每周亮点播报 关键词:预告视频 发布会门票开抢 第6个天策上将 小正太合唱【第16期】

上周TOP3

1、
探秘研发组、新版抢鲜看

2、逍遥阁全体留念

3、
萌萌的无双之旅

上期链接>>每周亮点播报第15期

http://player.56.com/p14_130669815.swf
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 80 人参与投票
65.59% (61)
5.38% (5)
4.30% (4)
2.15% (2)
3.23% (3)
1.08% (1)
1.08% (1)
5.38% (5)
1.08% (1)
0.00% (0)
6.45% (6)
1.08% (1)
3.23% (3)
您所在的用户组没有投票权限
一、新版预告视频炫酷来袭 作者:轻雨>>查看原文

对于新版内容,小伙伴们都已在惊叹中充满期待,更有小伙伴很捉急的表示:为什么没有奶妈呢?为什么没能寒冰呢?。。。

来看看小伙伴们都在说啥吧:

(突然发现丸子同学和homegirl同学都是两个十足的大吃货啊,有木有

不过呢,小伙伴们,不要捉急,这个毕竟还只是一个预告视频嘛,让我们一起在惊叹与震憾中期待7月22日新版发布会的到来吧。。。

一切迷底最终都会揭晓滴

-1-

二、玩家大神“通辑令”,豪华奖励等你拿作者:天天丶  >>查看原文

《大唐无双2》承载了我们多少的回忆和青春?曾经的荣耀.那些身边鲜活的人,现在又去了哪里...
我们还能再一起面对面并肩战斗吗?
玩家大神“通缉令”与你一起寻找身边的大唐老将!让我们一起重温最美好的记忆,再一次,战个痛快!
同时你推荐的“玩家大神”我们将诚邀他参与神秘特典,7.22我们广州见!

看看小伙伴眼中都有哪些大神呢?

lloupx:

半江殘月:

双双丶:

每个人心中都有一个大神,
PK大神、躺尸大神、偷菜大神、吹牛大神等等.总之各种奇葩大神等你来推荐!

-2-

三、少林大师挑战侠隐岛之安远将军作者:q721752488  >>查看原文

星仔同学最近貌似挺忙,据说是在拍报少林大师挑战侠隐岛的系列专题。。。本期作品还是完结篇哦~

可是这剧情里突然出现的星导已经被杀这是什么情况~~想了解完整剧情的小伙伴,可前往原帖查看哦

-3-

四、第一期大唐亮点“人气王”诞生作者:获奖小伙伴  

第一期大【大唐亮点】活动结束了,本期共诞生5位人气王小伙伴,让我们一起走进他们的爆料帖子,回味一下他们呈现给大家的精彩内容吧:

静静思卿颜:曝光第五个天策诞生!走在无双最前沿的新闻开拓者!

【大唐亮点】下一个天策即将诞生~已添加高清无码大翅膀图~~

cmcbge:曝光史上法攻最高的矮子。集华丽文笔与敏锐洞察力于一身,难得一见的大唐才子!

【大唐亮点】史上法功最高的二档矮子,天策见了也要唱征服

盈小盈:曝光第五个天策上将诞生。活跃在论坛最前沿,无双之星、国战直播、国士无双...无所不能!

【大唐亮点】刀剑笑虎震八方天策已经诞生!围观的人超级多哈.......

焚心:曝光一张神秘大唐截图:和尚的克星!从截图上看,基本无法判断该技能是什么技能,至于是不是和尚的克星呢,事实上我们也不得而知。。。然而,该帖子的成功性也正是在于这种神秘感!

【大唐亮点】和尚的克星来了……

有伞不怕:曝光大唐中第一回避的矮子,无任何buff情况下,回避率高达70%,堪称极致~~有伞不怕同学似乎平时在论坛不怎么显山露水,不过从该曝光帖子的犀利程度来看,“深藏不露”这一形容,当真是当之无愧呀~~

【大唐亮点】 大唐第一回避

以上同学将获得本期“人气王”独有勋章
,恭喜各位小伙伴

一切就是这么简单,只要你热爱游戏,善于发现,第一时间将你身边的新鲜事曝光给大家,就有机会获得奖励哦!

