楼主: メ大坏蛋丶

[活动] 【国士无双】乾坤新战队首战争霸赛 可点超清模式 全屏观看体验 已更视频可消停?

好腻害,翅膀好大。。。还有起航号。。。

还有一点是,这是我们的临时配置,自我感觉是良好,想喷就喷吧。-.-

回复 1# 双双丶

那哇哇哇,哇哇哇的是啥歌啊,求所有歌曲名字

回复 44# 大师哥

晚上我把音乐弄出来好了

战队jj里面,12属性之类的没有的,咳药的效果好比12套突然变成了15套,JJ赛就相当于输出和治疗量的比赛,看过全盘的同学注意到没有,前面没咳药和 咳过药后,输出上是不是有很大的区别,当你的输出大于治疗的时候,对面很被动,反之当你的 输出小于治疗时,己方很被动,还有一点,既然你前面战术失误,后面更改战术之后,有信心的 情况下,何必嗑药打,总之,打的好不好是看在同条件下的,战术,策略的运用

回复  浮屠三千

晚上我电脑看看,我自己看是横的,不行我晚上再传一次
双双丶 发表于 2014-5-28 16:57

朕看的是竖的

每一段朕都认真的看了

嗑药哥,看看人家大神说的。何必嗑药打,总之,打的好不好是看在同条件下的,战术,策略的运用

恩同等条件下,多同等谁来跟我说下,这个概念是什么意思, 乾坤号评分可以压制他们,但是其他的呢,第一场看的人也知道,奶妈被晕,他们双奶直接红线,我们天煞没反应过来就死了,赢的那些,我们蜀山在追雪痕(雪痕全暴击和活力),双天煞集火矮子,导致奶妈得加血,才有机会赢。

发这个视频并不是要说我们多牛,多给力,我们刚组,新人员,新配置,刚开始磨合,我不见得我们有多好(但是也不是说荒火他们很差),我跟荒火是认识的,我们两每次在争霸赛也都有聊过,包括我也去过荒火战队打过争霸赛,他们的配合也是非常给力的。

有些人你们可以以我嗑药来喷我,我自我感觉良好就可以,有一切有利资源不懂去利用,我能说什么?

想喷的,可以发帖喷我,但是,请让我看见你的实力!

回复 51# 尘封丶

淡定。没必要为了闲言闲语那么认真

评分

尘封丶 + 10 我闲着无聊蛋疼呀-.-没事干

咳药的效果好比12套突然变成了15套  这句话有点夸张

咳药的效果好比12套突然变成了15套

回复 53# 习题

这个有什么夸张的?争霸赛里面12属性无效,吃药的效果相对明显。楼主不厚道,打不过了就嗑药,嗑药就算了吧,还非只上传赢了的,怎么没见你上传开始没吃药被别人狂虐的录像看看。

回复 44# 大师哥

土鳖 这些歌都没停过

第二个歪的 啊啊啊啊啊啊啊啊啊

好卡啊好卡

其实楼主是想表达一个意思,他们干掉天下第一战队

恩同等条件下,多同等谁来跟我说下,这个概念是什么意思, 乾坤号评分可以压制他们,但是其他的呢,第一场看 ...
尘封丶 发表于 2014-5-28 17:33

你说的这些是战术,而吃药是战术外导致不平衡的东西,楼主你口口声声说法这个视频不是想显耀什么,其实你就是在显耀,你要不是显耀为什么就只发赢的视频。就像你说的吃药用处不大,那为什么你还吃药,为什么不赢的漂亮点,其实竞技场的药用户处很大,你自己对比看打荒火队的视频,赢的那场跟输的那场的伤害量,对方打你不疼,你们就会放心输出,而对方的两奶就只能加血,打得很被动。。

评分

酒醉逍遥 + 1 所有输了的都是战术,毕竟天下第一是荒火队