楼主: 桃若

[原创小说] 【玩家作者团】我可以爱你吗(大结局)

关闭 [复制链接]
回复 79# 碧波渺渺

亲,你难道是学文学的?

回复 80# 竹林细雨间

等下就更新,我修改一下字体

加油啊 期待中

评分

桃若 + 2 嗯嗯

这两更号短啊。。

更新了这么少啊

又看完了 好不过瘾啊

回复 73# 冷眸丶冰瞳

小苏不是和残雪一起么

回复 87# 甚么跟甚么丫

没呢

【柒】原来我们不是第一次

当飞机降落的那一秒,朵儿问我:“姐姐,我们是来做什么啊?”她的小脸红扑扑的,眼睛很明亮,显然,还是低烧。

“来玩的,听话,朵儿要乖哦。”我的心里好酸,这个孩子,才5岁,就要面对这么多的不理解。

走出机场的那一瞬间,我彻底懵了。这个城市我完全陌生,对于暗影,也只是一个游戏角色,他什么样子,我完全不知道,呵呵,我连酒店都没定。我,这是哪门子照顾人的样子啊。

正在我四处张望的时候,有人在背后喊我。

“妙戈?”我转身的那一刹那,我愣住了。如果,如果,如果我没记错,他,他,他不是我大学那位全院最美貌最有才华的教授的未婚夫?

我想他也是愣住了,我背着背包,拎着一个大大的行李箱,还牵着一个孩子的样子,一定让他很震惊,因为我看到了他惊讶的表情。

他的惊讶绝对不会是因为他认识我,肯定是因为我现在和朵儿的样子。

“你是妙戈吗?”他不确定的问我。

“嗯。”我低低的回答。

“走吧,停车场在这边。”他看了看我手里的包,伸手过来接。

我突然下意识的躲了一下,他尴尬的缩回去手。

“对了,我忘记了介绍自己,我是张小野。你呢?”他尴尬的笑了。

“我是铃兰,这个是我妹妹朵儿。”我示意朵儿,“朵儿叫叔叔啊。”这句话说出来的时候,我突然后悔了,我是朵儿姐姐,我让朵儿喊他叔叔。其实他看起来不老。

气氛很尴尬,朵儿很乖,甜甜的喊了一声“叔叔。”

“不要怕,我给你们定好了酒店,就在医院附近,我送你们过去吧。”他用征求的眼神看着我。

暗影是我不熟悉的人,但是,这个陌生的城市,对于我来说也是恐怖的。我不自觉地牵着朵儿,跟着他往停车场走去。我的心很乱。

写的很赞,两个女孩子都是好女孩,我喜欢

还会有更新么!!!坐等啊

等更新~

回复 91# Oo梨涡浅笑

我也觉得他们很赞

还有一节,发了就下班了

【捌】温暖

我和朵儿坐在后排,暗影似乎也觉得气氛有一些尴尬,貌似找不到话题。这个他和游戏里那个大帮主有很大差异,现在的他似乎没话一般。

我心里挺感激的,轻轻的说了句:“谢谢你。”

他没有回头,回了句话:“没事的,这些都是很简单的事情。”

到达宾馆的时候,他送给我们去总台拿了房卡,然后说:“费用你不要管了,这几天就安心的给妹妹做检查吧。”

去房间的时候,他送我们到电梯,仿佛在犹豫着要不要送我们回房。我的脸也有点发烫。

“叔叔,陪我们上去吧。姐姐胆小鬼,晚上睡觉都要开灯的。你送我们上去吧。”朵儿突然拽着他不放。

我低下头,他从我手里接过提包,牵着朵儿,走进了电梯,我倒仿佛是个多余的人,只有跟着进去。

送我们到房间以后,他放下行李,蹲下身,拉着朵儿的手,捏了捏她的脸,笑着说:“朵儿,你怕吗?明天叔叔带你去见一位医生阿姨,好吗?”

朵儿看着他,反问:“姐姐和叔叔都要陪着我是吗?”

我抢着说:“朵儿,要乖,叔叔明天还有事情呢。”

他仿佛没听到我说话,自顾自的给朵儿说:“嗯,明天叔叔开车来接你和姐姐,今天晚上要好好吃饭和休息哦,还要保护好姐姐,房间有防盗锁,你们可以安心睡觉的。”

后面半句应该是说给我听的把,然后,我的脸噌的就红了。

那天晚上,我在YY上留了一句:“谢谢!”然后抱着朵儿,躺在宾馆的床上,心里莫名的踏实,是温暖的床还是因为明天有个人会陪着我们,那晚我睡的特别踏实。

跟新了求审核呢。。。。。。。。。。。。。。。

自己顶一下,求换页,放音乐上去

追贴中

回复 99# 小臭的美依

快写完了。