每周亮点播报 关键词:白富美称号曝光 乾坤战队VS各路英豪 高血CK谁与争锋【第11期】

上周TOP3

1、囧事无双:超龄儿童们节日快乐
2、朕的天策上将合影集
3、
V587女指挥!/国战直播、铁骑屠城

上期链接>>
点击回顾<每周亮点播报第十期>

http://player.56.com/deux6_130386305.swf

单选投票, 共有 79 人参与投票
7.59% (6)
1.27% (1)
3.80% (3)
3.80% (3)
1.27% (1)
58.23% (46)
6.33% (5)
3.80% (3)
5.06% (4)
2.53% (2)
3.80% (3)
2.53% (2)
您所在的用户组没有投票权限

一、天下莫敌 VS 断桥残雪(禁卫激情对碰)作者:西湖滨的花姐   点击>查看原文

每周亮点播报第十一期

战场高潮迭起、战局扣人心弦!莫敌最后时刻破断桥第二关!

激情指挥带你激情畅游无双世界!不管是天下莫敌还是断桥残雪,此战,你们无愧于真正的血性英雄!

二、舌尖上的大唐——神奇猪肉丸子作者:suteny1   点击>查看原文

每周亮点播报第十一期

苏鸢儿巧遇苏素华,素华轻声道:“既然你我有缘,我就教你制作糯米团子!”

按照苏素华的指引,鸢儿首先来到一片稻田采来了一些糯米;

然后去百花宫庄园取来喂一百年才可食用的丸子猪肉;

紧接着在百花宫外的荷塘取来荷叶;

用荷叶把糯米与丸子猪肉包裹在里面;递送到苏素华的面前;

苏素华把鸢儿送来的材料用她的独门绝技“百花殇和逆转丹行”加以炼制八八七十二个小时.

一道美味的糯米团子俗称“猪肉粽”就完成了!

苏素华把制作好的猪肉粽递给鸢儿,并命其吃下。

瞬间鸢儿便变身为美若天仙的仙子,并在苏素华面前翩翩起舞。

过了许久,鸢儿被一阵雷声惊醒,方才醒悟刚刚只是一场梦!

梦想很丰满,现实很残酷。虽然是梦,但生活还得继续!

鸢儿拖起疲惫的身躯慢悠悠的走回家,从此过着平凡的生活!

(结局似乎有点略坑,有木有)

更多精彩“舌尖上的大唐”,小伙伴们可前往笔底烟花版块围观哦

也可以点击这里了解相关活动,写出你心目中的“舌尖体”!还有分分、荣誉可以拿哦

三、天天与无双第一白富美邂逅长安!作者:双双丶   点击>查看原文

每周亮点播报第十一期

看到这个称号瞬间就觉得吊炸天有木有

称号这么大一个。。感觉八大也不用去打了啊

除了天策和天下第一可以匹敌

已经没有什么可以阻挡你的光芒了。。。

四、血高才能发挥真正的“贱”道?作者:人间大炮他亲戚   点击>查看原文

每周亮点播报第十一期

炮叔说:血量越多,能能将刺客的贱格发挥到极致

向和尚学习,血多才能做一个真正的铁血真汉子,你信吗?

都说血高了伤害会低,输出不给力,但看炮叔这架式,目测谁见了都会头痛啊,小伙伴们,有木有想过玩个另类的CK

不过话说回来,打不打得过是一回事,能不能活着回来才是关键,所以呢,血多还是有好处的对不对

五、秀优越,打擂台,荣誉轻松拿!作者:轻雨  点击>查看原文

每周亮点播报第十一期

秀出你见过的极品护身符,就可以获得荣誉分分奖励哦~轻松、简单!既有优越感,有有荣誉拿!

