[活动] 【我要入选纪念册】从小学到初中,从幼稚到懵懂(17楼COS侠隐岛照片。不要吐槽啊)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不知道拿什么图放最前面。。于是。。。

红线好像很喜欢我呢。。。。哈哈

习惯就好习惯就好
————————————————————————————————————————————————————————————
玩了大唐好几年的。。。从小学玩到了初中。。最开始在*区烟雨江南的图找不到了(当时我叫冰羽后0.0)。只有四年级那会在醉逍遥时候的图了0.0
————————————————————————————————————————————————————————————
四年级升五年级那会(醉逍遥。侠隐。)
七夕任务副本呀。。现在好像是只有结婚才要做的
我师父是乱世关羽。好大一只矮子。有没有知道的0.0
当时我被到处叫小屁孩(现在也有人在叫)当时真的觉得大唐好神奇好神奇好神奇。。。
好神奇啊。。之后好像有半年没玩大唐
六年级的时候(忘记区名叫啥了。。真忘了。。)
考上一中了吗?考上了。没考上我能在这玩吗真是的
风刃之泪。合区后叫轮回。这是第一个使我感受到被集体融入的感觉。也教会了我如何与各式各样的人相处
不记得这个了。。。
初一的时候(九霄战魂,毒奶)
只找到了一张。。没什么印象。。不过对这个区不是很喜欢。。。没玩多久就走了。逍遥山庄的人说,我走了以后他们就拿到了阵营塔(坑啊!)
这个区。。好像是在。。。傲气战歌?恩。好像是没错。。。
初一升初二(龙战八方 奶妈 现在是武林至尊)
对这个副本大爱。。好美啊。。
还没反应过来就死了。。我还是适合找个组给人家加加血啊。。。。
因为过得不久。对这个区印象也深。。里面有好多哥哥姐姐(大叔阿姨)0.0玩得也开心。。我也明白了。这就是团体 百花好美
好开心。哈哈哈 之后朋友渐渐都走了。。又认识了一些新朋友。去了以战止战
如今。。初二升初三(碧血长空 矮子)
这个区。。我第一次体验到什么是前十。。什么是操作(因为当年矮子吵BUG。完全没啥感觉。现在我玩矮子是有点操作了哈哈哈)
我叫电灯泡

明月奶奶是我们帮会一个大美女!(明月奶奶我给你做广告了)

西雅么么。恩。么到了。。。。。
总之。大唐那么久。我是好快乐的。丶其中最主要的是它勾起了我对历史的兴趣。。使我历史成绩分数较高(我这么说王姨会不会让我强化不满祝福呢?)也让我知道了怎么与人相处与什么叫团队精神。。。哈哈。。。。。。我是小学生军团!(现在不是小学生了。。。)

评分

百晓生 + 15 纪念册奖励
天佑星♀狼妮儿 + 3 哎呀妹子好可爱啊~么么哒!
飞花逐月123 + 5 来,老师给你满分
轻雨 + 10 哈哈 好萌的孩纸 赞个~

顶下贴子~~

我也爱寒冰

好多啊- -

幼稚到懵懂?

小学。。。。。。。。。。。。
楼主强。

玩了好多区啊,俺咋就死守一个区呢,哎..只能被动合区

小学到初中~

原来大唐里面真有小学生。  不得不吐槽下,现在初中生经济实力还是可以的啊,记得那时我每个礼拜零花钱就20块,还得吃顿午饭

妹子好牛逼!小学我还在玩梦幻

回复 9# 江涵弄影

我每礼拜就10元啊。。就是不用中午饭

回复 10# 三颗猫饼干

0.0不是差不多吗

回复 3# 天佑星♀狼妮儿

寒冰好帅

回复 1# 媚儿丶

小学就开始大唐了啊~

回复 15# 飞花逐月123

嗯哪

今天去COS了侠隐。。。
没吃药。。但是感觉不是很萌

一摔又摔回了小学。。。。

评分

丶芍小药 + 10 感觉未成年,妹子好嫩

你不是要脱号么

碧血长空12套女矮子,七夕活动第一美女,酱紫啊!原来是个小丫头

回复 17# 媚儿丶

好嫩的说-.-