[原创] 断桥残雪 开<转服> 还是开<转服前合服> ? 大胆猜想.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人大胆猜想
下周或者1个月内  断桥  保持原封不动.

断桥不会合服理由:国虽死总归是自家人不争气.内部原因. WE是神.神玩你不是你玩神.你自已兄弟闹.不联手对外一天就想着靠合服改变现状.神才不鸟你.你就想着神通过合服给你力量? 神说不可能.你越是赖着.神越就无视你.让你自生自灭. 反正还有八九十+一档嘛.再者也没有合适的服务器合. 跟谁合都超极航母. 所以断桥想等转服? 还是死断了这念头吧!

断桥开转服. 虽然近期无望. 但终究还是会开的. 符合WE的利益.也服合走势.合情理.
当断桥开转服后不久...断桥就会是死得彻底的时候.合服的日子也就不远了......

为什么说近期开转服无望呢?
断定10年4月 开的服  要是开转12年11月开服的海誓  那还不热闹  
大局看来.  开转海誓,海誓必定强力不少.
但私心点说.你老区人民过来虐新人了.谁乐意啊. 每个人带来几万金币紫珠什么的. 海誓商人.海誓土著怎么想? 惨点问?怎么办?还让不让人活? 虽然每周最多35人.但各方面不平衡的影响总是存在的.

断桥的朋友大部分人还是乐意的. 转服啦!早想离开了, 又有激情啦.又牛X啦.排名又上去啦!
      当然也有不乐意的留守派会哭泣.想我大断桥怎会落到如此田地.!!!唉!又没抢到转服名额!妹的.

所以本人大胆猜想  1个月内断桥不动.  然后就是开转服  接着就是大断桥合服的日子.

本人没事吹牛哈哈.  各路大神发表意见都好.  不要骂人呀.  我对哪都没偏见的.
自已先顶一下

嗯哼 帮你也顶一下

回复 3# (り兂处安放

合区可能性大吧

回复 5# 丿百合丶

合服可能性相当小

谁知道呢 ,爱谁谁

每天水水水,拿分

差两年转服不厚道吧

嗯哼…转之前给你合了←_←

回复 9# 逗号句号

是有那么点感觉.不过WE让断桥合服的可能性更小.

开转服,对海誓山盟并没太多好处,但是不开转服,断桥的一档不够少到合区,所以维持现状

回复 12# 万尘空

是呀!!!

回复 10# 小佛爷

该是让部份人转走之后才会合

回复 11# 战区记者

鄙视那些个转服了还带专奶的,妹妹的,害的我越来越垃圾了。

回复 1# 战区记者

转服的可能性比合服的小 除非WE修改转服规则 在现有规则下 断桥与上差距是越来越大 只能与下缩小差距 下服属于新区 WE会让断桥这么轻易接轨吗 所以大家还是洗洗继续睡觉吧

回复 13# 战区记者
所以现状很尴尬,除非有匹配的区一档少到可以合区,所以短时间内,希望很渺茫啊

呵呵。。。。。。。。。。。。。

回复 16# opklpsp

放眼望去.断桥跟谁合比较合适你认为?我认为一个都没有. 剑门.江山.逐路?跟谁合都远超230+一档. WE会打造这样的超极航母吗? NO.
维有跨大区的铁血. 所以合服可能性才小.

出断桥3档16套和尚,全9战护法,双14阶玉佩,五重天10层,7页满血双盖世,3级橙色白马,永久坐骑,带司马官接攻击1128,防御914 ,血46555,伤强2.74,闪避格挡101,3.7+万分,起码断桥区打得过一些降龙伏虎蜀山及一些新秀蜀山,当然要用加血的技能才能打赢,价格850。