点击加入
>>大唐亮点活动!

-4-

五、小矮子的心愿——我要做英雄!作者:傻傻分不清  >>查看原文

-5-

六、小野猫:祭奠死去的人品?作者:野猫|红莲  >>查看原文

可爱的小野猫说:这张图,为了祭奠死去的人品。。。

3个灵气技能全部触发,小野猫同学,其实你当天应该去买 彩票的不过不管怎么说,小野猫同学,杠杠滴~~

-6-

七、毒奶的蜕变——白白滴~~作者:水目  >>查看原文

本周更新后,可以说是对百花蛊同学的一次福音哦~很多小伙伴觉得百花蛊的皮肤过黑,不够美观,这一次的更新,让这一切得以改变!

一起来看看蜕变后的小天使与其他女职业争奇斗艳吧!

终于可以骄傲的露出大腿白白滴~和奶妈一样~~~

无名也是白白滴~~御姐范儿~

女天煞,虽然似乎还有点点黑。。。可看上去也挺健康的嘛

美女辣么多~~~~~妹纸们,晚上一起看世界杯可好~~~

-7-

八、大唐回忆录+小正太合唱《我要找到你》作者:天子丶  >>查看原文

第一次看到屠城的场面,其实还是发自内心的感觉到震憾的,有木有~~

这个。。。我表示名字太亮了~~~

那一天,看到你们奔跑在夕阳下,那是你们逝去的青春?

起初看了一下,还在感慨这图截的挺有艺术感~后来仔细一看~~居然是PS拼的,天子丶同学,这太坑了点

小正太合音请点击原帖收听>>点击进入!不听会后悔的哦~~~

-8-

九、留住女神家族的荣耀作者:花间影  >>查看原文

极品 二档的诞生~~

身为二档,但是攻击,防御,全抗皆已接近一档。逆天的属性,谁与争锋?

虽然我们不得而知花间影同学所谓的“女神家族”所指什么,不过可以看出来,图中两个妹纸的属性在二档里确实都是可圈可点的~

如果你想了解她们的打造方法,记得去奇原帖查看和回复哦

对于如此神级属性的妹纸~一定要好好学习~

妹纸们可千万不要再感觉自己萌萌哒啦~因为~~~~

亲~~今天还感觉自己萌萌哒吗

-9-

十、找亮点~你找到了吗?作者:shero  >>查看原文

话不多说,亮点自找~~你见过这样的属性么

-10-

十一、大唐四格,趣话大唐作者:漫想天地团队  >>查看原文

丸子与佛主 之一

丸子与佛祖之二

其他欢乐小四格:

【大唐四格】你的益达~不,是你的益达~  作者:十里寒

【大唐四格】拼爹  作者:小狐仙

-11-

十二、都是蓝车惹的祸作者:付怡  >>查看原文

话说某天,付怡同学闲着无聊,带着满包包的镖信去拉车~后来心血来潮~只是想要个蓝车~~而已~~~~
  万万没想到,踏出了第一步,后面的步伐根本停不下来~结果你们懂的~包包的J比拉车前还少,嘿嘿,我真的没有幸灾乐祸

你给我停下来~这么多钱,是不是可以买下传说中的大唐第一“神兽”了?

萌不萌啊据说这个小春春一出,别人砸边境石都没有兴趣了(该图片来自小胖纸的纯情的帖子)

-12-

十三、下一个天策即将诞生作者:夏天下  >>查看原文

爆料!爆料~~又一个少林天策即将诞生,少林一门一限与天煞一派一样,同时拥有两名天策上将!!

-13-

我是不是来早了。。

头像被屏蔽

精彩…………不过我都困了。告诉我这个还是单选吗??

楼上晚安了

第六个天策即将成为本周的热门话题