海誓山盟的距离有多远2.62.61.61.3 8.1
相思一念间+献给我最爱的家,愿与你共战沙场共赴大唐2.82.71.51.1 8.1
纯情天然呆好么无双四年,给我你的心作纪念2.72.61.80.9 8.0
天佑星♀狼妮儿时光恒久远,心意永流传。15楼更新早期视频僵尸、群战。2.52.51.31.6 7.9
a997809228这个世界是很残酷的,谢谢你陪着我(铁血战魂)2.62.61.41.2 7.8
媚儿丶从小学到初中,从幼稚到懵懂(17楼COS侠隐岛照片。不要吐槽啊)2.42.31.51.1 7.3
飞鱼的翅膀与我再见!2.72.71.90.5 7.8
丶芍小药那些年风景秀美,你我张扬,而今,分道扬镳2.72.61.60.5 7.4
十里寒证明我是老玩家——断桥的老玩家可以看看有木有你们认识的~2.42.31.31.2 7.2
Mr.Leonard+谁还记得这些截图,高清大图,谨慎入内2.3211.8 7.1
q721752488几张让你感觉到血性还在的图片2.22.111.6 6.9
lxtlxw今天七夕祝福我们2.52.51.50.2 6.7
斩情丶玄武三年前。。第一个区的那些人。。双帮会 青衫白马 如今的独步天下2.52.410.8 6.7
分手为何带走锅一生 唯一 真爱2.52.51.50.2 6.7
惠惠o我大唐生涯中的异国之旅!!!!!!充满了回忆!2.42.41.40.5 6.7
Mr.Leonard大唐无双封测的那些人那些事2.22.211.2 6.6
颜盟Awenst唯美截图第三发 快来找不同2.32.41.30.6 6.6
颜盟Awenst唯美截图第二发2.22.21.20.9 6.5
颜盟Awenst唯美截图第四期揭秘答案2.52.51.30.2 6.5
翩若惊鸿cc我们的歌2.42.51.40.2 6.5
取个名字好难 思念是一种病2.52.51.20.2 6.4
Kiyomi写在新生,蜕变之前——那些年我们一起玩过的大唐2.42.21.20.6 6.4
Kiyomi一花一世界2.32.31.20.5 6.3
风吹脑袋ぃ毛B乱 DT2曾经的我们2.22.210.5 5.9
ιゼYnnヤ漓若涵那些年,我们一起寻找过的激情,图在9L,10L2.22.21.20.2 5.8
深埋不改凌锐志带你去看流星雨2.22.31.10.2 5.8
Mr.Leonard笑看8辆紫车集体护送+新区成都铁枪集中营0.50.50.51.4 2.9

其中,浏览量的评分计算方法为:

以2000浏览量作为基准,帖子浏览量大于等于2000的,人气关注度评分直接为2分,若低于2000,则按浏览量*0.001作为最后分值。

感谢大家的支持与关注,贡献度奖励奖在明天(周六)统一发放。
      获得前10名的小伙伴,可以将自己的祝福语通过短消息发送给轻雨,后续轻雨会统一安排,在游戏中发布全服公告哦#37

评分

惠惠o + 5 辛苦。
天佑星♀狼妮儿 + 10 累死楼主妹子啦~辛苦么么哒

周末又来了,一起过来歇歇脚,听听歌,放松一下心情吧大家周末愉快哦

周末愉快~

哈哈哈哈 哈哈 好不错

居然获奖了,很开心,哈哈,微微厉害!破晓威武!

目测都是女的

恭喜几位……

都不错哦,拆女啊

居然有我

= =荣誉到手~最缺荣誉了

人气最高的进不了3甲 才给 8.8分。有黑幕吗?

评分

Shara + 5 评分标准是单单按人气拼的哈

8.8分才  人气最高的那个。进不去前3甲??

幕后操作的吗?

回复 13# ◆◇提拉米苏ベ

不要瞎猜了,请仔细看下评分标准

回复 13# ◆◇提拉米苏ベ

人气才占2分嘛 轻雨妹纸不是说了吗 2000以上人气的都是2分  所以差距就在内容和质量上了 前10的帖子我自己感觉都挺好的  不是前10的有几个帖子也很好 不过可惜人气低了

为毛全是女生  论坛是女神的天下吗 男神们哪去了

还是二微童鞋最厉害

我激动,前排了

活动嘛,重在参与,大家一起乐呵呵。

颁奖台在何处 给我站一下

打完联赛发给你哟~~~~