小伙伴们,快快来参加护身符擂台活动啦点击参加活动>>护身符擂台

六、囧事无双:吃舌尖美食玩转世界杯作者:Kiyomi  点击>查看原文

每周亮点播报第十一期

放暑假了,唐僧师徒又要走一遭西天取经,格格阿哥们又要离家出走了

今年就让他们休息下吧!来大唐无双吧,这里有基友,有妹纸,还有逗趣的 Kiyomi

舌尖上的大唐由来,小刺客夜袭皇宫,盗取皇帝招待各大名将的饕餮大餐,八大门派垂涎工享分之,

流传下来便有了今天八大门派的独特美食

酒足饭饱以后,听说大唐也要有世界杯,我得好好练练球去,争取助国家队早日冲向世界!

嘿嘿,原来足球用手拍着感觉也不错的样子嘛!

每天练习,场外还有天生丽质,俏小可爱的足球宝贝围观~感觉真是幸福啊!

说到世界杯,轻雨在此也给大家一起普及一下各国的战术套路吧

话说,其实中国力才是腻害的,这叫以静制动

七、【国士无双】乾坤新战队首战争霸赛作者:双双丶  点击>查看原文

每周亮点播报第十一期

http://player.56.com/v_MTE1Mjk2NDgz.swf

http://player.56.com/v_MTE1Mzc0MjEw.swf

http://player.56.com/v_MTE1Mjk1Njc3.swf

都是世界级的顶尖交锋围观高手过招,请保持一定距离,避免误伤

如果你也有精彩游戏内容想要分享给更多的小伙伴,可以点击参加>>无双之星国士无双活动哦

八、【周末轻松一刻】宝贝去哪儿作者:小狐仙丶  点击>查看原文

每周亮点播报第十一期

周末好风光,我们一起捉蝴蝶吧

嗨,小伙伴们,又是周末了,该上班的上班、该起床的起床,该高考的高考啦

呐~~~不管世界如何变迁、时光如何流转,咱一颗快乐的心永远不变来看看本周轻雨为大家准备的轻松小福利吧~

本期“周末轻松一刻”内容由小狐仙丶同学独家提供

——《大唐之宝贝去哪儿?》

都说有其父必有其子,但这家子可好,有其子必有其父~小朋友,告诉姐姐,妈妈去哪儿了?你和爸爸这么爱MM,你妈妈知道么~

哈哈,小狐仙同学,求续集:《大唐之妈妈去哪儿?》

——《大唐之相亲相爱一家人》

儿:只许姐姐放火,不许弟弟点灯!   爸:不准乱改成语!只许州官放火,不许百姓点灯!

女:我要和你这个小坏蛋决斗!
   妈:能不能留个频道也让我们说两句啊!

九、被玩坏了的五行属性作者:野猫|红莲   点击>查看原文

每周亮点播报第十一期

木木

金金

水水

木木

金金

火火

好啦~小野猫,可爱的小野猫,不生气了呢,开心笑一笑,说不定下周就洗出想要的属性了呢

让我们一起来看看各界小伙伴看到这个五行属性,都是如何反映的吧如果笑了,记得给小野猫祝福哦~~~

十、有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场了!作者:天天丶   点击>查看原文

每周亮点播报第十一期

为什么这场直播感觉是在玩数字游戏?这个数字会有什么含义吗?是达芬奇留下的密码?还是大师哥留下的秘密?

7311787828757?

42811622894?

2558588878?

直播的艺术莫过于此小伙伴们,欢迎来播出你的精彩哦>>点击了解直播方法

来吧,精彩应该分享出来,而不是自己独自一人孤芳自赏

十一、绘梦之卷第11期:千桨卷起万层浪,一波一浪皆利剑作者:绘梦坊   点击>查看原文

每周亮点播报第十一期

棕香飘十里,又至端午时,密汩河上百舟争,粼粼鼓声震,千桨卷起万层浪,一波一浪皆利剑...........

绘梦的各位才女们用精美的图文、动听的音乐陪你共度端午,欢度六月!

十二、征战无双,指点江山作者:秋予   点击>查看原文

每周亮点播报第十一期

前排 哈哈哈

哇哦,都好精彩,猪肉丸子黑出那啥

哇哦,都好精彩,猪肉丸子黑出那啥

对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。

嗯哼,有意思啊。

混个位子。。。

回复 19# 双双丶

药别停