楼主: 桃若

[原创小说] 【玩家作者团】我可以爱你吗(大结局)

关闭 [复制链接]
回复 119# 素锦流年的伤

那样我做过,效果不好,只有耐心等待审核了

审核呢亲,是谁在审核呢?

快审核出来啊啊啊啊

跪求楼主怒更!

回复 117# 碧波渺渺

怎么意外了啊???????????????

回复 124# 风不停

准备更新了,马上等下

【拾】奇怪

其实暗影的未婚妻王小雅是我们的院系非常有名的才女和美女。

我还记得,我们在阶梯教室听课的时候,暗影坐在最后排,那么爱恋的眼神望着她的样子。

而她,在娓娓道来的间隙,总会回报给他一个会意的笑。

我们是祝福他们的,因为听说,她和他是同学,一个学校医,一个学建筑,从小青梅竹马。他是豪门弟子,她是贫寒出生。可是,爱情,让他们如此珍惜和相爱。大学毕业以后,没有因为家里的反对放弃,反而更加相爱。

住在简陋的房子里,却有着春天一般温暖的爱情。

灰姑娘和王子的故事,真的很有诱惑力。

他们成双成对在校园进出,成了我们大学校园最美丽的爱情风景线。

可是,今天我看到的他,还是以前那个他吗?她呢?

我不敢问,不知道为什么,内心好像做了亏心事一般。我甚至不敢告诉他,我曾经是她的学生。

在我还想着王小雅的时候,我意外的遇到了另外一个人——赵小苏。

刚带朵儿做完骨髓穿刺手术,在病房里等待休息。暗影已经办好了所有的住院手续。

“请你用我们的卡付钱好吗?”我将卡递过去。

“没事,到时候,一并给我吧。”暗影看了看我。

“不行,我不想这么麻烦你。再说。”我顿了顿,“再说,我和朵儿不想欠你太多,朵儿的爸爸妈妈,也不想这样……”我突然停住不说,因为我看到了暗影惊讶的表情。

是的,我这段话,是有问题的,如果,如果我是朵儿的姐姐,那么我是不会说朵儿的爸爸妈妈的。

“妙戈,我,想和你谈谈,可以吗?”暗影试探着问。

其实我知道他想问什么,我点了点头。转头看了看熟睡的朵儿。他示意我到走廊上去。

更新了哈,各位亲们。

回复 128# ミ 夏沫花雨丶

两分钟就看完了。怎么办~

有点小私心啦,希望看到的故事是陌生而新鲜的人物关系吧,所以。。。。没事没事我会继续追的

回复 130# 碧波渺渺

嗯嗯,是的呢,这个故事我写到现在也很喜欢

【十一】把他还给我

“没事的,你很好!”暗影听完我讲的所有事情,突然很镇定的看着我,然后伸手拍了拍我的肩膀。“我会陪着你。”他继续说。

我低着头,看着自己的鞋子,我的眼泪突然就流了下来。“可是,朵儿能好吗?”我忍不住哭泣起来。

“会的,相信我!”他将我轻轻的抱着,拍着我的后背。

长久以来的压力,突然就那么释放开来,我的眼泪哗哗哗哗地往下流。我仿佛看到,席绢和他,就站在不远处,冲着我笑。

是的,亲爱的席绢姐姐,我一定要努力,好好照顾好朵儿。

感谢上苍,让我认识了暗影,至少,现在有一个,站在我旁边,愿意和我一起,面对这一切。我,太需要太需要依靠。

“别哭了,傻丫头!”暗影将我的身体扳直,然后冲我笑了。“我很喜欢朵儿,我不会让你一个人面对这一切。”

透过眼泪,我看到他俊朗刚毅的脸上,透着的那种安全和温暖。我突然非常依恋这样的感觉。是的,我和朵儿,太需要一个依靠。

就在这个时候,我听到了一个非常清晰的声音。

“小野!”声音很甜很瓷。

我转身看过去,一袭白色长裙,有着长长软软的头发,乌黑的眸子,还有好看的刘海。她站在走廊的另外一段,阳光正好透过她的身后传过来,仿佛是天使一般圣洁和光明。

我不自然起来。

暗影放开我。我看到他脸上的表情,如此冷淡和自然。

“小苏,你怎么来了。”暗影《大唐无双2》。

“残雪也来了。”小苏说。我才看到,她身边居然有个人,黑色的衬衣,高挑的个子。

“小苏放假了,过来玩几天,听说你在医院,就追着过来了。”残雪说着,人已经飘到了我的身边。

他的眼神很奇怪,看着我足足有10秒。

“这个,这,是妙戈?”他直言不讳的问我,眼睛看着我。

“是的。”我没有回应他的眼神,很简单的回答着。

是的,我并不是天使,我从小就是个丑小鸭,所以,我习惯了大家的审视,但是我从来不自卑,因为我知道,我有我自己,我的人生不会因为我的出生而卑微。

“你们还是回去吧,妙戈的妹妹需要休息和治疗。”暗影对着残雪说。

OK。那我带小苏走了。”残雪说着,揽了一下小苏的肩膀。

小苏顺从的跟着,在即将离开的时候,她突然转过头,用一种温暖的眼神看着我,仿佛在说:“把他还给我,他不属于你。”

其实,我知道,我也没有在心里想过,我和暗影有什么,只是现在,朵儿生病的时候,请你不要离开好吗暗影?

那天晚上,我一直望着病床上的朵儿,默默的说着:“加油啊,朵儿,我们要好起来。”

今天又写小说,又学习做封面,封面我知道做的不好,还在等红红呢,等他的更好的。路过的看了留下足迹啊,要不给点分分鼓励一下也好啊。

更新了亲们。。。。。。。。。。。。。。

我可以爱你吗

评分

桃若 + 5 我知道你是哪个

回复 135# 轻言轻语

么么哒,可以啊

亲 写的好好哦 加油

我又来追帖了

回复 137# 离离

嗯好的

回复 138# 小臭的美依

今天也不能休息吗?其实我想休息下了,忙碌了一天了